Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

"Письма счастья" от Adobe [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : "Письма счастья" от Adobe

Comp-lex
31.08.2011, 14:39
Доброго времени суток всем!

Получил вот такое вот "письмо счастья" ))
Лицензия на софт на дизайнерском компе есть. На других компах Адобовское отсутствует. НО! Занимаемся ремонтом компов клиентов - естесна, на них может быть левак))

Вопрос: отвечать, честно распинываться о том, что я белый и пушистый, или посылать нафиг путем игнора?

ProfGraf
31.08.2011, 16:29
эти письма уже года три ходят...
а вы за него где-то расписывались что-ли?)) с чего вдруг отвечать решили?

kamanaft
31.08.2011, 16:36
Прочитал заголовок: "Уважаемый Алексей Владимирович!"
Долго думал... Про меня-то они откуда знают? )))

Comp-lex
31.08.2011, 16:45
эти письма уже года три ходят...
а вы за него где-то расписывались что-ли?)) с чего вдруг отвечать решили?

Я зареган у них при покупке лицухи))) Перед отправкой - контрольный звонок с предупреждением)))

ProfGraf
31.08.2011, 18:56
Я зареган у них при покупке лицухи))) Перед отправкой - контрольный звонок с предупреждением))) ну и что, вы его не получили, вам не передали. Юр . силу имеет только то, за что вы расписались

Игорёк
31.08.2011, 19:58
У них работа такая. Профессия. Юрист-спамер. Им начхать вообще ответите вы или нет, просто бумажка нужна чтобы в принципе было доказательство что дескать уведомляли. Это упростит потом, при случае, отжим бабла. Фактически это методология коллекторов.

Не обращайте внимания, собака лает - караван идёт.
Будет и на "пиратской" улице праздник, когда антимонопольные службы у нас наконец заработают и им миллиардные иски посыпятся.
Микрософт уже допрыгался, настанет очередь и Адоба.

Comp-lex
02.09.2011, 23:00
Продавец принял под подпись у курьера ))) к сожалению )))

Comp-lex
02.09.2011, 23:02
Продавец принял под подпись у курьера ))) к сожалению )))

Вот когда пару лет назад пытались за нелицушную винду прессануть - быо не так обидно. А сейчас - наступил на горло жабе, купил лицушный продукт, еще и подозревают в нехорошем, редиски)))

egorov
03.09.2011, 00:02
Попросите предоставить имеющиеся у них вседения об использовании в вашей организации нелицензированнного ПО для проведения расследования и принятия в случае необходимости мер по устранению нарушений.
Интересно ответят ли?
В своё время эти нехорошие люди дважды присылали такие послания в редакцию "Полиграфиста и издателя". На первое письмо мы ответили с указанием номеров используемых коробочных продуктов. В ответ получили ещё одно письмо с угрозами инсценирования проверки нашей деятельности.

greenvis
04.09.2011, 22:33
... А сейчас - наступил на горло жабе, купил лицушный продукт...

Мораль сей басни такова - ...

egorov
05.09.2011, 00:05
Мораль сей басни такова - ... ... послать Adobe бы куда ...