"За заслуги перед Отечеством" IV степени Владимир Вольфович получил в апреле 2006. III степени - в июле сего года.
Вопрос: успеет ли г-н В.В.Жириновский стать полным кавалером если учесть, что сейчас ему 65 лет?
Котов Евгений
28.07.2011, 22:45
Все его заслуги состоят в том, что он в Немцова соком плеснул, но 2 ордена за один стакан сока это многовато.
electroprint
28.07.2011, 23:07
Все его заслуги состоят в том, что он в Немцова соком плеснул, но 2 ордена за один стакан сока это многовато.
Второй ему дали авансом. Он пообещал Новодворскую за волосы потаскать. Так что следите за новостями.
Котов Евгений
28.07.2011, 23:09
Второй ему дали авансом. Он пообещал Новодворскую за волосы потаскать. Так что следите за новостями.
Лет на 10 он опоздал с этим делом..
Intruder
28.07.2011, 23:17
Послушайте:
pa_JP2Uwt6Q
N_fKad3xbVc
qYz-J2D-6TE
Intruder
29.07.2011, 00:25
SGrThyBhNF8
Котов Евгений
29.07.2011, 00:27
Я предпочитаю судить о человеке не по словам, а по поступкам. В ГосДуме первого созыва 1993-1995 гг. ЛДПР была вторая по величине фракция. Кто мешал Жириновскому объединиться с другими партиями и направить Россию на правильный путь? Такая возможность была и после, но вместо принятия "прогрессивных законов" Жириновский предпочитал торговать голосами своих депутатов. А сейчас он просто стал ненужен, вот его смелость и обуяла. Но в том, что сейчас происходит есть и его вина.
Intruder
29.07.2011, 00:36
Я предпочитаю судить о человеке не по словам, а по поступкам.
Вы сами себе противоречите, уважаемый.
То Вм дотаточно слов, то Вам факты нужны...
Котов Евгений
29.07.2011, 00:44
Вы сами себе противоречите, уважаемый.
То Вм дотаточно слов, то Вам факты нужны...
В чём же Вы видите противоречие, уважаемый? Есть один поступок - в Бориску Немцова соком плеснул. Но 2 ордена за такой поступок это много. А больше за свою политическую карьеру, он никакой пользы России не принёс.
Игорёк
29.07.2011, 01:15
Друзья. Уважайте профессионалов.
Кому-то кажется что полиграфия это просто и ничего там знать и уметь не надо, подкладывай бумагу только в чудо-машины и всё само делается. Или дизайнеры, менеджеры, директора все и в частности Котов "просто кнопки нажимают" и это мол вся их работа, любой дурак справится.
Точно также звучат ваши слова о том что Владимир Вольфович "сидит там в Думе, говорит что-то, и ничего сам не делает".
Он делает. Многое. Он лучший в своём государственном ремесле. Уважайте хотя бы это. Хотя бы ЛУЧШЕГО ПО ПРОФЕССИИ уважайте.
Котов Евгений
29.07.2011, 01:23
Друзья. Уважайте профессионалов.
Кому-то кажется что полиграфия это просто и ничего там знать и уметь не надо, подкладывай бумагу только в чудо-машины и всё само делается. Или дизайнеры, менеджеры, директора все и в частности Котов "просто кнопки нажимают" и это мол вся их работа, любой дурак справится.
Точно также звучат ваши слова о том что Владимир Вольфович "сидит там в Думе, говорит что-то, и ничего сам не делает".
Он делает. Многое. Он лучший в своём государственном ремесле. Уважайте хотя бы это. Хотя бы ЛУЧШЕГО ПО ПРОФЕССИИ уважайте.
Угу. Уважаю. Как превосходного шоумена. Народного Артиста России присвоил бы ему нераздумывая.
А как его государственное ремесло называется?
MIKLI
29.07.2011, 09:04
/// Жириновский предпочитал торговать голосами своих депутатов...
сколько голосов за сколько продал?
Weresk
29.07.2011, 09:13
Жирик популист чистой воды, говорит то, что электорату нужно на данный конкретный момент. Он всю политкарьеру при разных властях работает неким громоотводом (не бесплатно разумеется). Как накопится в народе возмущение по какому-то вопросу, так чтобы чирь не прорвало, выпускают на сцену Жирика, ибо сказав с высокой трибуны "правду -матку" он успокаивает население, ведь "какой правильный мужик, за нас бедолаг хлопочет".
А по делу "пшик..." Пустой звук.
Котов Евгений
29.07.2011, 10:28
сколько голосов за сколько продал?
