Ночной клуб "Tanzpol" Мытищи Моск. обл. ищет молодого (начинающего) креативного дизайнера. Не обязательно одного дизайнера, кто хочет может подработать всегда.
Работа дистанционно.
ОбЪём 3-4 макета (желательно в Coral) в месяц (флаер и его производные афиша, баннер, баннер на сайт). Дизайн один на все носители (разные размеры).
Оплата 1000-1500 руб. за макет, способ оплаты любой: перевод на БК, перевод на счет, Вебмани и проч. Оплачиваем на следующий день после согласования макета.
Ограничений никаких нет, главное чтобы молодежи нравилось!
Пишите tanzpolclub@gmail.com
novikof
12.08.2011, 08:03
Готов сотрудничать. Опыт работы в полиграфии - 9 лет.
ps.publisher(а)gmail.com
8 962 171 00 11
Anton
12.08.2011, 11:13
А почему "Coral"? Молодежи нравится?
Готов к сотрудничеству
DPK
12.08.2011, 12:33
Обращайтесь.
Romanm3032
12.08.2011, 15:33
Предлагаю комплексное обслуживание вместе с печатью
Опыт в продажах 10 лет, опыт в полиграфии не меньше
Евгений Кузьмин
12.08.2011, 16:03
можно попробовать. Есть своя печатная машина и интерьерный плоттер, могу печатать банеры, постеры, листовки и т.п.
printmaker@yandex.ru
www24vizitkiru
12.08.2011, 22:20
готовы к сотрудничеству
TanZpol
13.08.2011, 01:24
Уважаемые друзья, я не ищу сиюминутные выгоды и из-за каких-то 1,5 -2 тыс. рублей я не собираюсь обманывать людей, т.е. брать готовые макеты использовать их и не оплачивать. Вы должны понять для клуба это не те деньги на которых можно сэкономить!!! Я честно пишу всем, что уже дал задания дизайнерам и по поводу вечеринок и специальные задания (вечеринки еще будут). Я до всех доносил информацию, что если мы используем данный макет, я его сразу оплачиваю. Если мне не понравится (не с первого раза, со всеми буду работать до последнего), ну что ж значит не понимают мою концепцию. Опять же, если я все-таки в дальнейшем использую данный макет, я также оплачу. И третий вариант, если несколько человек сделает одно задание, но мне все макеты понравятся, я сразу оплачу, тот проект который я использую для данной вечеринки, а с остальными продолжу работать и со второго задания также сразу буду оплачивать. Но остальные дизайнеры не расстраивайтесь, вы сможете использовать свои исходники для следующих наших совместных работ. Я считаю, что это по честному, конечно если кто-то пришлет заранее свои работы в этой сфере, я смогу оценить их без задания.
Мне намного интересней, подобрать несколько людей, на кого я могу положиться и которые не подведут меня в дальнейшем. Почему молодых? Потому что, у нас средний возраст в клубе 18-25 лет и молодой дизайнер который крутится с ровесниками лучше знает все "фишки", все "приколы" и проч. Может и более "старые" дизайнеры есть продвинутые, я не против!
И еще я тут подумал, на самом деле работы много, вот некоторая из них:
1. Основная это дизайн вечеринок, один макет, который трансформируется на флаер, баннера, афишу, на сайт.
2. Также будут нужны дизайны постоянных тематических вечеринок, таких как Ретро-вечеринки., Хаус-вечеринки и проч.
3. Дизайн для развлекательного комплекса: для Боулинга, соревнований, спортивных трансляций, праздников.
4. Нужны навыки 3D анимации для лазерных шоу.
5. Нужны небольшие клипы 15 сек. для вечеринок.
Убедительная просьба! Написать самим на нашу почту! Таким образом я увижу заинетересованность в работе! У меня просто не хватит времени, самому искать почту или звонить.
