Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Грустно, коллеги ... [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Грустно, коллеги ...

Страницы : 1 [2]

Admin
26.07.2011, 19:26
Вот-вот. 3.4% приверженцев Ислама. Это в 3 раза меньше чем христиан в Египте (10%)...

... которых там притесняют милые добрые местные мусульмане:spiteful:

Когда в Норвегии число мусульман вырастет до 10%, местные гайнутдины начнут рассказывать про вымирающие норвежские деревни и спивающееся местное норвежское население, которое срочно надо заменить трудолюбивыми мусульманскими иммигрантами:shok:

Admin
26.07.2011, 19:29
За 40 лет 540 000? Ну да, весомая цифра. Вот только неплохо бы разбить эту статистику хотя бы по 10 лет - с 1970 по 1980; с 1980 по 1990 и т.д. А то ведь может так получиться, что большая часть из этих 540 000 родилась уже в Норвегии.:yes:
Норвежские власти давно уже весьма неохотно предоставляют политическое убежище.

Вот и разбей, если уж так любишь требовать цифры от других.

Про политическое убежище - искренне сочувствую:yes:

Lotoff
26.07.2011, 19:32
З...
Норвежские власти давно уже весьма неохотно предоставляют политическое убежище.

А эти там откуда? Материализовались?

http://www.diaspora.no/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=9&Itemid=400

Timur
26.07.2011, 19:34
Тут один муфтий рассказывал что все русские - алкашня конченная. Так что по прецеденту все законно.
А я даже поправочку сделал - "в большинстве". И исключил одну нацию.

Можно цитатку? Только точную, а не вольный пересказ админа.
Да и за оговорочку спасибо от всех армян и низкий поклон.

Да и очень удобно ссылаться на козлячий закон, когда по существу возразить нечего. В Америке незаконно Обаму негром назвать - он от этого белым стал?

dura lex sed lex. Давайте с себя начнем в вопросах соблюдения законов, а то чем Вы отличаетесь от Ваших обвиняемых?

Котов Евгений
26.07.2011, 19:37

Да, люблю требовать цифры потому что не люблю голословные лозунги. Только в данном случае сам я ничего разбивать не буду - и так понятно, что статистика весьма туманная, одна формулировка "число иммигрантов и их детей" чего стоит. Дети иммигрантов это не иммигранты? Они уже граждане Норвегии? Это возможно только в одном случае - если они родились в Норвегии. А 40 лет это практически 2 поколения, там не только дети иммигрантов, там и внуки вполне могли появиться.

Котов Евгений
26.07.2011, 19:40
А эти там откуда? Материализовались?

http://www.diaspora.no/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=9&Itemid=400
Ну да, "чеченская тема" очень была модной в Европе в начале 90-х годов прошлого века. Её раскрутке немало поспособствовали политики многих западных стран.

Timur
26.07.2011, 19:41

да чего юлить?! Ну неудачно Вы нашли статистику... Не вяжется она с идеями о всеобщем заполнении иммигрантов Норвегии.. Даже с детьми, внуками, собаками и кошками за 40 лет

Admin

Вам это для чего - блеснуть знаниями на пятничной молитве, или прокуратуру обогатить знаниями?:yes:

Lotoff
Да и за оговорочку спасибо от всех армян и низкий поклон.

dura lex sed lex. Давайте с себя начнем в вопросах соблюдения законов, а то чем Вы отличаетесь от Ваших обвиняемых?

на форуме выкладывали ссылку. На него еще в суд пытались подать - безрезультатано, по басманному правосудию - славян можно как угодно называть. Ну и яндекс в помощь)

Я не стреляю в людей, да и вообще с травматом не хожу, т.к. мне по закону его нельзя иметь в РФ, и меня, в отличии от, например, азербайджанцев это останавливает. Я не танцую гопака на улице под Верку сердючку, занимаюсь честным трудовым бизнесом и на ведровер денег не накопил еще. Мне нельзя бить ментов, да так, что б их потом еще сажали ну и т.д.

Lotoff
26.07.2011, 19:43
Вам это для чего - блеснуть знаниями на пятничной молитве, или прокуратуру обогатить знаниями?:yes:

За такие знания на пятничной молитве можно и секирбашка. Они ж только от нас толерантности и советских законов требуют. А сами по законам шариата.

