Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Инвайты в социальную сеть "Google+" [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Инвайты в социальную сеть "Google+"

Digio
01.09.2011, 12:48
Если кто то хотел попасть в Google+, но пока не знает как - просто кликайте по ссылке:

Присоединиться к Google+ (https://plus.google.com/i/j2OupynUS74:ffv79OZnZJ4)

Гугл пустит по этой ссылке 150 чел.

HighPrint
01.09.2011, 13:02
Очередная бестолковая времяоттягивалка...

Digio
01.09.2011, 13:54
Это "Русское радио" придумало про "тот кто не любит кошек просто не умеет их готовить"?

Социальные сети могут быть как киллерами времени так и хранителями.

Смотря, что Вы с ними делаете :)

Игорёк
01.09.2011, 16:28
Ну лично я через FaceBook и LiveJournal заработал за полгода на обнаружившихся клиентах минимум 50К рублей (это приработок). При этом делал это походя, не целеустремлённо. То тут, то там людей интересуют мои полиграфические услуги. Социальная сеть это просто инструмент общения. Можно так и о телефоне сказать и об ICQ или Скайпе. Можно трепаться попусту, а можно по рабочим вопросам общаться. Дело не в инструменте, а в вас :yes:

Digio
21.09.2011, 20:25
Осталось 120 инвайтов. Не торопитесь, хватит на всех :)

ruchkin
21.09.2011, 20:32
с сегодняшнего дня доступ открыт всем инвайты больше не нужны :)

источник http://lenta.ru/news/2011/09/21/google/

Михаил
22.09.2011, 00:25
с сегодняшнего дня доступ открыт всем инвайты больше не нужны :)

источник http://lenta.ru/news/2011/09/21/google/

Да и сама сеть уже мало кому нужна. Активность очень сильно упала. Все вернулись туда, где у них уже достаточно контактов.

Digio
22.09.2011, 12:09
Да и сама сеть уже мало кому нужна. Активность очень сильно упала. Все вернулись туда, где у них уже достаточно контактов.

Это точно...

АП!
23.09.2011, 00:03
Это точно...
Точно, да не совсем.
У Гугла есть серьезные преимущества.
Во-первых читателей легко разделить по группам. Например моя родня не будет видеть как я пиарю какой-нибудь полиграфический проект, а коллеги не узнают как я отрываюсь или наоборот предаюсь праздности. На платформе ЖЖ пришлось бы вести несколько разных дневников, а это не так удобно. Кроме того Гуглу как серьезной фирме будет проще поддерживать свое хозяйство в адекватном современном состоянии. Так что тем, кто толко собирается примкнуть к какой-либо сети, можно обратить внимание на этот Гугл.

Digio
23.09.2011, 14:21
не хочу рекламировать тех или этих.. просто гугл+ как инструмент информирования мне нравится а вконтакте или одноклассники или мордокнига не нравится.

А то что там мало пользователей- вообще все равно, смотрите под каждым сообщением есть кнопка "отправить на емайл" .. чем не личная бесплатная емайл-машина :)

Digio
23.09.2011, 14:22
ВПРоЧЕМ, на всякий случай - он не нанимали меня в качестве евангелиста - так что не слушайте мои личные бредни про маленькие удобные фишки - выбирайте сами чем пользоваться.

ruchkin
23.09.2011, 14:50
для статистики
в гугле 25 000 000 миллионов пользователей зарегалось ( понятно что они тута притянули большинство из гмайла ) но фейс бук, твиттер и прочие росли меньшим темпом чем гугл+ будущее у него есть, а вот как инструмент я его применять не буду, не интересно.

John Smith
25.09.2011, 14:05
Точно, да не совсем.
У Гугла есть серьезные преимущества.
Во-первых читателей легко разделить по группам. Например моя родня не будет видеть как я пиарю какой-нибудь полиграфический проект, а коллеги не узнают как я отрываюсь или наоборот предаюсь праздности. На платформе ЖЖ пришлось бы вести несколько разных дневников, а это не так удобно. Кроме того Гуглу как серьезной фирме будет проще поддерживать свое хозяйство в адекватном современном состоянии. Так что тем, кто толко собирается примкнуть к какой-либо сети, можно обратить внимание на этот Гугл.

Чтобы это все работало именно так - гугл должен иметь свой особый третий глаз которым он удаленно отличает родню от коллег... Иначе ничего не получится...

Если писать в открытом доступе - все гости прочитают все что написано - и их никак не разделить на группы.
А если писать для френдов - то и в ЖЖ без проблем их можно разделить на группы и для каждой группы сделать свои настройки...

Digio
25.09.2011, 14:08
гугл должен иметь свой особый третий глаз которым он удаленно отличает родню от коллег.

Круги.

АП!
25.09.2011, 14:12
... А если писать для френдов - то и в ЖЖ без проблем их можно разделить на группы и для каждой группы сделать свои настройки...
О, да, верно, нашлись в ЖЖ настройки для разделения на группы. Поначалу не заметил. Просто сейчас плотнее изучаю гугл под новый проект, и там мне понравилась концепция с кругами общения. А в ЖЖ я это проглядел. Тем не менее уже нацелился на гугл, не буду переигрывать.