Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Помощник принт-менеджера в дизайн студию/рекламное агентство [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Помощник принт-менеджера в дизайн студию/рекламное агентство

justdesign
11.08.2004, 17:46
Хорошие клиенты, отличное портфолио, перспективы

Обязанности: Расчет и контроль полиграфических заказов

Требования: Опыт работы, высшее образование (желательно полиграфическое), коммуникабельность, желание работать.
ЗП от 300$ в зависимости от квалификации

Офис м. Октябрьская

Возраст – 22 - 32
Звонить по тел: 236-27-05
236-27-18
236-27-22
спрашивать Агату
резюме посылать по адресу: agatha@justdesign ru

Dim$
11.08.2004, 18:02
Почти "не бей лежачего"..
ЗП от 300$ в зависимости.... И до... ?

justdesign
11.08.2004, 18:07
И до определяется навыками и способностями работника ;-)
А про не бей лежачего - не обольщайтесь, работы много ;-)
Агата

Dim$
11.08.2004, 18:26
А какими навыками и способностями должен обладать работник, для того, чтобы получать максимальную ставку, работая на этой должности, и чему она равна, если не секрет?
А про "не бей лежачего"- это смотря с чем сравнивать, например, свои выходные с ноября прошлого года я могу пересчитать по пальцам.

justdesign
11.08.2004, 18:30
Я тоже ;-)) их по моему вообще полных не было ни одного дня

если работа интересна - можем встретиться и поговорить
но лучше сначала прислать резюме мне

Агата

johnson
11.08.2004, 19:13
Оригинал принадлежит domino-dim
А какими навыками и способностями должен обладать работник, для того, чтобы получать максимальную ставку, работая на этой должности, и чему она равна, если не секрет?
А про "не бей лежачего"- это смотря с чем сравнивать, например, свои выходные с ноября прошлого года я могу пересчитать по пальцам.

Дима, а тебе эту самую работу в выходные дни оплатили? или ты пахал за свои кровные по 60 часов в неделю? (с учетом того, что нормальная рабочая неделя должна быть 40-48 часов)

Dim$
11.08.2004, 19:38
Оригинал принадлежит johnson

Дима, а тебе эту самую работу в выходные дни оплатили? или ты пахал за свои кровные по 60 часов в неделю? (с учетом того, что нормальная рабочая неделя должна быть 40-48 часов)
Женя, я тебя умоляю, манагеры у нас пашут внеурочно всегда за так , так сказать, из-за любви к искусству, точнее из-за того, что у некоторых людей этой любви недостает.

justdesign
11.08.2004, 19:45
Какие насущные дискуссии ;-)

Dim$
11.08.2004, 19:58
Оригинал принадлежит justdesign
Какие насущные дискуссии ;-)
Для кого как. Johnson место работы уже сменил неделю назад, удивительно, что он заходит в этот раздел форума.

justdesign
13.08.2004, 20:34
Дим, от меня почему то не уходят письма, поэтому пишу сюда:

Верхний предел - вещь оч размытая.

Скажите пожалуйста. сколько вы хотите (в разумных пределах ;-)и если это близко к нашим, пока не четким планам, мы будем общаться дальше.

Агата

FedotovAndrey
16.08.2004, 20:56
... манагеры у нас пашут внеурочно всегда за так , так сказать, из-за любви к искусству, точнее из-за того, что у некоторых людей этой любви недостает.

Обычно менеджеры работают за деньги, за те деньги, которые им платят пропорционально от тех заказов, которые они приносят в фирму...
Как правило рабочее время не нормировано, особенно для тех, кто хочет не просто зарабатывать - а много зарабатывать. У таких менеджеров на долгие ночера и выходные, обычно, уходит время для подготовки к завтрешнему дню... (написать предложение, составить прайс, заточить поострее карандаши, навести порядок в голове, подумать, спланировать ближайшие рабочие дни, и.т.д.).

Dim$
18.08.2004, 11:33
Оригинал принадлежит justdesign
Дим, от меня почему то не уходят письма, поэтому пишу сюда:

Верхний предел - вещь оч размытая.

Скажите пожалуйста. сколько вы хотите (в разумных пределах ;-)и если это близко к нашим, пока не четким планам, мы будем общаться дальше.

Агата
Такую работу я готов выполнять за 500-600 $ + оплата мобильного и проезда. Согласитесь, требования достаточно разумные.

DIPrint
18.08.2004, 15:45

Такую работу я готов выполнять за 500-600 $ + оплата мобильного и проезда. Согласитесь, требования достаточно разумные.

меня всегда смущало, когда люди просят так мало за такой объем работы... как представлю, что я когда то зарабатывала эти же деньги за просто поднимание трубки телефона на ресепшн...

Dim$
18.08.2004, 16:03
Оригинал принадлежит DIPrint

меня всегда смущало, когда люди просят так мало за такой объем работы... как представлю, что я когда то зарабатывала эти же деньги за просто поднимание трубки телефона на ресепшн...
Тань, можно и курьером эти деньги зарабатывать.. в Газпроме.
Что же касается объема работ, то я сильно сомневаюсь, что он будет больше, чем у меня сейчас, кроме того эта работа больше не стоит:

Обязанности: Расчет и контроль полиграфических заказов

за тот геморрой, который мне приходится разгребать сдесь мне не платят и половины тех денег, которых это стоит. О регулярности выплат я уже молчу..

DIPrint
18.08.2004, 17:20

Тань, можно и курьером эти деньги зарабатывать.. в Газпроме.
Что же касается объема работ, то я сильно сомневаюсь, что он будет больше, чем у меня сейчас, кроме того эта работа больше не стоит:

за тот геморрой, который мне приходится разгребать сдесь мне не платят и половины тех денег, которых это стоит. О регулярности выплат я уже молчу..

Димыч- а зачем такой хороший человек как ты работает тогда в фирме которая платит мало и плохо? ты альтруист? это плохо.. хороший работник должен хотеть много зарабатывать и героизм никому не нужен- его просто никто не оценит...

Dim$
18.08.2004, 17:27

Димыч- а зачем такой хороший человек как ты работает тогда в фирме которая платит мало и плохо? ты альтруист? это плохо.. хороший работник должен хотеть много зарабатывать и героизм никому не нужен- его просто никто не оценит...
Давно бы уже ушел, только клиенты - они ж как дети, их одних нельзя оставлять на кого попало. А на счет альтруизма - есть немного..

ptitsa
18.08.2004, 17:38

А на счет альтруизма - есть немного..
не скромничай!! в нашей ТОЙ конторе работали и работают исключительно суперальтруисты:))

Dim$
18.08.2004, 18:08
Оригинал принадлежит ptitsa

не скромничай!! в нашей ТОЙ конторе работали и работают исключительно суперальтруисты:))
Булыжник в огород.. От них, я смотрю, альтруисты уже как-то поразбежались - вон только за сегодня уже 7 вакансий подряд!

ptitsa
18.08.2004, 18:17

Булыжник в огород.. От них, я смотрю, альтруисты уже как-то поразбежались - вон только за сегодня уже 7 вакансий подряд!
а там нездоровый альтруизм никогда не ценили, и, видать, так и не научились
вот когда DJ сам к печатной машине встанет, а Папа в копировщики подастся - авось одумаются:))

DarkLight
18.08.2004, 18:17
domino-dim, а что Домино продолжает практику прокидывания людей на деньги? Если да, то я несколько шокирован... Я раньше не верил слухам... Думал ну может люди не сработались...

Dim$
18.08.2004, 18:23
Оригинал принадлежит DarkLight
domino-dim, а что Домино продолжает практику прокидывания людей на деньги? Если да, то я несколько шокирован... Я раньше не верил слухам... Думал ну может люди не сработались...
Слухи сильно приуменьшены. Кредитование за счет сотрудников это давняя пагубная практика. Те люди, которые уволились 3 месяца назад з/п получат (по обещаниям) только в сентябре. Те же, кто еще работает, делают это на голом энтузиазме..

DIPrint
18.08.2004, 18:26

Слухи сильно приуменьшены. Кредитование за счет сотрудников это давняя пагубная практика. Те люди, которые уволились 3 месяца назад з/п получат (по обещаниям) только в сентябре. Те же, кто еще работает, делают это на голом энтузиазме..

Ну вы же сами и виноваты- на таких "альтруистах" такое отношение и держится- надо за свое бороться.. а если не боретесь- значит не считаете что свои деньги отработали??? или деньги не нужны???

DIPrint
18.08.2004, 18:27
я, если не заплачу свои зп день в день- очень переживать буду- я себя чувствую как будто я лично не тяну, и мне от этого неприятно.

Dim$
18.08.2004, 18:30
Оригинал принадлежит ptitsa

а там нездоровый альтруизм никогда не ценили, и, видать, так и не научились
вот когда DJ сам к печатной машине встанет, а Папа в Копировщики подасться - авось одумаются:))
Ю.Д. на брошюровку опосля декрета, производственный отдел на пару - машины бумажников разгружать на пандусе... И над всем этим ходит и посмеивается S.D. - жуткая картина.....

DarkLight
18.08.2004, 18:34

Охренеть просто.... );-(!!!) У меня уже давно гнездится мысль создать ресурс по "недобросовестным работодателям"... Мне кажется, что необходимость уже давно назрела...
Мне тоже есть про "кого" и "что" рассказать. );-)))

ptitsa
18.08.2004, 18:39

Ю.Д. на брошюровку опосля декрета, производственный отдел на пару - машины бумажников разгружать на пандусе... И над всем этим ходит и посмеивается S.D. - жуткая картина.....
:)))))))))))))))))))))

Vasgen
18.08.2004, 18:43

Домино к сожалению уже начинает динамить на деньги не только сотрудников но и клиентов.

Dim$
18.08.2004, 18:47

Охренеть просто.... );-(!!!) У меня уже давно гнездится мысль создать ресурс по "недобросовестным работодателям"... Мне кажется, что необходимость уже давно назрела...
Мне тоже есть про "кого" и "что" рассказать. );-)))
Создать такой ресурс, как сказал один товарищ: "Агхи нужно и агхи важно." Поддерживаю!

DarkLight
18.08.2004, 18:49
Создать такой ресурс, как сказал один товарищ: "Агхи нужно и агхи важно." Поддерживаю!

Попробую я, для начала, уломать наших-дефорумских админов, может хоть конфу создадут... Хотя конфа будет скандальная, тут "как ни крути"...

justdesign
19.08.2004, 13:12
Дим, прости за задержку - оч работы много.
Я хотела бы встретиться и познакомиться

Мои тел - 236-2722/05/18
8-926-523-0887

звони и будем знакомиться

Агата

MSP-Output
20.08.2004, 12:05
Оригинал принадлежит FedotovAndrey

Обычно менеджеры работают за деньги, за те деньги, которые им платят пропорционально от тех заказов, которые они приносят в фирму...
Как правило рабочее время не нормировано, особенно для тех, кто хочет не просто зарабатывать - а много зарабатывать. У таких менеджеров на долгие ночера и выходные, обычно, уходит время для подготовки к завтрешнему дню... (написать предложение, составить прайс, заточить поострее карандаши, навести порядок в голове, подумать, спланировать ближайшие рабочие дни, и.т.д.).

у хорошего менеджера время должно быть распланировано так, чтобы оставалось время и на "долгие ночера", и на выходные. в противном случае надолго его не хватит

DIPrint
20.08.2004, 12:20
я считаю что работать по ночам с точки зрения дальнейшей работоотдачи работника не оправдано- усталость заставляет человека снимать ее пивом каждый вечер и т.д., в результате чего человек быстро вырабатывает свой ресурс энтузиазма и становится весьма посредственным работником- главное- грамотно планировать свой день, так чтобы времени хватало и на семью, и на друзей и на отдых.

Mk
20.08.2004, 12:28
главное- грамотно планировать свой день, так чтобы времени хватало и на семью, и на друзей и на отдых.
И на субботу.

MSP-Output
20.08.2004, 12:30
вот и я о том же!

"заработанный" менеджер - это плохо. ведь он как-никак лицо фирмы для клиента. а если лицо мятое и заспанное, да еще и аура от "снятой усталости", то зрелище будет ни ахти :((

Dim$
20.08.2004, 12:31

Андрей, на это мне вполне хватает тех 45 часов в неделю, которые я должен проводить на работе. Неурочное время расходуется, обычно, не на это.

FedotovAndrey
20.08.2004, 13:28
... Неурочное время расходуется, обычно, не на это.

Значит это не работа, а времяпровождение на работе... или помощь производству в работе над заказами...

то MSP-Output
Очень тяжело распланировать время, тем более заранее... (речь идёт о хорошем менеджере)
Есть физичиский предел человека по обслуживанию клиентов (разговоры, звонки, расчёты, встречи, оформление, подготовка,...).
Время потраченое на работу менеджером прямо пропорционально его желанию заработать и физической возможностью выработки... а ещё многое зависит от его лени и "жадности"... Чем больше лени и "жадности" - выработка выше... и 24 часов в сутки бывает не хватает...
Результат - либо оплаченая выработка ... либо деньги на пиво..:)

Dim$
20.08.2004, 13:53

... или помощь производству в работе над заказами...

Кто в этом, по-вашему, виноват менеджер или фирма?

FedotovAndrey
20.08.2004, 14:10

Кто в этом, по-вашему, виноват менеджер или фирма?

Менеджер! Виноват только он! )))

Работает себе производство - работает... а тут менеджер ВДРУГ!!! приносит какую то работу... да ещё к тому же срочную! со сроком вчера...

Кому надо? Менеджеру или производству? Вот тот и работает... кому надо...

А вот Вам, Дмитрий, точно делать нечего!!! Вы только и делаете, что в течении всего рабочего дня здесь или в "свободной" тусуетесь...
Займитесь делом! Ведь подобные тусовки отнимают 75%-100% рабочего времени как минимум... и как правило ни на что... т.е. в пустоту, в пустую.
А то пишите, что Вам не доплачивают за тот объём выработки... намекаете на то, что производство Вас подставляет...
А Вы, Дмитрий сколько заказов в месяц проводите? На производстве про Вас знают? что Вы менеджер этой типографии, что от Вас идёт ну хотябы как минимум каждая 4-я работа?

Dim$
20.08.2004, 15:09

Менеджер! Виноват только он! )))

Работает себе производство - работает... а тут менеджер ВДРУГ!!! приносит какую то работу... да ещё к тому же срочную! со сроком вчера...

Кому надо? Менеджеру или производству? Вот тот и работает... кому надо...

А вот Вам, Дмитрий, точно делать нечего!!! Вы только и делаете, что в течении всего рабочего дня здесь или в "свободной" тусуетесь...
Займитесь делом! Ведь подобные тусовки отнимают 75%-100% рабочего времени как минимум... и как правило ни на что... т.е. в пустоту, в пустую.
А то пишите, что Вам не доплачивают за тот объём выработки... намекаете на то, что производство Вас подставляет...
А Вы, Дмитрий сколько заказов в месяц проводите? На производстве про Вас знают? что Вы менеджер этой типографии, что от Вас идёт ну хотябы как минимум каждая 4-я работа?
Почему-то ничего другого от Вас я не ждал.
По порядку.
Фирме от меня нужны только деньги (заказы), мне от фирмы нужно то же самое. Заказы (деньги) я приношу, от фирмы отдачи нет..
"Тусуюсь" на форуме я много, но свою работу выполняю (по крайней мере с этой работой производство не справляется это и дает мне часы простоя, которые я трачу на форум).
Кстати, сколько времени на форуме тратите Вы?
Если компания не способна оценить мое служебное рвение, я найду того, кто будет ценить, чем в данный момент и занимаюсь..
А если Вы считаете, что во всем виноват менеджер - флаг Вам в руки. Текучка кадров еще не замучила: ( http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=47443 )? Вот так вот и формируются дополнительные команды...

