Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Топовые бренды
stranakart
22.09.2011, 10:02
Агентство Milward Brown опубликовало ежегодный рейтинг самых дорогих мировых брендов. :spiteful:
Котов Евгений
22.09.2011, 10:42
И что? То что среди них нет АвтоВАЗа меня нисколько не удивляет.:pooh_lol:
stranakart
22.09.2011, 11:05
Думаю, что Автоваз тоже в топе, только с низу :yes:
printaus
22.09.2011, 11:14
Думаю, что Автоваз тоже в топе, только с низу :yes:
те - в *опе!:yes:
third-frog
22.09.2011, 11:50
А чего Автоваз-то? У него свой покупатель есть. Спросом пользуются машинки. И не только у нас в стране. Доступность, проходимость, дешевизна и простота в обслуживании. Каждому своё.
stranakart
22.09.2011, 12:08
Лада-калина : "Не ссы, доедем!"
Игорёк
22.09.2011, 14:58
Доступность, проходимость, дешевизна и простота в обслуживании.Всё это уже в прошлом. Ни хрена не дёшего. 200 000 рублей это $6500, за эти деньги во всём мире продают тачки на порядок лучше.
По проходимости УАЗы всегда были сильнее ВАЗов.
Простота в обслуживании была хороша в эпоху дефицита, сейчас это не актуально для 90% страны. И полно регионов где соляру достать проще чем бензин, а праворукий дизельный джип обойдётся дешевле чем новый жигуль.
Так что устарели эти доводы.
Каждому своё.
Удачный слоган для жигулей!
Особенно учитывая что этот лозунг был на главных воротах Бухенвальда.
third-frog
22.09.2011, 15:19
Всё это уже в прошлом. Ни хрена не дёшего. 200 000 рублей это $6500, за эти деньги во всём мире продают тачки на порядок лучше.
Мы — не весь мир. Спросом тазы пользуются. И имеют, поверь своих поклонников. Мой бывший начальник, пересев с приоры на октавию, долго ещё поминал приору добрым словом. 5 литров на 100, не так и плохо. И продал её влёт.
По проходимости УАЗы всегда были сильнее ВАЗов.
Очень знаковое сравнение!:yes:
Простота в обслуживании была хороша в эпоху дефицита, сейчас это не актуально для 90% страны.
В тот, да и в этот год я работал по регионам. Видел, на чём ездят в замкадье. ВАЗ пользуется спросом. Его чинят везде и все. Запчасти дёшевы и доступны. И не надо говорить за 90% страны.
И полно регионов где соляру достать проще чем бензин, а праворукий дизельный джип обойдётся дешевле чем новый жигуль. Так что устарели эти доводы.
Россия ездит на газу, если не в курсе. Вот актуальный тренд, тогда уж. А запчасти к праворукому джипу на любом углу торгуют, да?
Игорёк
22.09.2011, 15:49
Мы — не весь мир. Спросом тазы пользуются. И имеют, поверь своих поклонников.Б/у тазы очень пользуются спросом. Новые либо ИЖевские "каблучки" для работы, либо ВАЗы сугубо потому что ничего дешевле нового нет, а на б/у иномарку садиться просто брезгуют. Это не признак хорошей машины, это искусственно созданный ВЫНУЖДЕННЫЙ выбор.
Мой бывший начальник, пересев с приоры на октавию, долго ещё поминал приору добрым словом. 5 литров на 100, не так и плохо. И продал её влёт.Я катался на Октавии-тур, универсал, с полным приводом и двухлитровым турбированным двиглом. Гонял Москва-Воронеж-Москва. Жрала действительно немало, 11 литров на сотню съела, с моей манерой водить. А младший брат взял 1,8 литра с инжектором и простым приводом, как раз хвалит экономичность, утверждает что в 7 литров укладывается. Так что надо смотреть конкретную модель, чем он её грузит, куда едет.
Да и вообще сравнивать Октавию с приорой просто глупо. Совершенно разный уровень по факту. Октавия это Ауди А3 или Гольф 5, вам любой автомеханих или торговец запчастями это подтвердит. Это одна и та же машина, разница только в бренде и цене. А приора это мыльница-десятка, слегка тюнингованная. Прошлое тысячелетие.
Очень знаковое сравнение!:yes:
На мой взгляд прочно застолбила свой рынок только одна советская марка. Это ГАЗ с его Газелью. Вот уж Дерипаска не прогадал когда японцев нанимать стал. Конкурентов Газели по цене/качеству в Центральной России до сих пор нет. Не смотря на Форды-транзиты, Пежо-Боксеры, ФольксВагены и прочие сильные модели. В чём-то все они ГАЗель превосходят, но по факту огромный сектор рынка удерживают.
В тот, да и в этот год я работал по регионам. Видел, на чём ездят в замкадье. ВАЗ пользуется спросом. Его чинят везде и все. Запчасти дёшевы и доступны. И не надо говорить за 90% страны.Не путаем ВАЗ и ТАЗ. Речь шла о классике. То что по Черноземью классно кататься на Шеви-Ниве я не спорю. Но это не 200 тысяч рублей за тазик. Это уже совсем иные машины.
Россия ездит на газу, если не в курсе. Вот актуальный тренд, тогда уж.Сужу по леспромхозам Карелии и колхозам Черноземья. Соляру достать можно у любого тракториста. А бензин всё больше А-80. При чём местные его в жигули льют, но я не рисковал.
А запчасти к праворукому джипу на любом углу торгуют, да?
Не путай Центральную Россию с Россией. На Дальнем Востоке достать запчасти к праворукому джипу действительно проще чем к жигулям. Почитай их форумы автолюбителей. Или отзывы московских маньяков устраивающих автопробеги. Там ВАЗы только у ментов, и тех насильно заставили "поддержать отечественного производителя", так бы они дальше на джипах и гоняли, если бы не подмосковный ОМОН во Владивостоке и вездессущие путинцы.