Admin
26.07.2011, 19:46
да чего юлить?! Ну неудачно Вы нашли статистику... Не вяжется она с идеями о всеобщем заполнении иммигрантов Норвегии.. Даже с детьми, внуками, собаками и кошками за 40 лет

Ну зачем же так нервничать:yes: Поищите другую, неофициальную, поспрашивайте местных норвежских татар, их кошек, свинок и прочих домочадцев:yes:

Admin
26.07.2011, 19:48
Ну да, "чеченская тема" очень была модной в Европе в начале 90-х годов прошлого века. Её раскрутке немало поспособствовали политики многих западных стран.

Евгений, цифры будут?:yes: сам знаешь, без них - никак:yes:

Timur
26.07.2011, 19:49
на форуме выкладывали ссылку..

Я знаю. Потому что я выкладывал. Просто хотел бы чтоб и Вы не занимались словоблудием, а знали о чем говорите.

Admin
26.07.2011, 19:53
Да, люблю требовать цифры потому что не люблю голословные лозунги. Только в данном случае сам я ничего разбивать не буду - и так понятно, что статистика весьма туманная, одна формулировка "число иммигрантов и их детей" чего стоит.

да ты батенька, требовательный лентяй!!!! голословные лозунги не любишь, а сам этим грешишь:yes: кстати, по-английски читаешь?

Котов Евгений
26.07.2011, 20:00
Евгений, цифры будут?:yes: сам знаешь, без них - никак:yes:
Какие тебе нужны цифры? На этом сайте есть весьма специфичная книга "Геноцид чеченского народа" и несколько статей о войне между Россией и Ичкерией. так что несложно понять откуда эти иммигранты, когда попали в Норвегию и на каких основаниях.

Котов Евгений
26.07.2011, 20:03
да ты батенька, требовательный лентяй!!!! голословные лозунги не любишь, а сам этим грешишь:yes: кстати, по-английски читаешь?
Нет, я немецкий язык в школе учил. А ты не согласен, что за 40 лет на свет могут появиться не только дети, но и внуки?

Admin
26.07.2011, 20:10
Нет, я немецкий язык в школе учил. А ты не согласен, что за 40 лет на свет могут появиться не только дети, но и внуки?

Да помилуй Бог!!! с тобой не согласиться - себе дороже!:yes:Ты ведь такой требовательный, такой взыскательный к другим, для тебя и официальные формулировки официального статистического органа Норвегии "туманны". Прости их, Евгений, ладно? ;)

Котов Евгений
26.07.2011, 20:14
Да помилуй Бог!!! с тобой не согласиться - себе дороже!:yes:Ты ведь такой требовательный, такой взыскательный к другим, для тебя и официальные формулировки официального статистического органа Норвегии "туманны". Прости их, Евгений, ладно? ;)
Для тебя они ясны и понятны? Тогда объясни мне, несведущему, что означает эта формулировка? Почему не написано, что увеличилось число иммигрантов, а увеличилось "число иммигрантов и их детей"?

Admin
26.07.2011, 20:30
Для тебя они ясны и понятны? Тогда объясни мне, несведущему, что означает эта формулировка? Почему не написано, что увеличилось число иммигрантов, а увеличилось "число иммигрантов и их детей"?

Что же в ней непонятного? именно так норвежские власти считают тех, кого относят в целом к иммигрантам. Надеюсь ты позволишь им это делать так, как они хотят?

Они, кстати, и ежегодное количество вновь въехавших в страну иммигрантов отдельно считают. Загляни к ним на сайт, сам посмотри-почитай, поразмышляй (если захочешь). Не бойся, они для тебя и других ничем не опасны - это не русские бяки-фашисты:yes:

gil71
26.07.2011, 20:49
Дайте пожалуйста ссыль на этот сайт.
Посмотрю сколько народу убили мигранты в Норвегии за 40 лет.

Admin
26.07.2011, 21:03

Не дам - норвежских иммигрантов жалко:yes: Стебись здесь, средь нас твой IQ выпуклее смотрится:yes:

А чего сайтик сам не найдешь? у тебя яндекс на работает? хотя зачем он тебе, ты ведь не ценитель чужой точности Котов :yes::yes::yes:

Lotoff
26.07.2011, 21:05

Илья как обычно задал вопрос, который типа всех ставит звездоболами, т.к. тут ничего про кол-во преступлений совершенных мигрантами в Норвегии не говорилось и на сайте их миграционной службы этого тоже явно нет - у них этим занимается полиция и не факт, что распространяется на сей счет. Борис говорит о количестве мигрантов а не о их деятельности. Сам Илья, при этом, так никогда и нигде ничего конкретного по теме не сказал, но при этом весь в белом.