P.S. Я не собираюсь сейчас говорить Вам о том что происходит в компании, о ее внутренних проблемах, о некомпитентном руководстве и т.д. Я просто хочу сменить место работы..
Nothing personal just business

irm1
20.08.2004, 16:09
Делать вам нечего... и развлечь себя не можете...
Не нравится фирма - уходи, зачем в подписи ставить "Домино" и поливать его же грязью?

Вас кинули? Значит, вы того стоите... извините, конечно...

MSP-Output
20.08.2004, 16:18

Почему-то ничего другого от Вас я не ждал.
По порядку.
Фирме от меня нужны только деньги (заказы), мне от фирмы нужно то же самое. Заказы (деньги) я приношу, от фирмы отдачи нет..
"Тусуюсь" на форуме я много, но свою работу выполняю (по крайней мере с этой работой производство не справляется это и дает мне часы простоя, которые я трачу на форум).
Кстати, сколько времени на форуме тратите Вы?
Если компания не способна оценить мое служебное рвение, я найду того, кто будет ценить, чем в данный момент и занимаюсь..
А если Вы считаете, что во всем виноват менеджер - флаг Вам в руки. Текучка кадров еще не замучила: ( http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=47443 )? Вот так вот и формируются дополнительные команды...

P.S. Я не собираюсь сейчас говорить Вам о том что происходит в компании, о ее внутренних проблемах, о некомпитентном руководстве и т.д. Я просто хочу сменить место работы..
Nothing personal just business

Дмитрий, а у нас не хотите попробовать? Список оборудования на сайте, остальное по телефону.

DarkLight
20.08.2004, 16:28
Оригинал принадлежит irm1
Делать вам нечего... и развлечь себя не можете...
Не нравится фирма - уходи, зачем в подписи ставить "Домино" и поливать его же грязью?

Вас кинули? Значит, вы того стоите... извините, конечно...

Удивляет одно - список тех кто этого стоит все растет... );-)) И слушок то по Москве идет давно... Это ведь процесс обоюдоострый...

FedotovAndrey
20.08.2004, 16:34
:)))

...
Заказы (деньги) я приношу, от фирмы отдачи нет..
...

А может заказы такие?

...сколько времени на форуме тратите Вы? ...

Я здесь живу... уже долго...

Дмитрий, а в остальном - удачи!

ЗЫ: Текучки - нет. Наоборот. В свою команду людей набираем очень скорпулёзно...

Конкретно Вам могу предложить вариант фрилансера, т.е. в не штата... Завалите нас своими заказами по нашим ценам?

FedotovAndrey
20.08.2004, 16:54

Удивляет одно - список тех кто этого стоит все растет... );-)) И слушок то по Москве идет давно... Это ведь процесс обоюдоострый...

Это называется последствия переоценки ценностей. У каждого мерки и шкалки свои...

DarkLight
20.08.2004, 17:02

Это называется последствия переоценки ценностей. У каждого мерки и шкалки свои...

Да... Но имидж себе можно здорово подпортить... Вернее, это уже сделано... Важно вовремя остановиться...

FedotovAndrey
20.08.2004, 17:21
Бывают в жизни и бОльшие огорчения...

... Важно вовремя остановиться...

Так вот давайте и остановимся! Прям сейчас.

А то нехорошо получается... как то всё намёками да слухами...

Есть что спросить - спрашивайте...

Есть что сказать - говорите...

Не факт, что мы думаем об одном и том же...

DarkLight
20.08.2004, 18:24
угу логично...