Много голосов. Вот сумму точную не назову, к сожалению. Но несмотря на лозунг "мы за бедных, мы за русских!" бедных депутатов от этой партии я что-то не вижу.
Впрочем и настоящих оппозиционных действий по отношению к партии власти тоже что-то не видно, голосовали депутаты ЛДПР почти всегда в поддержку "Единой России". Единтсвенно во взглядах на монетизацию льгот не сошлись.
Ну а сейчас в преддверии выборов Жириновский решил укрепить свой статус "оппозиционера" и "покритиковать" власть, но дальше слов дело не пойдёт.
~bmp1~
29.07.2011, 10:31
этот шоумен может болтать сколько угодно и что угродно, а людям стоит придержать язычки в интернетах
Президиум правительства одобрил разработанный МВД проект закона об усилении уголовной ответственности за экстремистские и сопутствующие их совершению преступления. В Уголовном кодексе появится новый состав преступления — «финансирование экстремизма». Кроме того, поправки усилят ответственность за призывы к экстремистской деятельности.
Вереск, респект и уважуха.
Он ни дня не работал да и не умеет скорей всего.
Выпускает пар из разгневанного электората.
Они нас все национализмом науськивают, да вот хреново выходит. Все равно 80 % граждан понимают весю криминальную и антинародную суть нашей элиты и с каждым днем нам всем создаются нескончаемые экономические проблемы несовместимые с жизнью.
Позно Владимир Вольфович, отвечать вы будете за все вместе со всей реформаторской шайкой детями и любовницами.
greenvis
29.07.2011, 10:53
... голосовали депутаты ЛДПР почти всегда в поддержку "Единой России". Единтсвенно во взглядах на монетизацию льгот не сошлись. ...
Т.е. поддержка предложений "Единой России" однозначно свидетельствует о слабости политика?
Котов Евгений
29.07.2011, 11:06
Т.е. поддержка предложений "Единой России" однозначно свидетельствует о слабости политика?
Однозначно свидетельствует о РЕАЛЬНОМ отношении к власти. ЛДПР это карманная оппозиция на коммерческой основе действующая с ведома и во благо нынешней власти.
greenvis
29.07.2011, 11:15
Однозначно свидетельствует о РЕАЛЬНОМ отношении к власти. ЛДПР это карманная оппозиция на коммерческой основе действующая с ведома и во благо нынешней власти.
Мощно задвинуто!
Жаль, что я уже лет пятнадцать как не интересуюсь политикой.
А то, наверное, всё понял бы.
egorov
29.07.2011, 12:08
... бедных депутатов от этой партии я что-то не вижу. Бедный депутат - это фантастика! Ни у коммунистов, ни в партии власти в костюмах от "Большевички" депутаты не ходят и часы "Слава" на их руках не просматриваются. У власти в нашем царстве нынче не просто богатые, а очень богатые, так что ждать чего-либо отличного от интересов олигархов, как от Владимира Вольфовича, так и от всех остальных, не приходится. Он (В.В.Жириновский) хотя и использует заезженный репертуар, но всё же вносит хоть какое-то разнообразие в рутинный думский тотальный попил России.
prospap
29.07.2011, 13:35
по мне Жириновский это современный юродивый, только его иммунитет от всяческих гонений и преследований закреплен мандатом депутата.
egorov
29.07.2011, 14:48
Жириновский это современный юродивыйНе тянет Владимир Вольфович на юродиевого. Во-первых: явно не аскет, а скорее крез. Во-вторых: ни каким особым даром не обладает, кроме, пожалуй, артистизма и умения держать нос по ветру.
Admin
29.07.2011, 16:00
Много голосов. Вот сумму точную не назову, к сожалению.
К сожалению для кого, Евгений? для безответственных крикунов?:yes::yes::yes:
Admin
29.07.2011, 16:02
Во-вторых: ни каким особым даром не обладает, кроме, пожалуй, артистизма и умения держать нос по ветру.
а еще явным умом и талантом отличного организатора:yes:
egorov
29.07.2011, 16:04
а еще явным умом и талантом отличного организатора:yes:Его бы таланты, да на пользу Отчизне ...
Admin
29.07.2011, 16:40
Его бы таланты, да на пользу Отчизне ...
Даже не сомневаюсь, что по мере своих возможностей пользу Отечеству ВВЖ приносит:yes:
egorov
29.07.2011, 17:00
На заседании госдумы Владимир Вольфович вновь потребовал реабилитировать Юрия Буданова, а также переименовать море Беринга в море Брейвика.
Игорёк
29.07.2011, 17:19
Что есть оппозиция? Какова её роль?
Не может быть справедливого суда над любым зверюгой без хороших адвокатов!!! Вот мы на 200% уверенны что судим убийцу, но это не повод лишать его права на защиту. Только так, через принципы состязательности сторон, через баланс обвинения и защиты, только так суд может быть справедливым. Иначе "тройки" или что ещё хуже "без суда и следствия".
То же самое происходит в государственном устройстве, что касается функции оппозиции. Быть хорошим оппозиционером всё равно что быть хорошим адвокатом. В конечном итоге получается что все в политике делают своё дело, но в целом машина будет эффективна только в совокупности всех инструментов, всех "деталей".
Если уж совсем грубо сравнивать то роль оппозиции это роль тормоза. НО! Если ехать без тормозов, то легко угодить в канаву. Сейчас Роисся с партией жуликов и воров во главе это действительно машина без тормозов. И то что В.В.Жириновский не играет в ней роль акселератора, а исполняет свою роль тормоза, так это правильно!
Можете ржать что "Жириновский лучший тормоз", но ключевое слово тут не "тормоз", а "лучший". Понимаете? Очень интеллектуальный, с АБС, надёжный, дисковый тормоз.
Вы видите себе государственное устройство иначе? Предпочитаете гнать без тормозов? Тогда вы безумец и вам место в клинике.
Самарская Губерния
29.07.2011, 18:29
Наверно прощаются с жириновским коль отметили заслуги перед "отечеством"
умные мысли есть... только мысли
если смотреть кого награждали вообще за последние 3 года, то жириновский достоин...
Игорёк
29.07.2011, 18:59
Наверно прощаются с жириновским коль отметили заслуги перед "отечеством"
Единственный знакомый мне кавалер Ордена за заслуги III так и говорит что когда дадут II значит всё, списали на тот свет. И при этом продолжает жить всем им на зло! :fuck:
Сейчас 82 года герою.
greenvis
30.07.2011, 00:17
Жирик ....
Прошу прощения, уважаемый.
А Вы не могли бы перечислить все свой Государственные Награды и Премии, прежде чем язык распускать?
Впрочем, ответ я знаю.
sm55
30.07.2011, 00:43
Интересно, а за публичное оскорбление зампреда Государственной Думы РФ какая статья?:spiteful:
Здесь — 130 или 319 УК РФ
В Самаре за местного депутата блоггерам повесили 319
http://www.samara-tech.ru/news/other/3754-po-faktu-oskorblenija-deputata-bloggerami-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo
Котов Евгений
30.07.2011, 01:39
К сожалению для кого, Евгений? для безответственных крикунов?:yes::yes::yes:
Борис, я думаю, что тебе не составит большого труда отыскать информацию о состоянии Владимира Вольфовича, его супруги и его сына и сделать соответствующие выводы.
Котов Евгений
30.07.2011, 02:06
Что есть оппозиция? Какова её роль?
Я бы начал с вопроса - а есть ли у нас оппозиция? Читать, многа букаф: http://www.polit.nnov.ru/2006/12/05/opposition/
В чём заключается оппозиционность ЛДПР? Стоит кому-то из из партии перейти от слов к делу и вступить в реальный конфликт с Кремлём как его тут же ставят на место, либо вообще исключают из партии как это было с Курьяновичем.
Жириновский в роли тормоза? А что он тормозил? Какие решения?
egorov
31.07.2011, 13:47
После выступления Жириновского к нему подходит мужик:
- Вот вы, Владимир Вольфович, говорили, что скоро все
граждане России будут свободными, как это?
- Гражданин России?
- Да!
- Иди, свободен!
Weresk
31.07.2011, 16:16
Прошу прощения, уважаемый.
А Вы не могли бы перечислить все свой Государственные Награды и Премии, прежде чем язык распускать?
1.Не вижу взаимосвязи между наличием госнаград и разрешением на наличие собственного мнения.
2.Премии и награды не обязательно заслужены личными достижениями, но очень часто близостью к власти. Один Церетели чего стоит, наград - груди не хватит, а его творчество я искусством не считаю (опять же моё личное мнение, которое я Вам не навязываю).
Хотя о чём я , Вы считаете, что язык распускать Вам лишь дано.
Впрочем, ответ я знаю.
З.Ы. Интересен ответ, который Вы знаете, пришлите в личку :yes:
greenvis
31.07.2011, 20:52
... Интересен ответ, который Вы знаете, пришлите в личку ...
В этом нет никакого секрета.
Я был уверен, что Вы будете говорить о своих правах на "личное мнение" и на критическое отношение к действующей системе Государственных Наград.
