Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Новый Гитлер? Старый мразматик? Или....... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Новый Гитлер? Старый мразматик? Или.......

savinkin
25.08.2011, 18:50
........... или прогнозы сбываются? Большая война спишит грандиозное банкротство Америки.

Кто мишень? Россия, Китай или кто по проще Иран?

http://rbcdaily.ru/2011/08/25/world/562949981336273

Геннадий.

web pressman
25.08.2011, 18:56
Маккейн во Вьетнаме воевал.Странно было бы если испытывал симпатии к полковнику Вове.

savinkin
25.08.2011, 19:01
Маккейн во Вьетнаме воевал.Странно было бы если испытывал симпатии к полковнику Вове.

Сенаторы, просто так не выступают с такими заявлениями. Он уже не лётчик, он сенатор, официальный представитель власти США.

Геннадий.

web pressman
25.08.2011, 19:06
Да мало что плетут.У бывшего президента Буша яркий букет ляпов.Заговора нет.

savinkin
25.08.2011, 19:12
Да мало что плетут.У бывшего президента Буша яркий букет ляпов.Заговора нет.

Ваша версия "Старый маразматик"?

Геннадий.

web pressman
25.08.2011, 19:16

Геннадий.
ДА,ДА-можете смело устанавливать следующую КBA-войны не будет.Cледующий президент-Дима.:pooh_go:

savinkin
25.08.2011, 19:39
ДА,ДА-можете смело устанавливать следующую КBA-войны не будет.Cледующий президент-Дима.:pooh_go:

WEB и всё же, у меня эта тётя, почему то доверия не вызывает:
http://demotivation.me/thumbs/20110825/0a5jzp1h0urw.jpg (http://demotivation.me/0a5jzp1h0urwpic.html)

Геннадий.

web pressman
25.08.2011, 20:08
WEB и всё же, у меня эта тётя, почему то доверия не вызывает
Мне она тоже глубоко не симпатична.Та о чем речь-сам Билл который Клинтон часто бабе изменял.Отсос происходил прямо в Белом Доме.Поэтому из за неловкой ситуации-пришлось потом трошки побомбить Югославию.:boredom:

Weprint
25.08.2011, 20:10
........... или прогнозы сбываются? Большая война спишет грандиозное банкротство Америки.

Кто мишень? Россия, Китай или кто по проще Иран?

http://rbcdaily.ru/2011/08/25/world/562949981336273

Геннадий.

Геннадий, не спишет. Нужна АРХИГРАНДИОЗНАЯ война.
Америка не имеет собственной валюты.
Федеральная резервная система близка к коллапсу.
Доллар, просто долговое обязательство, не обеспеченное ничем. (с 1971 года).
А штатах вроде уже напечатаны синие доллары, для внутреннего рынка.
Предсказанный крах доллара, как долгового обязательства, рано или поздно случится. Законы физики никто не обманет.
В интересах США (ФРС), по максимуму дестабилизировать ситуацию в мире и под шумок СЛИТЬ доллар.
Все последние события неплохо укладываются в эту логику.

Мир второй раз (после Карибского кризиса), стоял у начала ядерной войны, когда Китай объявил ультиматум США, в отношении Пакистана. Обкакались. )

Так что раскачивать всё и вся - основная тактика.

А цель простая, не платить по долгам.

Это подарок США, (почти) к 100-летию доллара.

Грустно.
И ещё грустнее, потому что это случится.

WIRE-C
25.08.2011, 20:11
В 2008 году как осень началась я к Хазину на семинар поехал (www.worldcrisis.ru) - так вот, не для прессы он говорил о том что кризисы часто заканчиваются войной... Никаких других вариантов окончания этого кризиса его команда не называет вообще. А мне эти люди кажутся очень очень умными и дальновидными.

