Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Снос дома в козихинском или "братки возвращаются" [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Снос дома в козихинском или "братки возвращаются"

ZETAPRINT
09.08.2011, 00:22
http://www.ren-tv.com/news/latest/19071-2011-08-08-14-53-29
А господа полицейские отвернулись, и ни чего не видят, ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!!

Dark
09.08.2011, 10:57
Братки не возвращаются, они просто никуда не уходили.

egorov
09.08.2011, 12:45
Братки не возвращаются, они просто никуда не уходили.Мало того, обрели легитимность! Имеют право на оружие, форму, а по техническому оснащению зачастую и вовсе превосходят милицию/полицию.
Переименовывай, не переименовывай - всё равно наши силовые структуры будут решать "конкретные" задачи, а не выполнять свою основную функцию по защите простых граждан.

texnolog
09.08.2011, 18:02
хм...
старый облик - это хорошо, конечно
а сколько веков его хранить?
пока сам не развалится кому-нибудь на голову?

развитие без перестройки невозможно, если хранить всю старую рухлядь, амбаров не хватит

не думаю, что когда строился облик современной Москвы, строители ничего не ломали, только тогда не было "защитников"

и фраза в конце репортажа: старых стен в москве становится все меньше....
это жалость что ли какая?

понимаю, если бы проверяли соблюдение технологий и безопасности
а так не понятно из-за чего сыр-бор

Karlito
09.08.2011, 18:27
Братки не возвращаются, они просто никуда не уходили.
Юра! +100! Поменяли спорт. костюмы на пиджаки и пересели с девяток на BMW, но их мировозрение не изменилось!

ZETAPRINT
09.08.2011, 19:48
хм...

развитие без перестройки невозможно, если хранить всю старую рухлядь, амбаров не хватит

не думаю, что когда строился облик современной Москвы, строители ничего не ломали, только тогда не было "защитников"

Вы в Риме были?

Вы в Риме были?

Аквила
09.08.2011, 20:07
Вы в Риме были?

Я был - помойка-помойкой, мой двор в Москве не в престижном районе показался элитным на контрасте, кругом граффити, мусор ветер гоняет и это центральные части города. Правда метро у них более позитивное, даже сам цвет вагонов внутри и хохмы транслируемые на экрнаах внутри, а вот миланское метро очень похоже на наше - депрессивное метро с уставшими неграми внутри.

texnolog
09.08.2011, 21:18
Вы в Риме были?
нет
а вы в Шанхае? ))

смотря чего желать добиться, чем зарабатывать
туризм это хорошо
но у нас он слишком дикий
много не заработаем

gil71
09.08.2011, 21:39
много не заработаем
Вы про кого сейчас?

ZETAPRINT
10.08.2011, 12:58
Я был - помойка-помойкой, мой двор в Москве не в престижном районе показался элитным на контрасте, кругом граффити, мусор ветер гоняет и это центральные части города. Правда метро у них более позитивное, даже сам цвет вагонов внутри и хохмы транслируемые на экрнаах внутри, а вот миланское метро очень похоже на наше - депрессивное метро с уставшими неграми внутри.
разными дорогами ходили

ZETAPRINT
10.08.2011, 13:03
хм...

в теме два вопроса
снос зданий в историческом центре и каким образом это делается
на дворе 2011 год а вопросы решают через братков, милиция стоит отвернувшись, это в центре Москвы позор позор позор, раньше вопросы решались либо через тех либо через других, сейчас совместными усилиями, срослись воедино

texnolog
10.08.2011, 15:12
Вы про кого сейчас?
про тех, кто принимает решения, сносить или не сносить, про город

texnolog
10.08.2011, 15:13
в теме два вопроса
снос зданий в историческом центре и каким образом это делается
на дворе 2011 год а вопросы решают через братков, милиция стоит отвернувшись, это в центре Москвы позор позор позор, раньше вопросы решались либо через тех либо через других, сейчас совместными усилиями, срослись воедино

я думаю, что ребята - нанятые чоповцы
как раз под формат чопа и подходят
а кто туда еще работать пойдет?

gil71
10.08.2011, 15:23
про тех, кто принимает решения, сносить или не сносить, про город

Как Вам легко от их лица рассуждаецца! :spiteful:

sm55
10.08.2011, 15:51
хм...

