Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кто делает? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кто делает?

Pavlik001
27.09.2011, 00:17
Коллеги, что-то форум мельчает...Или нет реально подрядчиков на это изделие http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=542064 ? Почему такое происходит? Сезон? Не охота париться по мелочам? Или реально не кому? Парой ждешь ответов по пол дня!В итоге приходят пару-тройка ответов и тишина.
Надеюсь может кто-нить из свободки такое сможет сделать.
ЗЫ Не судите строго, что сюда кидаю, но это последняя инстанция.:yes:

Котов Евгений
27.09.2011, 00:47
Заказал бы табличку из анодированного алюминия толщиной 4 мм и нашёл бы исполнителей без проблем.

АП!
27.09.2011, 01:04
При чем здесь мельчает форум или не мельчает? Да хоть бы и укрупнялся, все равно полиграфисты должны заниматься полиграфией, а не отливкой Царь-колокола. Таблички из нержавеющей стали травлением насколько я знаю ни в одной типографии не производят.

dracar_spb
27.09.2011, 01:28
Павел, скинь макет сделаем без проблем:yes:

Евгений Кузьмин
27.09.2011, 11:08
Звони в Грин-В. спроси Сергея

gari100
27.09.2011, 11:41
Коллеги, что-то форум мельчает...Или нет реально подрядчиков на это изделие [:

А как мы до форума жили)) И инет диалап, и макеты по факсу, и zip носитель.

Забыли батенька:yes:

ProfGraf
27.09.2011, 14:47
При чем здесь мельчает форум или не мельчает? Да хоть бы и укрупнялся, все равно полиграфисты должны заниматься полиграфией, а не отливкой Царь-колокола. Таблички из нержавеющей стали травлением насколько я знаю ни в одной типографии не производят.

а при чем здесь типографии? запрос размещен в соответствующем разделе, да и на форуме сидят не только типографии и полиграфисты

Pavlik001
27.09.2011, 16:30
А как мы до форума жили)) И инет диалап, и макеты по факсу, и zip носитель.

Забыли батенька:yes:
И не хочу вспоминать. Давайте еще каменный век всмомним.

4Dwood
27.09.2011, 18:15
ИМХО
1. не все имеют оборудование для обработки нержи.
2. Те кто имеют такое оборудование не имеют понятия как покрасить нержу чтоб не слезло.
3. Зачем заморачиваться с:
- полировкой нержи
- искать, кто покрасит и травит
Когда в это же самое время легко заработать туже сумму на другом, более простом заказе.

Тут два этапа - резка самой нержи у одних, отделка этой нержи у других.

По поводу нержи скорее всего помогут здесь http://www.chipmaker.ru/