Но мне представляется, что издевательское коверканье фамилии - это отнюдь не "личное мнение" и чести никому не делает.
PS У меня самого старорусская фамилия, которая в нынешних мирах звучит достаточно неблагозвучно - Доброзраков.
До 8-9 класса школы я имел с ней немало детских проблем, т.к. и в те времена "шутников-остроумцев" было немало.
Повзрослев, я стал гордиться и своей фамилией (Доброзраков = Добровзглядов) и своим предком - Михаилом Степановичем Доброзраковым (http://www.ortho-rus.ru/cgi-bin/ps_file.cgi?2_4665).
Admin
01.08.2011, 12:54
Повзрослев, я стал гордиться и своей фамилией (Доброзраков = Добровзглядов) и своим предком - Михаилом Степановичем Доброзраковым (http://www.ortho-rus.ru/cgi-bin/ps_file.cgi?2_4665).
"Это был человек с открытым, веселым, общительным характером и богатыми умственными дарованиями". Дорогой наш Александр, так это же про Вас сказано!
egorov
01.08.2011, 13:22
После митинга с площади привезли в психбольницу двоих. Один
бил себя в грудь и утверждал, что он - Наполеон. Другой бил себя в грудь и
утверждал, что он - Жириновский. Обоим поставили диагноз - мания величия.
Потом одного пришлось отпустить. Оказалось - по паспорту Жириновский...
Вчера один из депутатов Государственной Думы хотел приобрести
на книжном развале книгу В. В. Жириновского и неосторожно спросил:
- Почем Жириновский?
За вопрос получил по морде:
- Жириновский не продается!
greenvis
01.08.2011, 13:38
Что-то подсел я на анекдоты о Владимире Вольфовиче...
Термин «анекдот» появился в Византии благодаря книге историка Прокопия Кесарийского, которая называлась «Тайная история» (550 г.) и посвящалась скандальной хронике императорского двора. «Анекдоты» (в переводе с греческого — неизданное, не подлежащее широкой огласке) в понимании современников Прокопия — это всевозможные городские сплетни, слухи, толки. Со временем анекдотами стали называть рассказы о выдающихся исторических личностях, знаменитых людях, их необычайных поступках, суждениях или же о курьезных ситуациях, в которые они попадали.
(с)
Admin
01.08.2011, 14:52
Борис, я думаю, что тебе не составит большого труда отыскать информацию о состоянии Владимира Вольфовича, его супруги и его сына и сделать соответствующие выводы.
Женя, скажи - ты сам следуешь своей постоянной рекомендации "Ищите сами!", или она у тебя исключительно для ответа оппонентам?:yes::yes::yes:
Котов Евгений
01.08.2011, 15:46
Женя, скажи - ты сам следуешь своей постоянной рекомендации "Ищите сами!", или она у тебя исключительно для ответа оппонентам?:yes::yes::yes:
Борис, тебе надоело говорить о Жириновском и ты решил перейти к обсуждению моей скромной персоны?
Admin
01.08.2011, 15:57
Борис, тебе надоело говорить о Жириновском и ты решил перейти к обсуждению моей скромной персоны?
1. Не скромничай - всё равно не поверю:yes:
2. Мне местные персоны намного интереснее думских:shok:
Так что насчёт твоих постоянных требований "Цифры! мне нужны только цифры!"? они тебе зачем?
Котов Евгений
01.08.2011, 16:00
Так что насчёт твоих постоянных требований "Цифры! мне нужны только цифры!"? они тебе зачем?
Я любознательный.
Кстати, о цифрах:
"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заработал за минувший год 2,4 миллиона рублей. Единственная его недвижимость, указанная в декларации, — квартира площадью 436 кв. м, которая находится в безвозмездном пользовании. Автомобилей нет.
Зато у супруги Жириновского 12 участков общей площадью 14 689 кв. м (почти 15 га), два дома площадью 547,40 и 256,90, восемь квартир общей площадью 2300 кв. м (самая маленькая из них — 69 кв. м, самая большая — 436 кв. м), восемь маленьких дачных домиков в среднем по 40 кв. м, два нежилых помещения — 55,60 и 137,30 кв. м и три дома на стадии строительства. Из автомобилей за женой Жириновского числятся BMW 7451, Nissan Teana, ГАЗ-21, «Мерседес» S LK200K и грузовой автомобиль ГАЗ-233011. «Майбах», на котором вице-спикер ездит на работу и по поводу которого на главу ЛДПР нападали единороссы, ни Жириновскому, ни его супруге, судя по декларации, не принадлежит.
Вообще, имущественное положение жены лидера ЛДПР – особая песня. Тут некоторые утверждают, что «на пенсию у нас не проживешь» или что бюджетники в некоторых научных учреждениях получают недостаточно много. Отнюдь! В отличие от сегодняшней, в декларации позапрошлого года была расшифрована структура доходов незаметной труженицы, работающей пенсионерки госпожи Галины Лебедевой. Тогда среди них были названы продажа имущества, сдача имущества в аренду, зарплата, полученная в ТСЖ "Городок Надежный" и ГУ НИИ Вирусологии им. Д.И. Ивановского РАМН, проценты от вкладов, а также пенсия. Будем же все брать пример с Галины Лебедевой. Замечу только в скобках, что, как учил персонаж популярного мультфильма, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала это ненужное купить. Что ненужное так удачно продала Галина Лебедева, я не знаю.
Но в семье лидера либерал-демократов больше всех получает все-таки не жена, а сын: руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев отчитался о 178-и заработанных миллионах. У него в собственности четыре квартиры в среднем по 320 кв. м и в безвозмездном пользовании квартира на 69 кв. м. Автомобили Лебедев предпочитает немецкой марки. У него БМВ-Х5, БМВ-650 I, Мерседес-S350 4M и Мерседес-S500 4M. Есть также спортивный мотоцикл Хонда CBR 1000. Никогда и нигде, кроме как в папиной партии господин Лебедев не работал, с двадцати лет - депутат. За что, кстати сказать, и был награжден три года назад медалью ордена «За заслуги перед Отечеством». За минувшее время эти заслуги очевидней не стали."
Сынуля-то у Жириновского тоже "заслуженный".. А ты говоришь: "оппозиция"...
RightPrint
01.08.2011, 16:17
А теперь кто заработал, тому и орден дают "За заслуги" перед отечеством. :pooh_lol:
sm55
01.08.2011, 19:20
А теперь кто заработал, тому и орден дают "За заслуги" перед отечеством. :pooh_lol:
Это называется капитализация активов государства (с этого считается налог на имущество и тем самым вносится посильный вклад каждого в улучшение благосостояния всех граждан). :yes:
Кто больше создал и преумножил или налогов заплатил - тому слава и почет...:fan_1:
А в Шотландии между прочим при инвестировании в экономику всего 10 тыс. фунтов можно получить и дворянство с обязательным пожалованием акра земли, где-нибудь в холмах... Возделывай на здоровье... Преумножай так сказать королевское имущество...
Golyand
01.08.2011, 20:38
Это называется капитализация активов государства (с этого считается налог на имущество и тем самым вносится посильный вклад каждого в улучшение благосостояния всех граждан). :yes:
Кто больше создал и преумножил или налогов заплатил - тому слава и почет...:fan_1:
А в Шотландии между прочим при инвестировании в экономику всего 10 тыс. фунтов можно получить и дворянство с обязательным пожалованием акра земли, где-нибудь в холмах... Возделывай на здоровье... Преумножай так сказать королевское имущество...
А гражданство Альбиона дают? Или эта привилегия только для местных?
sm55
02.08.2011, 00:07
А гражданство Альбиона дают? Или эта привилегия только для местных?
Насчет гражданства увы. Не дают.
Но законно сменить фамилию в т.ч. паспорт можно. Действительно для граждан любой страны.
Сейчас за 30 фунтов продаются участки в 1 кв фут (они идут как сувенирные без налогообложения и пр.) к ним дается титул лэрда ("господь") со всеми юр. оформленными документами на титул и имя. Вы становитесь действительным собственником земли в Шотландии. Участков можно купить множество (и даже палатку поставить на своей земле).
К этому можно прикупить старинный титул от барона до герцога, внесенный в реестр дворянства и продаваемый наследниками или при отсутствии оных геральдической палатой. Титул герцога (их сейчас на продажу 2) идет за 37000 фунтов
Так что все, кто жаждет титула и собственности в Шотландии вперед и с песней:yes:
egorov
02.08.2011, 12:08
Зато у супруги Жириновского ...Получается Владимир Вольфович альфонс? :yes:
Впрочем он не одинок, вот ещё персона: http://kommersant.ru/doc/1628641
prospap
02.08.2011, 12:30
Вольфыч оказывается еще и почетный железнодорожник), а так же у него есть медаль "за заслуги в проведении Всероссийской переписи населения".
человек и пароход какой-то)
egorov
02.08.2011, 13:21
человек и пароход какой-то)Шикарная идея! Пароход с таким именем никогда не утонет!
prospap
02.08.2011, 17:49
Шикарная идея! Пароход с таким именем никогда не утонет!
есть одно но: могут торпедировать:yes: