у меня мечта на Дальний Восток съездить на машине, как-то считали уж очень кучеряво по деньгам, но это полбеды, по времени 1,5 мес... с таким отпуском сложно компанию собрать....
а фотки супер!
Анна Т.
22.09.2011, 20:27
у меня мечта на Дальний Восток съездить на машине, как-то считали уж очень кучеряво по деньгам, но это полбеды, по времени 1,5 мес... с таким отпуском сложно компанию собрать....
а фотки супер!
Не знаю как Вы считали, но если ехать не особо торопясь и только днем то езды от Москвы до Владивостока 10 дней. + 10 дней там+ назад. В месяц уложиться реально, но такое мероприятие можно осуществлять только если не любите свою машину. Вероятность процентов 80 что после поездки ее придется выбросить на помойку. Ну если у Вас не ГАЗ 66 конечно))))) А так там классно.
ProfGraf
22.09.2011, 22:50
Анна Т. 20 дней в дороге ради 10 дней на месте - мало. Да и дорогу можно растянуть, в некоторых местах можно на пару дней останавливаться, т.к. тоже есть что посмотреть
а по поводу "машину на помойку" не соглашусь, машина машине рознь, разная манера езды и т.д. и т.п. очень много факторов, а дороги они и в нашей полосе еще похлеще, чем там будут))
Анна Т.
22.09.2011, 23:11
15 лет жизни и езды по тем дорогам заставляют усомниться в том, что тут есть дороги хуже))))))))
ProfGraf
23.09.2011, 01:27
Анна Т. )) поверьте, есть
Васильев Владимир
23.09.2011, 01:38
Не знаю как Вы считали, но если ехать не особо торопясь и только днем то езды от Москвы до Владивостока 10 дней. + 10 дней там+ назад. В месяц уложиться реально, но такое мероприятие можно осуществлять только если не любите свою машину. Вероятность процентов 80 что после поездки ее придется выбросить на помойку. Ну если у Вас не ГАЗ 66 конечно))))) А так там классно.
Вероятность доехать на газ 66 - 0, тюнинговать аппарат стоит порядка 15 000 уе. Выводы.
А фоты супер
Weprint
23.09.2011, 11:35
:)
В помощь.
http://www.apex.ru/apex/ru/expedition
Weprint
23.09.2011, 11:47
а фотки супер!
Татьяна, ну особенного там ничего нет. Если только побродить по берегам Тунгуски, полазить по Сихотэ-Алиню, пособирать пионы размером с тарелку (что удивительно - НЕ ПАХНУТ, в отличие от багульника), поискать женьшень.
Просто восточная окраина страны. Тайга, сопки, бархатные деревья. Половить лососятину на побережье.
Анна Т.
23.09.2011, 13:45
Если кто соберется на машине - состявлю компанию с радостью.
Анна Т.
23.09.2011, 13:46
Вероятность доехать на газ 66 - 0, тюнинговать аппарат стоит порядка 15 000 уе. Выводы.
Смысл фразы не понятен.
prospap
23.09.2011, 14:32
Татьяна, ну особенного там ничего нет. Если только побродить по берегам Тунгуски, полазить по Сихотэ-Алиню, пособирать пионы размером с тарелку (что удивительно - НЕ ПАХНУТ, в отличие от багульника), поискать женьшень.
Просто восточная окраина страны. Тайга, сопки, бархатные деревья. Половить лососятину на побережье.
да и не забыть покормить местных комаров, они дюже турыстов любят, факт!:yes:
Weprint
23.09.2011, 14:41
да и не забыть покормить местных комаров, они дюже турыстов любят, факт!:yes:
Это если турЫсты чистые и пахнущие парфюмом. )))
Weprint
23.09.2011, 14:45
Смысл фразы не понятен.
Ну не расчитан ГАЗ 66, на такие марш броски. Не его это. Он создавался для другого.