Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Просьба к покупающим бумагу паллетами [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Просьба к покупающим бумагу паллетами

egorov
26.05.2011, 07:33
Бумагу на паллете для перевозки накрывают сверху куском толстой фанеры или листом ДСП. Вот эти верхние крышки от паллет с бумагой и понадобились.
Если кто готов вместо того чтобы их утилизировать передать в мои цепкие лапки - буду признателен.

SlavPolyana
26.05.2011, 16:55
Будем рады Вам помочь!

С уважением, Ю.А.

johnson
26.05.2011, 18:38
Бумагу на паллете для перевозки накрывают сверху куском толстой фанеры или листом ДСП. Вот эти верхние крышки от паллет с бумагой и понадобились.

Ни фанеры, ни листа ДСП...

Экономят бумажники - только 3мм переплетный картон, который расхватываются переплетным цехом и смежными службами ...

egorov
29.05.2011, 21:16
Поднимаю тему вверх.
:yes:. .Кто не шибко жадные - отзовитесь! . .:yes:

Garmanov
30.05.2011, 10:38
К сожалению помочь не могу - не покупаем бумагу палетами, но, как говорится: "денег не дам, совет дам". Конторы, торгующие плитными материалами распродают упаковочные листы - верхний и нижний листы в пачке. Цена вопроса - копейки. Трудность - надо пилить в Ваш размер, потому как листы полноформатные. Навскидку могу назвать фирму ТД "Сервер".
Просто непонятно, какое количество нужно - может оказаться, что пара киргизов с паркеткой окажутся дешевле, чем многочисленные поездки по Москве.

egorov
31.05.2011, 11:20
Просто непонятно, какое количество нужно Прикупил гаражик, нужно было полки устроить. Так как покупка гаража была внеплановой и вдобавок пришлась сразу после покупки более дорогой машины чем планировалось изначально, и малость подкосила бюджет, то оч. хотелось не тратиться ещё и на благоустройство стойла.
Вопрос решился благополучно, причём без лишних поездок - тиражи всё равно забирать приходится, вот попутно и поживился.
ЗЫ:Пилить-строгать-варить и сверлить сам умею (да и инструмент есть), так что обошёлся без привлечения сторонней рабсилы. Сегодня заезжаю. Жаба счастлива, хоть чуток, но сэкономил.