Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Нужна помощь HAMADA 452 MARK2 [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Нужна помощь HAMADA 452 MARK2

Sereg@
23.08.2011, 10:33
Нужна копия жеского диска с программным обеспечением -дистанционного управления красочного аппарата. СРОЧНО!!!

Marsel
24.08.2011, 10:26
Коллеги, у кого есть такая Хамада, отзовитесь!
Давайте поможем человеку.

Сергей, советую Вам обратиться в Ниссу, они много лет обслуживали такие машины, может в их СЦ остались нужные данные и детали.

Недавно машины Хамада начинала поставлять фирма ХГС. Позвоните и туда, может и у них есть то, что вам нужно.

BigFynjy
24.08.2011, 11:38
Марсель, самой фирмы Hamada уже как год не существует, осталось только ее китайское подразделение ВейХай Хамада. И как-бы поставляют их Терра-Принт, по сервису - тоже похоже только к ним, поскольку имея опыт работы с этой компанией еще когда я был в ХГС, поставка з/ч там совсем не простое дело, т.к. з/ч стоят копейки, а доставка отдуши.

Но насколько я знаю про какую машину идет речь, и что именно случилось - надо действительно звонить в Терру и Ниссу, и просить вывести на владельца аналогичной машины, чтобы просто сделать копию диска. Сама поставка з/ч не нужна. Ну может и сами владельцы таких машин отзовуться, собственно как я понимаю для этого тема и создана.