Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] РАБОТА!!!СПЕЦИАЛИСТ ПРЕПРЕСС [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] РАБОТА!!!СПЕЦИАЛИСТ ПРЕПРЕСС

Березина Диана
26.05.2011, 14:40
СПЕЦИАЛИСТ ПРЕПРЕСС
Требования:

- образование высшее техническое
- опыт работы на предприятии производящем этикеточно-упаковочную и рекламно-журнальную полиграфию ОТ 1 ГОДА
- глубокое знание допечатных процессов.
- знание технологии печатных (офсетная печать) и послепечатных процессов.
- профессиональное владение Adobe CS2 ( Photoshop, Indesing, Illustrator),Enfocus Pitstop, SignaStation/

Обязанности:
-экспертная оценка графического материала заказчика
- редактирование графического материала заказчика в соответствии с техническим заданием и техническими требованиями производства.
-внесение исправлений в проекты художественного и технического оформления
-определение способов печати изделий и способов их послепечатной обработки.
-консультация клиента о принципах и вариантах решения поставленных дизайнерских задач.
Условия:
• Оформление по ТК РФ‚ соцпакет;
• Льготное питание, корпоративный транспорт.
• Место работы: д. Черная грязь 12 от МКАД по Ленинградскому шоссе
• Зарплата – 45 000 + премии .

Березина Диана
КЦ на Сокольнической площади
8(495)7727716
diana@kcsp.ru

Dekel
26.05.2011, 15:13
Типография Интеллект?

Березина Диана
26.05.2011, 15:16
да. а вы там были?

Dekel
26.05.2011, 15:23
Да был. У Вас Шерпа осталась еще для цветопроб? Она кстати классная машина, мне нравилась по крайней мере. Обзавелись СТП или пленки на Мета Дименшене выводите?

Березина Диана
26.05.2011, 15:27
Я представляю кадровое агентство мы подбираем персонал для вышеуказанной компании,поэтому к сожалению я такой информацией не владею

Dekel
26.05.2011, 15:35
Значит Леночка там уже в кадрах не работает. Вы Диана контакты укажите, для резюме. А то получается прямо уж совсем без связи.

Березина Диана
26.05.2011, 15:49
Спасибо за совет.А в кадрах там теперь Анна.у вас может есть знакомые в этой сфере расскажите им может быть их вакансия заинтересует.И еще хотелось бы узнать ваше мнение о данной компании!

Dekel
26.05.2011, 16:49
Хоть и говорят, что нельзя войти в одну и туже реку дважды. Но я бы вошел. Диана если по типографии, то там с техникой и рабочими местами все в ажуре. Все прилично и достойно. Это не сарай или заброшенный завод с косметическим ремонтом. Человек будет работать на приличной технике, на комфортном месте. Спектрофотометры, денситометры, цветопробники там все есть (тогда было, сейчас не знаю). Кандитату на вакансию если он без машины, надо успеть на корпоративный транспорт он отходит строго от платформы, строго в определенное время. И по этой причине искали кандидатов с Севера Москвы, таким я и оказался. После резюме кандидату-придется заполнять и в самой типографии кучу анкет, что обескураживало. Но отвечали - не все работают по паспорту. Дальше проверка проф навыков, прошерстить файл и найти косяк. По работе в отделе мне нравилось, что там сюсю рассусю не занимались, а заставляли заказчиков переделывать файлы (заворачивали), а не садиться на шею как в других местах. Проблемы с задержкой зарплаты там начались не сразу, а как снежный ком. Чем они были вызваны не знаю, не мой уровень информированности. По деньгам там сейчас 45000 кладут, тогда и 30000 с напрягом, про премии и не слышали. А чтобы снежный ком не накрыл, надо уходить в момент его начала. Диана а сейчас у них налаживается? Открылось второе дыхание? Если интересно Диана мнение других... По Интеллекту много информации на других сайтах.

Березина Диана
26.05.2011, 17:02
Рассказываю со слов компании:в компании начался кризис в связи с чем много сотрудников поуходило, позже сменилось руководство объемы производства увеличились в связи с чем сейчас расширяют штат и стабильно платят зарплату по крайней мере обещают)

Dekel
26.05.2011, 17:28
Диана, если кандидат без машины то только с Севера. По ховринской ветке добираться в Интеллект самое оно. А с машиной доберется без проблем и из другого района. Правда я для себя не уяснил почему они (прежние), не искали сотрудников с городов по Ленинградской дороге. Видно они (местные) распологают лучшей информацией чем московские, что там происходит и планируется?

Dekel
26.05.2011, 17:42
Да что я Вас учу

Березина Диана
26.05.2011, 17:48
все равно спасибо

macpro
26.05.2011, 23:18
В недалеком прошлом там была упорная борьба
"Разума":) с "Интелектом"... кто в это время там был - очень сильно обламывался :( и сейчас не хорошего мнения...
Потом появился "хлебпром"???
Если всетки победил "Разум",:) то вероятно это оч хорошо...

macpro
26.05.2011, 23:22
А с машиной доберется без проблем и из другого района.
Оч устаревшая информация...