Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

кайфы и 33 удовольствия. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : кайфы и 33 удовольствия.

АРТ_ПРИНТ
28.08.2011, 14:50
дано:
дом в Абхазии: два этажа (ванная/туалет на каждом), шесть комнат, терраса, камин, большой участок (бассейн и ручей),
семь минут пешего шага до моря, 12 км. до границы РФ.
с сентября месяца.

ищеццо:
порядочные люди, желательно семейная пара с детьми, имеющие возможность проживать минимум 2-3 недели и выполнять работу по саду/огороду (цветы, фруктовые деревья). алкоголь исключён.
дополнительных расходов нет.

e_line2001@mail.ru

Saratoga
29.08.2011, 16:29
алкоголь исключён

32 удовольствия...

RightPrint
29.08.2011, 16:54
Вы лучше в Форум Винского объявление дайте - там много всяких дауншифтеров пасется.
Хотя я видел подобные темы (приглашают людей пожить в заграничную недвижимость), заодно и посторожить, травку покосить. Часто это плохо заканчивается. ...

АРТ_ПРИНТ
29.08.2011, 20:56
Вы лучше в Форум Винского объявление дайте - там много всяких дауншифтеров пасется.
Хотя я видел подобные темы (приглашают людей пожить в заграничную недвижимость), заодно и посторожить, травку покосить. Часто это плохо заканчивается. ...

Сергей, прочитав небольшой список ваших злоключений за последние 20 лет, соглашусь: в вашем случае подобные вояжи лучше не предпринимать. Остальным возможно будет интересно пообщаться с семьёй москвичей, "стороживших и косивших травку" август-сентябрь прошлого года.

Karlito
30.08.2011, 21:44
Артура! Блин! Скажи а мож кто сдает пентхаус в Москве, где-нить в районе Кропоткинской. Мне и моря не надо! Не был я там и не стремлюсь. А вот пентхаус ужас как хоцца... :spiteful: