Полгода назад пришёл заказ.
Файлы готовила девушка, далёкая от вёрстки ("раньше это делал другой человек, но сейчас он уволился").
Не знала что такое вылеты, TIL, расставы (7БЦ).
Неделю обменивались файлами, письмами, намучались.
Сегодня пришёл новый заказ от этого же заказчика (верстальщицы).
Проверяем файлы,
а там,
а там,
:shok:
... всё идеально.
И это радует!
Побольше бы адекватных людей в отрасли!
Weprint
26.07.2011, 17:16
Пошлите цветы, в знак Уважения.
За понимание и трудолюбие.
АП!
26.07.2011, 18:24
Лучше пошлите предложение руки и сердца. Или хотя бы только сердца, без руки.
savinkin
26.07.2011, 18:40
Файлы готовила девушка, далёкая от вёрстки ("раньше это делал другой человек, но сейчас он уволился").
Проверяем файлы,
а там,
а там,
... всё идеально.
И это радует!
Побольше бы адекватных людей в отрасли!
У меня с качеством черчения в институте были проблемы, неаккуратно я всё это делал. Преподаватели вечно указывали на неаккуратность моих работ. И как то раз надо было делать большое задание по черчению, в лом было, тем более половая жизнь развивалась в это время очень бурно, обратился за деньги к профи. сделали всю работу идеально. Приношу в институт, преподаватель офигивает!!!! Можете, когда захотите!!! Наверное пошутил, понял, что не я воял.
Геннадий.
Timur
26.07.2011, 18:50
У меня с качеством черчения в институте были проблемы, не аккуратно я всё это делал. Преподаватели вечно указывали на некуратность моих работ. И как то раз надо было делать большое задание по черчению, в лом было, тем более половая жизнь развивалась в это время очень бурно, обратился за деньги к профи. сделали всю работу идеально. Приношу в институт, преподаватель офигивает!!!! Можете, когда захотите!!! Наверное пошутил, понял, что не я воял.
Геннадий.
А моей матери отец так начертил. Она училась, а он работал в КБ инженером. Но препод сразу сказал - нафиг, не приму работу. ТАК студентки чертить не могут. Мама говорит - был первый семейный скандал)))
Lenza
26.07.2011, 20:52
Жалко, что спецы увольняются (и это общая тенденция), а на их место приходят... совсем не спецы. И за полгода их не обучить, нереально.
enisstyle
26.07.2011, 20:53
А моей матери отец так начертил. Она училась, а он работал в КБ инженером. Но препод сразу сказал - нафиг, не приму работу. ТАК студентки чертить не могут. Мама говорит - был первый семейный скандал)))
Чертил както давно другу из бауманского. Несчастные, надо сказать люди... он шпильку от болта не отличает, а ему надо кран поворотный начертить. Человек себе за 5 лет учёбы в Бауманке даже рейсшину нормальную не купил):yes: Инженеры, чивоужтам)) а я с него пару соток содрал(барыга). Ну так у меня было то, чего у него небыло. Препод для понта сказал чёта там поправить, но в общем было весело, там преподы лояльные по деталям машин были, не то, что у нас - " а вот стеночку то редуктора надо бы миллиметров на 15 в сторону подвинуть, а то както просторно слишком внутри получаеца....ну идите, работайте, а вот это (чертёж), мы назовём черновиком".
Да...давно это было.:yes:
Игорёк
26.07.2011, 21:42
Проверяем файлы,
а там,
а там,
... всё идеально.
И это радует!
А меня бы это насторожило.
Возможно заказ пытались переразместить, там всё и поправили, но не срослось.
Golyand
26.07.2011, 21:45
подвинуть то? ;)
Golyand
26.07.2011, 21:47
вот это паранойя...
кто ж переделанные рабочие файлы просто отдаст? либо меценаты, либо дураки!
enisstyle
26.07.2011, 22:14
подвинуть то? ;)
По валам обычно, вместе с подшипниками, манжетами, крышками да и муфта бывало попадала в перерисовку.
ProfGraf
26.07.2011, 23:34
точно паранойя)))
большинство почему-то сомневается
а я вот верю, т.к. встречала сама таких людей, которые хотят учиться и делают это, да еще думать умеют - это редкость в наше время!
а то у нас есть заказчик, который исправлял макеты 5 раз, писали ему список ошибок и требования скидывали, из 7 пунктов исправил 2, потом еще один, потом исправил, но не правильно.... махнули рукой переделали сами... вот так он работает уже 4 мес и никакого прогресса не намечатеся.... а макет-то был... страшно сказать - наклейка с вырубкой А5 формата...