Никто не останется без ответа и пробного задания! Если есть личные работы в сфере развлек. центров и ночных клубов - присылайте. Но не факт, что без пробной работы мне понравится.
milenz
22.08.2011, 15:13
http:kolerskaya.ru
Алла Колерская
8(926)226-14-34
Александр И
22.08.2011, 16:18
Простите, Вы хотите, чтобы Вам делали дизайн, причём, как я понимаю, разные люди одновременно по одному заданию, а Вы потом выбериете и используете тот, который Вам понравиться? И его потом оплачиваете? И, чтобы проконтролировать, не используете ли Вы дизайн, который Вам "не понравился" в дальнейшем надо ездить в Мытищи и постоянно мониторить этот вопрос? Я всё правильно понял?
Посмотрите, на что это похоже:
http://www.youtube.com/watch?v=oxUbXgGnSyA&feature=player_embedded
Anton
23.08.2011, 10:05
Голодные дизайнеры валяются в ногах у заказчика и грызутся за корку хлеба.:no:
Comp-lex
30.08.2011, 00:46
С большИм удовольствием посещу Ваш клуб в Мытищах! Для максимально точного и плодотворного сотрудничества мне необходимо оценить работу Вашего клуба, продегустировать блюда Вашего бара, оценить работу go-go girls, максимально полно ознакомиться со светом и музыкой. Мой средний чек за посещение заведений подобного уровня 4000-8000 рублей. Если мне понравится то, как Вы обслуживаете людей, устроит атмосфера клуба, подход персонала и все вышеперечисленное не войдет в когнитивный диссонанс с нашим стилем работы - я оплачу Ваш счет. :yes: Возможно, нам потребуется несколько раз посетить Ваш клуб для того, чтобы предоставить максимально удовлетворяющий Вас дизайн. Выездная бригада из дизайнера, менеджера и директора (они все - люди молодые, у дизайнера и менеджера средний чек обычно меньше) не будет искать сиюминутной выгоды и из-за каких-то 10000-20000 обманывать Вас! Если нам у Вас понравится - мы отлично сработаемся!
osen77
30.08.2011, 06:22
Ночной клуб "Tanzpol" Мытищи Моск. обл. ищет молодого (начинающего) креативного дизайнера. Не обязательно одного дизайнера, кто хочет может подработать всегда.
Работа дистанционно.
ОбЪём 3-4 макета (желательно в Coral) в месяц (флаер и его производные афиша, баннер, баннер на сайт). Дизайн один на все носители (разные размеры).
Оплата 1000-1500 руб. за макет, способ оплаты любой: перевод на БК, перевод на счет, Вебмани и проч. Оплачиваем на следующий день после согласования макета.
Ограничений никаких нет, главное чтобы молодежи нравилось!
Пишите tanzpolclub@gmail.com
Ну так вам же идейный нужен! за бесплатно для опыта, зачем народ путать, тут чисто зарабатывать залезают, шли бы вы к тем кто заканчивает курсы по данному профилю..
а тут школьников нет...
не по адресу! :nono:
osen77
30.08.2011, 06:28
Ну так вам же идейный нужен! за бесплатно для опыта, зачем народ путать, тут чисто зарабатывать залезают, шли бы вы к тем кто заканчивает курсы по данному профилю..
а тут школьников нет...
не по адресу! :nono:
Пардон!!! я вас с другим клубом спутал...:victory::dntknw:
Comp-lex
31.08.2011, 21:27
Чудеса, что-то в клуб не зовут )))
novikof
01.09.2011, 00:12
Да ну их, на соседних форумах тоже людям мозги вынесли...
Если у потенциального клиента есть моя почта, почему бы не чиркануть что-нибудь (конкретное ТЗ, пожелания, сроки, условия оплаты и т.д. и т.п.), кроме того, для подтверждения серьезности, можно и на мобилу набрать...
А тут пиши сам... Чтоб показать заинтересованость. Ибо у руководства просто нет времени на это...
Да еще и оплачу-неоплачу, понравится-непонравится.
Короче, работа для начинающих (и неуважающих себя) фрилансеров... РА и профи тут делать нечего.