Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Есть проблема с резкой Wohlenberg 76 SPM [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Есть проблема с резкой Wohlenberg 76 SPM

Amur-time
20.09.2011, 15:59
Уважаемые коллеги, нужен ваш совет!

На Wohlenberg 76 SPM есть такая проблема:
машина не показывает размер. Проходит контрольную точку при включении, на долю секунды загорается текущий размер, затем гаснет и больше не загорается. На мониторе горит надпись "Ready".

Своими силами с проблемой справиться не смогли.
Грешили на аккумулятор в блоке управления, - поменяли, - не помогло...

Думаем, может быть есть смысл поменять полностью блок управления на новый.
Посоветуйте, кто этим занимается, сколько это стоит примерно, можно ли купить подобный блок и установить самостоятельно (находимся далековато, - не навозишься специалистов..).

Ромыч
22.09.2011, 06:08
Зачем весь контроллер менять? Там проблема может заключаться в 3-х рублевой микросхеме.
Энкодер смотрели?

Atem
16.10.2011, 01:10
была у меня похожая проблема! Персмотрели всю электронику, все релюшки...
В результате оказалось, что надо отрегулировать датчики (микрушки) , которые стоят внутри машины на эксцентриках.
Если не понятно объяснил, пишите в личку, постараюсь подробнее!

kronk
26.06.2012, 10:42
Не подскажешь где примерно стоит этот датчик и как его отрегулировать? Просто у меня такая же проблема с гильотиной.

orbeat
13.08.2012, 10:38
Подскажите где стоит датчик, такая же беда

Михаил75
20.07.2016, 01:06
Скорее всего под задним столом.

Atem
08.08.2016, 17:59
сзади машины на маховике! как связано это было не знаю, но помогло! машина встала в цикл и работает без проблем по сей день!