Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Хочу пожаловаться на безответственного участника [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Хочу пожаловаться на безответственного участника

Afd
11.08.2004, 19:46
Евгений, а есть на сайте что-нибудь типа черного списка?
Неприятно, когда тебя подставляют, а потом скрываются, чтобы не нести ответственность. Разборки устраивать бессмысленно, сумма заказа небольшая - 90 долларов, хочу, чтобы с другими такого не случилось. Реально, с такими людьми лучше не работать. Ну ошиблись - бывает, ну так переделайте нормально! Это ж рабочие моменты, у всех бывает... Они решили скрываться, слушают, кто звонит, директора, мол, нет, никого нет. Ехать к ним - времени жалко.
Это я о DIPrint, Татьяна есть некая у них. Неприятно.
Никому не советую что-либо печатать в DIPrint!!!

Dim$
11.08.2004, 20:07
Оригинал принадлежит Afd
Евгений, а есть на сайте что-нибудь типа черного списка?
Неприятно, когда тебя подставляют, а потом скрываются, чтобы не нести ответственность. Разборки устраивать бессмысленно, сумма заказа небольшая - 90 долларов, хочу, чтобы с другими такого не случилось. Реально, с такими людьми лучше не работать. Ну ошиблись - бывает, ну так переделайте нормально! Это ж рабочие моменты, у всех бывает... Они решили скрываться, слушают, кто звонит, директора, мол, нет, никого нет. Ехать к ним - времени жалко.
Это я о DIPrint, Татьяна есть некая у них. Неприятно.
Никому не советую что-либо печатать в DIPrint!!!
Странно, а я и мои заказчики ими довольны..

Dim$
11.08.2004, 20:18
Ну вот, Тань, и тебе досталось.

Afd
11.08.2004, 20:33
Оригинал принадлежит domino-dim

Странно, а я и мои заказчики ими довольны..
Я с ними дело имела 1 раз и такая ерунда. Может, если бы они сделали 10 заказов хорошо, а 1 плохо я бы так не считала, но сам подход поразил. Даже если и в 1 раз обшились, Бог бы с ними, все мы не роботы, все это понятно, но надо как-то пытаться дело поправить, какой-то компромис всегда возможен при нормальном человеческом подходе. Но в кусты прятаться... А у Вас, значит, все гладко было, не смогли проверить, что за люди.

Afd
11.08.2004, 20:36
Оригинал принадлежит domino-dim
Ну вот, Тань, и тебе досталось.
Неужели Татьяна отыскалась? А то ее все не было, пропадала просто. Может, в отпуске была?

Dim$
12.08.2004, 15:42
Оригинал принадлежит Afd

Я с ними дело имела 1 раз и такая ерунда. Может, если бы они сделали 10 заказов хорошо, а 1 плохо я бы так не считала, но сам подход поразил. Даже если и в 1 раз обшились, Бог бы с ними, все мы не роботы, все это понятно, но надо как-то пытаться дело поправить, какой-то компромис всегда возможен при нормальном человеческом подходе. Но в кусты прятаться... А у Вас, значит, все гладко было, не смогли проверить, что за люди.
Татьяну я узнал лично, еще до того как разместил у нее первый заказ. А когда размещал первый заказ, не поленился-таки съездить к ней сам. Кроме того я бы не разместил никогда ни один заказ (а уж тем более не переразместил бы) не имея положительных рекомендаций от третьих лиц.

SERGIO_ALONTA
12.08.2004, 15:58
Опять? Все старожилы знают Татьяну и чудеса, которые она вытворяет... Раньше у нее просто был другой ник - Макспромо, но методы остались те же... Можете почитать в архивах.

treugolnik
12.10.2004, 11:17
Оригинал принадлежит Afd

м..да а я думал Абу один такой! ну да ладно! на ошибках учатся!