Мне кстати он дал простой совет в ответ на вопрос что делать - "делайте качественные дешевые вещи", чем и стараюсь заниматься. Думаю этот совет многим полиграфистам подойдет.

web pressman
25.08.2011, 20:20
В 2008 году как осень началась я к Хазину на семинар поехал (www.worldcrisis.ru (http://www.worldcrisis.ru)) - так вот, не для прессы он говорил о том что кризисы часто заканчиваются войной... Никаких других вариантов окончания этого кризиса его команда не называет вообще. .
Хазин мужик толковый.
Только напрямую США не будут же с русскими медведями воевать.В Европе наши сапоги уже гуляли по Парижу и Берлину-следующая станция может быть Вашингтон.
Тут говорят что в Китае катастрофическое преобладание мальчиков над девочками.А законы природы в таких случаях рекомендуют лишнии рты утилизировать в боевых действиях..

Weprint
25.08.2011, 20:21
В 2008 году как осень началась я к Хазину на семинар поехал (www.worldcrisis.ru) - так вот, не для прессы он говорил о том что кризисы часто заканчиваются войной... Никаких других вариантов окончания этого кризиса его команда не называет вообще. А мне эти люди кажутся очень очень умными и дальновидными.

Мне кстати он дал простой совет в ответ на вопрос что делать - "делайте качественные дешевые вещи", чем и стараюсь заниматься. Думаю этот совет многим полиграфистам подойдет.

И главное НЕОБХОДИМЫЕ.
Мудрый совет.)

Чуть не в тему. В начале недели разговаривал с ребятами из Краснодарского края. Какая интересная зарисовка выяснилась.
В прошлом году, молодую картошку скупали по 2р/кг., а в этом году опять по 2р/кг.!!! В итоге в этом году была запахана ВСЯ молодая картошка. Это дешевле, чем продавать по 2р.

Karlito
25.08.2011, 21:41

Конечно! У этого гея не все дома! Однозначно маразматик!

savinkin
26.08.2011, 00:56
вообще о политике говорить не люблю.

Но поразила следующее: «Даже несмотря на то, что в арабских странах проливается кровь и "мы не знаем, когда это закончится", я думаю, что для граждан все это сулит лучшее будущее, так как в противном случае у них не было бы шанса узнать, что такое демократия и свобода»,

И как легко после этого сказать: "Славяне и мусульмане, эти нации не способны воспринимать демократический образ жизни, поэтому эти нелюди должны быть уничтожены или изолированны от цивилизованного демократического общества".

Как легко изменилась ценность человеческой жизни в словах сенатора, самого человеколюбивого государства. Которое готово защищать любыми способами жизнь собственных граждан в любой точке земного шара и при любых ситуациях, даже законодательно запрещает судить собственных военных в других государствах по законам этих государств, где они совершили преступление.
Есть на этой планете люди, а есть и Американцы,и это большая разница.

Ладно, списываем на маразм дебила Маккейна. Хотя надо понимать, что сенат США, это не парламенты славян, где любят рожи друг-другу начистить, и нести всякую ерунду.

Геннадий.

WIRE-C
27.08.2011, 11:54
Свежая румынская пресса:

последствия политики, уходящей своими корнями в годы татаро-монгольской оккупации, очевидны даже народу искусственного государства, сегодня именуемого Российской Федерацией. Через буквально несколько десятилетий, большая часть противозаконно оккупированных в настоящее время этим чудовищем территорий, получит независимость. Другая часть - самая крупная - будет объединена, что является вполне естественным, с Китаем. Румыния, вернувшая свою целостность, будет снова соседствовать со Словакией и Польшей, а Украина, если она ещё будет существовать, будет на юге граничить с Крымом, независимым татарским государством или, возможно, Турцией. До тех пор, Европе придется терпеть чванство диктаторов юрского периода вроде Путина, КГБистского динозавра.

Подробности: http://regnum.ru/news/fd-abroad/romania/1430634.html#ixzz1WD15VMDl
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM