Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

замена стандартным листовкам? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : замена стандартным листовкам?

Roman_nn
16.08.2011, 18:28
добр день
что-то придумано уже взамен стандартным листовкам?
чтобы НЕ выбрасывалось и усваивалось получателем

Молодых Артём
16.08.2011, 18:37
Яндекс директ))
А если серьёзно обратитесь в креативное агенство, там Вам помогут, не бесплатно конечно.
С уважением.

Игорёк
16.08.2011, 19:02
добр день
Конечно. Клеймо ставить эффективнее — хрен его так просто выбросит получатель :spiteful:

Pavlik001
16.08.2011, 19:18
добр день
Хм... Вопрос из области где деньги лежат...Чтобы не выбрасовывалось, так это печать на асфальте.Вряд ли кто-то будет закрашивать.

Pavlik001
16.08.2011, 19:20
Конечно. Клеймо ставить эффективнее — хрен его так просто выбросит получатель :spiteful:
Игорек, клеймо это телесные повреждения.Тебе это должно быть известно,а вот тату прокатит.:yes:

sm55
16.08.2011, 19:24
Хм... Вопрос из области где деньги лежат...Чтобы не выбрасовывалось, так это печать на асфальте.Вряд ли кто-то будет закрашивать.

Не пойдет!
Теперь не то время, чтобы ходить потупив глазки в землю!
Мы живем в свободной стране! И гордо смотрим в светлое капиталистическое будущее!...

Pavlik001
16.08.2011, 19:33
добр день
Чтобы хорошо усваивалась.:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Реклама, изображающая проезжую часть, сделана из рисовой муки, соли, воды, пропиленгликоля и глицерина. «Ешь дорогу, - говорится в рекламе, - Нет, серьезно, съешь ее!». Такой месседж демонстрирует способность нового VW Golf R быстро ехать по трассе, буквально съедая ее.
http://www.rge.ru/media/uploads/content/news/volkswagen_edible_ad_424.jpg

Starik Kramer
17.08.2011, 00:26
чтобы НЕ выбрасывалось...Размещайте рекламу на деньгах – их вообще очень сложно выбросить :yes:

dracar_spb
17.08.2011, 01:56
добр день

Есть такое = НЕСТАНДАРТНЫЕ ЛИСТОВКИ

fizra
17.08.2011, 04:02
я голосую всеми частями тела ЗА!!! укрепление позиций выбрасываемых листовок и отсутствие новых веяний в данной отрасли !!!

Roman_nn
17.08.2011, 10:34
Есть такое = НЕСТАНДАРТНЫЕ ЛИСТОВКИ

например?

greenvis
17.08.2011, 11:20
например?

Покупаете партию Айфонов.
Нанимаете программера и жестко зашиваете в качестве заставок текст Вашей листовки.
Раздаёте листовки у метро.

(PS Идея бесплатная, но, надеюсь ...)

Starik Kramer
17.08.2011, 13:16
Покупаете партию Айфонов.
...
(PS Идея бесплатная, но, надеюсь ...)Скромность и чувство такта не позволили Александру Вячеславовичу озвучить более смелую мысль, поэтому я помогу: лучше раздавать у метро брендированные автомобили представительского класса – владелец листовки будет с удовольствием демонстрировать вашу рекламу всем окружающим.

P.S. Перед раздачей прошу вручить А.В. контрольный экземпляр.
А лучше – два :yes:

Игорёк
17.08.2011, 13:34
P.S. Перед раздачей прошу вручить А.В. контрольный экземпляр.
А лучше – два :yes:

Ещё на приладку надо бы :yes:

RightPrint
17.08.2011, 15:00
А у меня много правильных клиентов. Они сами пишут на картах "срок действия карты до....". :yes:

dracar_spb
17.08.2011, 15:28
например?

Например
Ну например я могу Вам выставить счет, Вы его оплатите, и получите несколько вариантов таких вот примеров.

Вы когда болеете тоже на форуме лечитесь или все таки врача вызываете.

В качестве бесплатного совета - на ней должна быть какая то полезная информация, Вашу рекламу я не имею ввиду.

Starik Kramer
17.08.2011, 16:45
В качестве бесплатного совета - на ней должна быть какая то полезная информация, Вашу рекламу я не имею ввиду.Дополню бесплатный совет: если полезная информация на самом деле и будет являться рекламой – это вообще высший пилотаж.

Но, судя по постановке вопроса, вам это не грозит... :yes:

advex
18.08.2011, 11:23
сайт продвигайте на первую страницу поисковика по характерным запросам...листовки это методы 90-х

Garmanov
18.08.2011, 11:47
я голосую всеми частями тела ЗА!!! укрепление позиций выбрасываемых листовок и отсутствие новых веяний в данной отрасли !!!

Вот оно, разумное мнение полиграфиста! СЕО, например, уже отъело львиную долю денег у рекламы в печатных СМИ, так что изобретать способ сделать листовки долгоиграющими или придумывать им альтернативу на полиграфическом форуме выглядит несколько странно...

dracar_spb
18.08.2011, 12:12
Вот оно, разумное мнение полиграфиста! СЕО, например, уже отъело львиную долю денег у рекламы в печатных СМИ, так что изобретать способ сделать листовки долгоиграющими или придумывать им альтернативу на полиграфическом форуме выглядит несколько странно...

Если все будет нормально то со следующего года хочу запустить новый проект который как раз рассчитан на продление жизни листовок и увеличение их эффективности кстати думаю, что Москва тоже присоединится

Vladimir-vvs
18.08.2011, 14:39
Подумалось, все новое это хорошо забытое старое. Заповеди христа вроде на каменных таблицах вырубали. Так до сих пор весь мир читает. Это вам как идея.

Игорёк
18.08.2011, 15:01
сайт продвигайте на первую страницу поисковика по характерным запросам...листовки это методы 90-х
Ну если уж быть совсем точным то листовки это методы конца позапрошлого века. Это не значит что они не актуальны, просто надо понимать что и как в них разместить, как раздавать или раскладывать, вкладывать ли в журналы и корреспонденцию, подкладывать ли под дворники, раздавать у метро (вот уж точно минимальная отдача), размещать там купоны, схемы метро, справочную информацию и так далее. Листовка и способы её распространения эволюционируют. Так что не надо вот так сразу говорить мол это методы 90-х, подразумевая что они не работают совсем.

dracar_spb
18.08.2011, 15:19
Ну если уж быть совсем точным то листовки это методы конца позапрошлого века. Это не значит что они не актуальны, просто надо понимать что и как в них разместить, как раздавать или раскладывать, вкладывать ли в журналы и корреспонденцию, подкладывать ли под дворники, раздавать у метро (вот уж точно минимальная отдача), размещать там купоны, схемы метро, справочную информацию и так далее. Листовка и способы её распространения эволюционируют. Так что не надо вот так сразу говорить мол это методы 90-х, подразумевая что они не работают совсем.

Берем биту и пачку листовок, ну а дальше вы наверное помните...

gil71
18.08.2011, 16:22
Берем биту и пачку листовок, ну а дальше вы наверное помните...

Да сразу биту с рельефным логотипом. :yes:

dracar_spb
18.08.2011, 16:40
Да сразу биту с рельефным логотипом. :yes:

Да да - холодное слепое тиснение по коже, хотя было и горячее.

Игорёк
18.08.2011, 19:06
Да да - холодное слепое тиснение по коже, хотя было и горячее.
Утюги, паяльники.
Кто бы мог подумать что это станет новым факультетом в вузах: Коллекторское дело! :spiteful:

Roman_nn
19.08.2011, 10:30
Если все будет нормально то со следующего года хочу запустить новый проект который как раз рассчитан на продление жизни листовок и увеличение их эффективности кстати думаю, что Москва тоже присоединится

люблю эксперименты. готов ваш проект поддержать в своем городе.