Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

дизайн буклета [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : дизайн буклета

Papirusnik
25.08.2011, 11:28
дизайн буклета

собираюсь сделать такой буклет, рекламирующий Центральный дом журналиста (Домжур), из которого было бы понятно, во-первых, что из себя представляют многочисленные залы Домжура и какие концерты, проекты, лекции, кинопоказы в каждом из этих залов походят. А во-вторых, показать, что ЦДЖ - это место не только для пенсионеров, но, мол, законченный хипстер тут тоже найдет много интеллектуальных развлечений. Для этого нужен современный дизайн. И некое нестандартное решение.

Сделать все это я хочу, нарисовав внутри буклета, на всю А4, 3D модель домжура. То есть у здания как будто стеклянные стены, и видим мв его чуть сбоку. А внутри нарисованы направляющие стрелочки, как будто на карте сокровищ. К каждому залу поставить номерок и фото, а соответствующее ему назание и описание зала дать на обратной стороне. Из описания на самой карте будут только неконкретные фразы-загадки вроде того, что "Посещение этого зала, мол, удовлетворяет эстетический вкус и оставляет боль в ладошах".

есть план здания нарисованный ручкой
фото есть на сайте домжура

цена сроки?

вопросы по тел.89175331747 Алекс

Romanm3032
25.08.2011, 14:44
По описанию совершенно не понят обьем работы, размер буклета.
И было бы куда лучше понимать, задачи которые стоят перед буклетом. На какую аудиторию работает, как распространяется. И каких результатов Вы от него ждете.
Могу предложить данный вопрос обсудить по телефону.
Тогда и цена будет понятна.

Морозова Зоя
25.08.2011, 15:20
Хотелось бы взглянуть на рисованную карту в плане ее перспектив стать 3D-объектом
Буклет, как я догадалась, не многостраничный, а А3 с оборотом? Если карта будет на А4, а на обороте - рассказы обо всех залах тоже на А4, будет очень скученно (не поленилась, посмотрела на количество залов)
Нельзя ли получить картинку и указание, сколько же информации надо бы в современном дизайне, что предполагает чаще всего много воздуха и недоговоренности, разместить. Тогда возможно сказать о цене. Ну а сроки... Такие вещи, требующие творческой наполненности и обсуждений с заказчиком, не могут делаться срочно, хотя может случиться и очень быстро.
Буду ждать письма на artprint60@yandex.ru
Или звоночка на 8-962-927-90-42

novikof
25.08.2011, 16:47
Сразу скажу - полноценная 3D модель (в моем понимании) - это долго и очень дорого. Как альтернативу могу предложить схематичный (векторный, схематичный, но трехмерный) вариант с использованием фотографий - будет красиво, стильно и необычно.
Цена и сроки - неопределенны, зависят от множества факторов. Фото "с сайта" врядли подойдут для печатного варианта...
Подробности предпочту обсудить по почте/при разговоре/встрече.
Готов к сотрудничеству! Опыт работы в полиграфии 9 лет.

ps.publisher(а)gmail.com
8 962 171 00 11

milenz
01.09.2011, 13:34
5000руб. 3дня

8-926-226-14-34
http://www.kolerskaya.ru/booklet/index.php

corsa
11.09.2011, 16:07
сделаю. помогу с сайтом, полиграфией.
выполню задачу по 3D, могу добавить медийности, анимация.
опыт зверский

ProfGraf
11.09.2011, 19:41
если еще актуально
www.polyrec.ru
стоимость после четкого ТЗ, можем выслать бриф