Вчерашнее по Интерфаксу http://www.interfax.ru/moscow/txt.asp?id=202879 Рекомендую обратить внимание на фамилию председателя. Многие вопросы отпадут

Вообще домов построенных до 1850 практически не осталось. Это либо церкви, либо зона Кремля. Если учесть, что до 1812 Москва была деревянной и практически вся выгорела, то с точки зрения сохранения истории архитектуры, конечно жалко. С другой стороны весь Козихинский это просто обычные доходные дома постройки 1902-1910 гг. Период массовой застройки. Срок службы подобных кирпичных строений с деревянными перекрытиями до 150 лет. Так что все равно сносить придется. А вот строить новоделы с сохранением старого внешнего вида фасадов? Какая в этом историческая ценность? Если только сохранение привычного облика... Меня больше волнует, что на этом месте будут строить?

При тех громадах, что вокруг дома №25, если честно то это двухэтажное здание было как бельмо на глазу. И архитектурной ценности вообще-то оно не имело (кроме года постройки). А с исторической оно известно только тем, что в 1841 там жил композитор Варламов.

Но это мое личное мнение по поводу данного конкретного здания.

Что касается мордобоя, особенно обычных прохожих, идущих по улице и вандализма по отношению к чужой частной собственности, то это совсем другое дело. Типичный московский беспредел в масках (хотя стиль меняется, теперь они белые) ...

texnolog
10.08.2011, 17:57
Как Вам легко от их лица рассуждаецца! :spiteful:
да мне все равно, кто на этом заработает, не испытываю никакой зависти :spiteful:

texnolog
10.08.2011, 18:07
Вчерашнее по Интерфаксу http://www.interfax.ru/moscow/txt.asp?id=202879 Рекомендую обратить внимание на фамилию председателя.
Возникло еще больше.
Что вас напрягло в фамилии председателя?
Анзори Хасия (http://www.retail-tech.ru/fashion/articles/1702/33812/)

sm55
10.08.2011, 18:39
Из вашей ссылки:
«Открытие-Недвижимость» — девелоперская компания, осуществляющая полный цикл работ по созданию объектов недвижимости основана в 2003 году. Приоритетное направление бизнеса - услуги fee-девелопмента. Компания управляет проектами в Российской Федерации и за ее пределами. Среди объектов инвестиций компании - коммерческая и жилая недвижимость, промышленные и инженерные объекты, земля. За годы работы реализовала ряд крупных проектов, среди которых – строительство нескольких бизнес-центров класса А в центре Москвы. Одним из крупнейших проектов является офисно-гостиничный комплекс международного класса Vivaldi Plaza. В августе 2008 года компания стала членом ассоциации строителей России.

Кто может получить разрешение на строительство в центре таких объектов? Это ведь очень большие деньги.

И из того же интервью:"Государство должно поддержать развитие производства товаров и услуг и не дать бизнесу скатиться в рейдерство и нецивилизованную конкуренцию."

И кто-то удивляется почему п-ские стояли в стороне отвернувшись?

gil71
10.08.2011, 20:05
да мне все равно, кто на этом заработает, не испытываю никакой зависти :spiteful:

Какая уж тут зависть, если имеете возможность решать - :spiteful: много они заработают или нет?

texnolog
11.08.2011, 12:26
Какая уж тут зависть, если имеете возможность решать - :spiteful: много они заработают или нет?

:) в неправильное русло пошла ваша мысль

texnolog
21.08.2011, 17:52
www.kp.ru/daily/25736/2725836/