Lotoff
26.07.2011, 21:07
Не дам - норвежских иммигрантов жалко:yes: Стебись здесь, средь нас твой IQ выпуклее смотрится:yes:

А чего сайтик сам не найдешь? у тебя яндекс на работает? хотя зачем он тебе, ты ведь не ценитель чужой точности Котов :yes::yes::yes:

Ага icq выше, чем у русни:pooh_lol:

gil71
26.07.2011, 21:07
А чего сайтик сам не найдешь? у тебя яндекс на работает?

Да мне всё какие-то попадаются, где написано что мигрантов очень мало. И проблема эта не обсуждается.

Сам Илья, при этом, так никогда и нигде ничего конкретного по теме не сказал, но при этом весь в белом.
По делу. Норвежец больше мигрантов бед натворил. Идейный, сцуко..

Admin
26.07.2011, 21:09
Сам Илья, при этом, так никогда и нигде ничего конкретного по теме не сказал, но при этом весь в белом.

Денис, Илью - не трогать!:nono: у него тут средь нас задача совсем даже особенная:yes:

Lotoff
26.07.2011, 21:10
Да мне всё какие-то попадаются, где написано что мигрантов очень мало. И проблема эта не обсуждается.
Мусульманские?

Admin
26.07.2011, 21:11

Вот и славно! и не обсуждай!:nono: значит так надо, что тебе именно такое попадается:yes::yes::yes:

gil71
26.07.2011, 21:13
Я приписал еще в 124 посте.

Lotoff
26.07.2011, 21:20

По делу. Норвежец больше мигрантов бед натворил. Идейный, сцуко..

Ой не факт. Ну за раз - да. Ну там все еще впереди.

Но этот человек изменил историю Европы. И помагает ему в этом либерастня в правительстве. По тому, что в силу собственной тупой идеологии не може действовать иначе. Щас что будет:

Его посадят. на 21 год. В тюрьму, которая лучше большинства российских профилакториев))). Для мигрантов и антифа это повод для воплей о слабости наказания.
Теперь о мусульманах и вообще мигрантах слова плохого в гейропе не скажешь вообще, сразу запишут в фошизды и отправят в тюрму или на принудительное лечение, а то вдруг совершишь теракт.
На фоне такой лафы и вседозволенности - мигранты охренеют вкрай. И при малейшем притеснении будут орать про фашизм и визжать, что террорист Бейверик победил демократию если правительство пытается идти на поводу его идей. Ну как то так.
Смотря на разнуздавшихся в край мигрантов все больше аборигенов будут думать, что Бейверик то, прав был.

П.С. Герострата до сих пор помнят, как мужика, который че та там спалил.

Admin
26.07.2011, 21:22
Я приписал еще в 124 посте.

А то!!!!! тебе, как видному спецу по проблемам норвежского общества, конечно же виднее кто больше натворил.

Срочно предлагай свои квалифицированные услуги Королевству Норвегия:yes: согласно Котову (а он знает!!!), тебе гарантировано персональное приглашение от норвежских властей:yes:

gil71
26.07.2011, 21:23
Я и говорю - важное дело он сделал. Идеологически грамотное.

Admin
26.07.2011, 21:27

Илья расставляет капкан:shok:
Из-за кустов одобрительно и с восхищением на него смотрят неправильные русские и прочие русскоязычные:yes::yes::yes:

gil71
26.07.2011, 21:31
Илья расставляет капкан:shok:
Из-за кустов одобрительно и с восхищением на него смотрят неправильные русские и прочие русскоязычные:yes::yes::yes:

Но егерь-Борис зорко следит! :spiteful: Популяция сохранится!

Lotoff
26.07.2011, 21:32

Илья, для тебя даже нынешняя прокуратура мелко. Люди умеющие так задавать вопросы очень ценились в КГБ)).
У меня папа работал в международном туризме, естесно при этом тесно сотрудничая с конторой, много подобного рассказывал.
Такие профи прикреплялись к каждой группе руссо-туристо выезжающей за кордон

Admin
26.07.2011, 21:34
Но егерь-Борис зорко следит! :spiteful: Популяция сохранится!

Не отвлекайся от дела всей жизни - Кацман обидится:yes:

Lotoff
26.07.2011, 21:41
Иллюха. смотри какой классный сайт. Твое отношение к фошистам там все разделяют:

http://kavkazchat.com/

а вот Норвежский зоопарк, кстати:

http://kavkazchat.com/showthread.php?t=9328

sm55
26.07.2011, 21:42
Тогда объясни мне, несведущему, что означает эта формулировка? Почему не написано, что увеличилось число иммигрантов, а увеличилось "число иммигрантов и их детей"?

Норвегия не относится к числу стран, где действует "прямое право почвы". Если на момент рождения ребенка родители не имели гражданства, то родившиеся в Норвегии дети не получат гражданства автоматически. Отсюда "число иммигрантов и их детей". Но дети получают право на проживание и считаются лицами без гражданства. Их нельзя депортировать до принятия ими гражданства другого государства.

Golyand
26.07.2011, 21:58
Не отвлекайся от дела всей жизни - Кацман обидится:yes:
А при чем тут Борис(который Кацман)???

Котов Евгений
26.07.2011, 22:31
Норвегия не относится к числу стран, где действует "прямое право почвы". Если на момент рождения ребенка родители не имели гражданства, то родившиеся в Норвегии дети не получат гражданства автоматически. Отсюда "число иммигрантов и их детей". Но дети получают право на проживание и считаются лицами без гражданства. Их нельзя депортировать до принятия ими гражданства другого государства.

Спасибо. Я нечто подобное и предполагал.

Котов Евгений
26.07.2011, 22:45
Что же в ней непонятного? именно так норвежские власти считают тех, кого относят в целом к иммигрантам. Надеюсь ты позволишь им это делать так, как они хотят?

Они, кстати, и ежегодное количество вновь въехавших в страну иммигрантов отдельно считают. Загляни к ним на сайт, сам посмотри-почитай, поразмышляй (если захочешь). Не бойся, они для тебя и других ничем не опасны - это не русские бяки-фашисты:yes:

Ну разумеется позволю, мне-то что. Пусть хоть ежедневное количество иммигрантов отдельно считают, взвешивают и переписывают.
Про русский фашизм я ни слова не говорил, не нужно мне собственные фантазии приписывать. Вот дураков озлобленных я боюсь. Приезжали тут в НН фанаты Спартака, ну сразу видно, что патриотично настроенные - пиво жрали отечественное, "Русские - вперёд!!!" орали без умолку, некоторые с кавказцами на рынке центральном подраться пытались, правда потом бежали очень быстро, но это мелочи)))За 2 дня город засрали. Главное ведь, что они кавказцев не любят, да, Борис? А то, что такие уроды неудобств доставляют гораздо больше, так это пустяки, дело житейское.

Admin
26.07.2011, 22:55
Приезжали тут в НН фанаты Спартака, ну сразу видно, что патриотично настроенные - пиво жрали отечественное, "Русские - вперёд!!!" орали без умолку, некоторые с кавказцами на рынке центральном подраться пытались, правда потом бежали очень быстро, но это мелочи)))За 2 дня город засрали. Главное ведь, что они кавказцев не любят, да, Борис?

Нет, не главное. Но это не важно.

Думаю, что для тебя главное в том, что лично тебе никто не мешает любить кавказцев, правда Евгений?Так чего же ты всё боишься и боишься? учебка - давно в прошлом:yes:

Котов Евгений
26.07.2011, 23:06
Нет, не главное. Но это не важно.

Думаю, что для тебя главное в том, что лично тебе никто не мешает любить кавказцев, правда Евгений?Так чего же ты всё боишься и боишься? учебка - давно в прошлом:yes:

Я боюсь? С чего ты взял? И к чему ты учебку приплёл? Ещё какая-то новая фантазия?
И про любовь речи не было, но вот видеть в представителях других национальностей источник всех бед это глупость.
Или ты тоже уверен, что если всех кавказцев выслать из России, то преступность исчезнет? А не думаешь ли ты, что если правоохранительные органы будут столь же эффективны, то ничего не изменится, место чеченских и дагестанских группировок займут другие, китайская "Триада" к примеру?

Lotoff
26.07.2011, 23:58
Ну разумеется позволю, мне-то что. Пусть хоть ежедневное количество иммигрантов отдельно считают, взвешивают и переписывают.
Про русский фашизм я ни слова не говорил, не нужно мне собственные фантазии приписывать. Вот дураков озлобленных я боюсь. Приезжали тут в НН фанаты Спартака, ну сразу видно, что патриотично настроенные - пиво жрали отечественное, "Русские - вперёд!!!" орали без умолку, некоторые с кавказцами на рынке центральном подраться пытались, правда потом бежали очень быстро, но это мелочи)))За 2 дня город засрали. Главное ведь, что они кавказцев не любят, да, Борис? А то, что такие уроды неудобств доставляют гораздо больше, так это пустяки, дело житейское.
Евгений, я понял Ваше нейтральное к ним отношение. Если у Вас фанаты не нашли больше где подраться с кавказцами, кроме как в заповеднике (на рынке), то в Нижнем проблемы действительно нет. Значит у Вас тоже нетолерантная милиция и русский город, как следствие.
Я когда жил в ментовско -пролетарском Запорожье тоже не понимал проблемы. у нас их было мало, и как то они опасались собираться в случае чего толпой, т.к. местная толпа собиралась куда больше, да и менты их не жаловали очень.
ЗЫ. Фанатье тоже не люблю.

gil71
27.07.2011, 00:12
..тебе гарантировано персональное приглашение от норвежских властей:yes:
Илья, для тебя даже нынешняя прокуратура мелко. Люди умеющие так задавать вопросы очень ценились в КГБ)).

И чо мне - разорваться, что ли?
(с)))))))))))))

Golyand
27.07.2011, 21:55
возьми с собой клавиатуру с Русской раскладкой...чтоб по виртуальной не топтаться)))

Lotoff
27.07.2011, 22:12
И чо мне - разорваться, что ли?
(с)))))))))))))

Иди в норвежское кгб, там такие люди тоже нужны, особенно теперь, в мейнстриме борьбы с фашистами. Очистишь Норвегию от коричнеыой чумы, иншаалла!:spiteful:

Golyand
27.07.2011, 22:19
Денис я не понимаю, мусульманский клич и тут же типа против фашистов, определись уже за кого ты! Или по принципу, моя хата с краю, но поговорить всегда пожалуйста...
Еще Джек лондон писал в романе Время не ждет, слова Элама Харниша, на двух кроватях не уснеш, на двух лошадей одновременно не сядеш...лень сейчас этот том доставать и искать точную фразу, смысл передан точно, есть и русская пословица, на тему 2-х табуреток ...или кресел...точно не помню

Lotoff
28.07.2011, 18:29
Денис я не понимаю, мусульманский клич и тут же типа против фашистов, определись уже за кого ты! Или по принципу, моя хата с краю, но поговорить всегда пожалуйста...
Еще Джек лондон писал в романе Время не ждет, слова Элама Харниша, на двух кроватях не уснеш, на двух лошадей одновременно не сядеш...лень сейчас этот том доставать и искать точную фразу, смысл передан точно, есть и русская пословица, на тему 2-х табуреток ...или кресел...точно не помню

Андрюх, скока всего понаписал, даже эрудицией и знанием Джека Лондона блеснул, а о чем ты сам то хоть понял? Или тут такой флуд и без тебя - не порядок?)))

Golyand
28.07.2011, 18:31
Дэн, я то понял, а вот что ты раздуваешь и почему так яростно споришь, мне не понятно...хочешь больше порядка, надень повязку дружинника и вперед на патрулирование улиц!

Lotoff
28.07.2011, 20:38
Если б я видел в этом свое призвание, шел бы работать в ментуру, это их работа.

Golyand
28.07.2011, 20:40
Тогда уж в полицейский участок...
при чем тут призвание и раздувание истерик?

Lotoff
28.07.2011, 22:07
Тогда уж в полицейский участок...
при чем тут призвание и раздувание истерик?

А твой пост про Лондона тут причем?

Когда надо было выбирать профессию полицейского участка ближе 1000 км от меня не было))

Lotoff
06.08.2011, 03:51
http://cs6000.vkontakte.ru/u360346/130206592/y_a0591de1.jpg

Lotoff
06.08.2011, 13:02
http://www.lenta.ru/news/2011/08/06/robbery/

Golyand
06.08.2011, 13:07
ну хоть альфа ромео не трогают...:spiteful:

Lotoff
06.08.2011, 21:32
ну хоть альфа ромео не трогают...:spiteful:

Они на альфах не ездят. В быдло-среде не пропиаренная марка)) У них жидули, мерин, бэха, лексус, инфинити.

gil71
06.08.2011, 22:32
Они на альфах не ездят. В быдло-среде не пропиаренная марка))
ИМХО, недорогой пиар, дабы перестать выглядеть быдлом. :yes:

Lotoff
08.08.2011, 22:54
Ну что господа защитники братьев наших меньших, смотрим на Лондонобад.
http://demotivation.me/images/20110808/5t3jhf0xspp0.jpg