Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Давайте поговорим о хорошем, светлом и позитивном! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Давайте поговорим о хорошем, светлом и позитивном!

egorov
02.08.2011, 17:31
Россияне – самые несчастные в мире (http://www.svpressa.ru/society/article/46248/) - утверждают учёные Мичиганского университета. Действительно, куда не кинь - всюду клин: то пароход потонул, то ещё какая беда. А ведь страна большая, чёрной краски на всю не хватит! Давайте-ка учредим раздел в Свободке Хорошие новости и поделимся позитивом. От больших радостей на всю державу, до малюсеньких, личных, но не менее от того радостных.
Администрация, ау!:yes:

egorov
02.08.2011, 17:56
Прошло полчаса и не олной хорошей новости ...
Для затравки: http://video.mail.ru/mail/sex-multiashka/1892/1942.html#_grs=g_my.main.right.video.lastvideo

prospap
02.08.2011, 18:12
все сидят и думают чего позитивного произошло....

мой друг на прошлой неделе спас школьника (выдернул с проезжей части почти из под колес автобуса). Тот плакал, испугался очень парнишка. Был отпущен под честное и благородное не бегать на красный свет.
Таким образом печальная статистика травм и смертей в ДТП не пополнилась.

Евгений Кузьмин
02.08.2011, 18:19
Картины на полях.....

http://gooodnews.ru/content/view/2664/31/

к примеру поле вдоль взлетной полосы как новый рекламный носитель!

Ilona
02.08.2011, 18:50
Ещё остался целый месяц летних каникул, супер!

Maiya09
02.08.2011, 19:10
Россияне – самые несчастные в мире (http://www.svpressa.ru/society/article/46248/)- утверждают учёные Мичиганского университета. Действительно, куда не кинь - всюду клин: то пароход потонул, то ещё какая беда. А ведь страна большая, чёрной краски на всю не хватит! Давайте-ка учредим раздел в Свободке Хорошие новости и поделимся позитивом. От больших радостей на всю державу, до малюсеньких, личных, но не менее от того радостных.

Большое спасибо за тему! :yes:
Хотелось бы высказаться:).
Может, конечно, россияне и "самые несчастные", но в большинстве своём они самые душевные! После моей недавней поездки в Литву это стало еще более очевидно. Мне кажется, что все эти "мичиганские исследования" специально именно так делаются и так тиражируются, чтобы россияне об этом забыли. И чтобы становились какими-то пофигистично-озлобленными. Видимо, цель такая есть.

Я вспоминаю свои поездки в 2007, 2009, 2010 году на юг России - и про самих людей сказать ничего плохого не могу. Да, дороги плохие, да, неустроенность и заброшенность какая-то чувствуется. Но о людях воспоминания самые тёплые: как в Шахтах гаишник, останавливая нас, чуть свой жезл не выронил, чтобы просто "за жизнь" поговорить. Как в Новороссийске девушка, у которой мы снимали жилье, нам замечательные экскурсии устраивала и все рассказывала и показывала - просто так, потому что душа у неё такая. Как, заблудившись, из Адыгеи выезжали, а народ нам дорогу подсказывал. Как с продавцами в магазинах просто так "разговаривались", и везде было хорошее отношение, даже несмотря на фильмы про "Крёстного батьку".

А какой красоты горы и море! Такие виды! :good:

Много есть хорошего, чего уже и не замечается, забывается и воспринимается как должное. Только после таких вот "встрясок", как "литовское отношение" начинаешь это всё ценить и видеть не только то, что можно пощупать.

ProfGraf
02.08.2011, 21:59
Мне кажется, что все эти "мичиганские исследования" специально именно так делаются и так тиражируются, чтобы россияне об этом забыли. И чтобы становились какими-то пофигистично-озлобленными. Видимо, цель такая есть.
. Вот тоже самое хотела сказать, специально пытаются в нас вдолбить, что мы самые самые несчастные, бедные и одни алкоголики.

А у нас все ХО-РО-ШО!

Фисик
03.08.2011, 08:24
На Кубани собрали по 70 центнеров пшеницы с гектара,это много, я такого давно не слышал.

MIKLI
03.08.2011, 09:48
Вчера вечером забежал в седьмой континент за кефиром, а там икра красная по 770 руб/кг и французское вино, было 399 руб, а продают за 185 руб.

АП!
03.08.2011, 10:03
На Кубани собрали по 70 центнеров пшеницы с гектара,это много, я такого давно не слышал.
Это не так, там в среднем 54. Но поскольку тема оптимистическая, соглашусь что это на целых 3 центнера больше нормы этих мест.

ponomarenko-12
03.08.2011, 11:05
Живу в г. Минеральные Воды, ворота в Северный Кавказ!!!!! Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, Приэльбрусье, Домбай все рядом. До моря на машине ехать 6 часов!!!!!!! Весь город окружен горами, полями, озерами и реками!!!!!!!!! Красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю свой город!!!!!!!!!!!
Зы. Фотки с мобильного, качество не очень....

FORNARINA
03.08.2011, 14:43
Была с мамой в Театриуме на Серпуховке.
Игра актеров восхитительна, Инна Чурикова, Александр Михайлов (Вася, из к/ф "Любовь и голуби").... Смеялась до слез!
Холл театра сдают под детские утренники. И вот малышня там с клоунами и аниматорами развлекается днем, а к вечеру это театр с премьерой! В холле стояло дерево с плодами-желаниями детишек. 70% желаний, это кукла ВИНКС( не знаю, что за кукла такая), 20% хотят кошку или собачку,а остальные 10% желали добра, тепла, здоровья... :)