Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Просвятите меня тёмного. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Просвятите меня тёмного.

savinkin
23.05.2011, 14:16
Мне не понятно для чего Путин создаёт общероссийский народный фронт, вот несколько моих вариантов:

1. Бороться с олигархическим - компрадорским капитатализмом, но это не логично, он сам его создал.

2. Бороться с коррупцией, то же не логично, наверняка он на откатах от всего, Миша 3% отдыхает. Бороться с самим, собой, можно народный фронт не создавать. Объявит съезд всех депутатов, позвать матроса Железняка, лидеров растрелять в зале, остальным выдать буклетик с лозунгом ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-СИБИРЬ и билетик в общий вагон в Сибирь, самому пулю в лоб пустить.

3. Может он неудвлетворён результатами перепеси население, всего на два ляма уменьшилось население. Якуты пока ещё живут в Якутии, евреи ещё не все уехали, русские и татары по прежнему живут на своих истороических территориях и все пытаются размножаться. Что только не делали, для уменьшение населения, реформу медицинской системы, реформу высшего и среднего образования, реформу вооружонных сил. Вот и решил, собрать костяк олигархов и чиновников, и нанести последний удар по населению.

4. А может это просто очередное шоу к выборам, Прохорова к клоунам, Путина к распильщикам тел, Медведева на велосипед, вот и цирк шапито, вот и шоу для народа.

Геннадий.

lion
23.05.2011, 14:30
Мне так видится , Что едросы настолько себя скомпрометировали что на выборы выйти им уже не вариант, Поэтому в ближайшее время стоит ожидать раскола Едросии на 2 лагеря.
1) С Медведем и Прохоровым - более правый
2) С Путиным и Мироновым- более Левый

Путин явно хочет дистанцироваться от Едроссии.Но для этого нужно создать альтернативу- вот он ее и создает.

Weresk
23.05.2011, 14:31
Пункт 4 адназначна:yes:

texnolog
23.05.2011, 14:39
"В случае РНФ, побуждающая проблема — это полное отсутствие в РФ такого общественно-политического субъекта, как русский народ. С точки зрения конституции и законов РФ русского народа вообще не существует. Особую пикантность этому придаёт тот факт, что в той же самой РФ совершенно официально существуют чеченское, башкирское, удмуртское и прочие временные административно-этнические образования (национальные государства, согласно их т.н. “конституциям”). Такое положение дел, как это не удивительно, нас совершенно не устраивает." (с)

Вообще само по себе - это правильно.
Если организация не скатится при этом до нацизма.
Самосознание русского народа необходимо менять.
Идеально подошло бы Православие, да только много ли сейчас верующих.
Видимо реальные изменения в сознании возможны только такими методами за относительно короткие сроки.
Путину понятно нужны голоса на выборах, так что вполне логична его поддержка этой идеи.

Weprint
23.05.2011, 14:40
5. Нерушимый блок "коммунистов и беспартийных".
«Rot Front!», «No pasaran!»
)))

savinkin
23.05.2011, 14:43
Мне так видится , Что едросы настолько себя скомпрометировали что на выборы выйти им уже не вариант, Поэтому в ближайшее время стоит ожидать раскола Едросии на 2 лагеря.
1) С Медведем и Прохоровым - более правый
2) С Путиным и Мироновым- более Левый

Путин явно хочет дистанцироваться от Едроссии.Но для этого нужно создать альтернативу- вот он ее и создает.

Это вариант №4. Цирк шапито, перед выборами.

Когда в одной типографии я увидел начало конца ( пардон за коламбур) и решил уйти, мне долго ген. директор расписывал наше прекрасное будущуе, как с помощью его великих действий руководителя мы сможем в ближайшее время выйти из тяжолой ситуации и разбогатеть. Я задал только один вопрос: Я что раньше ты делал ? Ответ был в стиле темы, вот сейчас я поумнел и теперь то, я знаю, что надо делать. Я не поверил и ушёл ( хотя говорил как и писал, красиво), и через пол года всё развалилось.
Рождённый ползать, летать не может.

Геннадий.

greenvis
23.05.2011, 14:44
Геннадий Анатольевич!

Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о демократии и о полиграфии. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда российских газет.
(с)

lion
23.05.2011, 15:13
Геннадий
Из четвертого варианта в любом случае выйдет второй. Потому как этого все более часто требует общ-во.)))) Потму как фарс -рано или поздно превращается в трагедию...

Игорёк
23.05.2011, 15:18
Пытается сторговаться с общественными организациями имеющими протестную направленность. Ну вот к примеру если бы был профсоюз работников полиграфии, то мы бы на каких условиях поддержали бы ЕдРо? Видимо только сторговавшись за места в депутатском корпусе, ибо нам бы депутат не помешал. Вот и вся суть предложения по антинародному фронту.

lion
23.05.2011, 15:54
А по поводу национального самосознания смотрите серию Игры Богов, многое прояснится video.mail.ru › mail/lyusen69/893/902.html
))))

web pressman
23.05.2011, 20:11
Ну наверное чтобы в третий раз стать первым на огромной территории.А то Диме так понравилось рулить-шо не оттянешь.
Народные фронты они всегда создавались для противостояния действующей власти..

АРТ_ПРИНТ
23.05.2011, 20:18
Геннадий
Из четвертого варианта в любом случае выйдет второй. Потому как этого все более часто требует общ-во.)))) Потму как фарс -рано или поздно превращается в трагедию...

"История начинается как трагедия, а заканчивается как фарс" Гегель.

rips-print
23.05.2011, 20:48
Это вариант №4. Цирк шапито, перед выборами.

одна партия не может выдвинуть более 1-го кандидата в президенты. а застолбить голоса надо - вдруг кто обнаглеет и вылезет внеплана.

texnolog
23.05.2011, 22:42
А по поводу национального самосознания смотрите серию Игры Богов, многое прояснится video.mail.ru › mail/lyusen69/893/902.html
))))

да посмотреть и почитать можно много чего
только многие простые люди говорят что не хватает нам нац. самосознания - значит есть такая необходимость

Elka
24.05.2011, 10:43
Для полноценного цирка должны быть артисты и зрители.
Зачем вам место в этом зале и билетик на это представление? Неужели вам это интересно?
Эти двое вызывают омерзение, так же как и весь их кагал.
Нужно еще 5 вариант добавить - на эти выборы никто не придет даже за деньги.

Weresk
24.05.2011, 11:06
Нужно еще 5 вариант добавить - на эти выборы никто не придет даже за деньги.

Этот цирк работает не для зрителя, а ради искусства :spiteful:
Уж кандидаты точно придут на выборы, поэтому выборы состоятся, ибо нет сейчас избирательного минимума...

savinkin
24.05.2011, 11:42
Зачем вам место в этом зале и билетик на это представление?

Вы чего меня выгоняете с Родины? Я в этом зале к несчастью живу, не я иду в цирк, а цирк идёт ко мне.

Геннадий.

johnson
24.05.2011, 12:20
Мне не понятно для чего Путин создаёт общероссийский народный фронт
В массах зреет недовольство ЕдРом и правительством - возникают общественные опозиционные движения (Навальный, Экологи за Химкинский лес, и т.п. )...

ВВП как вождь народа не может идти на выборы от партии, которую хают на каждом углу и рейтинг которой падает... Следовательно, нужна альтернатива - Общественный фронт - вот она сила ;) особенно если в нее включить оппозиционеров...

Электорат твой и победа твоя!

Elka
24.05.2011, 12:24
Да нас уже походу всех выгнали с Родины.
Геннадий, так этот балаган не только к вам ломится.
Ежедневно в каждом доме на голубых экранах страны куча уродов которых вы бы на порог своего дома не пустили=(
Да и оплату за билетик берут не спрашивая нашего разрешения - одни платежки ЖКУ и налоги чего стоят.
Грустно все это =(

savinkin
24.05.2011, 13:43
В массах зреет недовольство ЕдРом и правительством - возникают общественные опозиционные движения (Навальный, Экологи за Химкинский лес, и т.п. )...

ВВП как вождь народа не может идти на выборы от партии, которую хают на каждом углу и рейтинг которой падает... Следовательно, нужна альтернатива - Общественный фронт - вот она сила ;) особенно если в нее включить оппозиционеров...

Электорат твой и победа твоя!

Опять вариант №4. От перестановки мест слогаемых, сумма не меняется.
Путина к клоунам, Медведева к распильщикам тел, Прохорова на велосепед.

Геннадий.

egorov
24.05.2011, 19:47
Ежедневно в каждом доме на голубых экранах страны куча уродов которых вы бы на порог своего дома не пустили=(
Может быть просто не включать ящик?

RightPrint
24.05.2011, 21:18

Не поможет.
Вроде как: "если ты не занимаешься политикой, политика занимается тобою".
Так что нами занимаются! :yes:

Игорёк
25.05.2011, 01:08
Все без шума и без были, за достойное лавэ,
В эту партию вступили, с дядей Стёпой во главе.
И она легко и честно, без особенных идей,
Заняла второе место по количеству бл**ей!

http://www.youtube.com/watch?v=pvfGugobxLI

pvfGugobxLI

Elka
25.05.2011, 01:38

Нафиг ящик есть же интернет и торренты.
И боже вас упаси смотреть новости с утра и перед обедом!

У вас еще не пропадали калоши с парадной лестницы ну или еще что-нибудь? Скоро как у Профессора Преображенского два раза в день будут отрубать свет, потом примутся за паровое отопление...

KGZhukov
25.05.2011, 10:25
Это что же происходит? Во всем топике ни одного поста в поддержку Нацлидера, Правящей партии и всенародного Фронта? И это на ПФ - некогда бывшим оплотом державного охранительства. Совсем холопы страх потеряли? Куда катится Мир, вернее РФ?

DeepFeel
25.05.2011, 11:43
И это на ПФ - некогда бывшим оплотом державного охранительства.

ну вот и дожили.....одни анархисты

savinkin
25.05.2011, 11:46
Это что же происходит? Во всем топике ни одного поста в поддержку Нацлидера.

Извините, Нац.. кто?

Геннадий.

Игорёк
25.05.2011, 12:54
И это на ПФ - некогда бывшим оплотом державного охранительства.
Попрошу не путать державность с самодержавием.

KGZhukov
25.05.2011, 15:53
...не путать державность с самодержавием.

А теперь меня темного просветите - как держава может быть без самодержца (Нацлидера, Царя, джамахера и т.д.)?

DeepFeel
25.05.2011, 16:19
не путайте

нацлидера и самодержца.

...тс Ушакова

САМОДЕ'РЖЕЦ, жца, м. (офиц. дореволюц.).
Неограниченный, самодержавный монарх.