У нас - маньяков самая любимая цифра! Карабас-барабас мы заражэм быстро вас!:spiteful:
ПИК-медиа
13.05.2011, 18:08
Сегодня мало того, что пятница, так ещё и 13 ...
Вот сижу и думаю: выходить из дома или уж и не рыпаться?
это лишний повод выпить а не дома сидеть!
Timur
13.05.2011, 18:26
Сегодня мало того, что пятница, так ещё и 13 ...
ага... Я сегодня четыре часа прождал заказчика на приладку (выкатали цвет, картинку - приходи подписывай), а он мало того что не приехал, так еще и сказал, что макет надо полностью менять:spiteful: Вот я думаю это связано как-то с датой?
Weresk
13.05.2011, 18:43
И это в 16-54 ??? Т.е. полдня всё-таки не решались, а на ночь глядя собрались? А стОит ли уже??:spiteful:
Nik.Nik.
13.05.2011, 18:47
ага... Я сегодня четыре часа прождал заказчика на приладку (выкатали цвет, картинку - приходи подписывай), а он мало того что не приехал, так еще и сказал, что макет надо полностью менять:spiteful: Вот я думаю это связано как-то с датой?
Выставить ему дополнительный счет, и пусть ОН вспоминает какое сегодня число.
KGZhukov
13.05.2011, 18:47
А стОит ли уже??:spiteful:
Если к примеру за пивом или по девушкам - однозначно стоит.
А на работу - никак. Ну ее... до понедельника.
Timur
13.05.2011, 18:49
Выставить ему дополнительный счет, и пусть ОН вспоминает какое сегодня число.
так уже:spiteful:
Ninel
13.05.2011, 18:50
я давно приметила, пятница вечер - жди неожиданного письма от клиента. вот только что получила подписанный макет, месяц думали! а тут подписали и срочно в работу со сроком среда
Timur
13.05.2011, 18:59
Если к примеру за пивом или по девушкам - однозначно стоит.
А на работу - никак. Ну ее... до понедельника.
как показывает практика приключения на ж... ловятся именно при походе за пивом или по девушкам:yes:
Левин Кирилл
13.05.2011, 19:53
Это самый любимый день короля советского трэш-металла - Сергея "Паука" Троицкого. Он очень любит "сувенирку"
lXyBCskYRDE&feature=player_embedded
K_Alex_P
13.05.2011, 20:30
Кому как...
А, по мне, просто пятница.:yes:
egorov
14.05.2011, 16:59
Если к примеру за пивом или по девушкам - однозначно стоит.Пиво в доме есть, причём выбор из приличных сортов, так что это явно не повод.
А вот насчёт девушек :antistress: - смотался на дачу и забрал бабушку.
ЗЫ: Наверное начинаю стареть - бабушка всё милее и милее ...
egorov
14.05.2011, 17:03
как показывает практика приключения на ж... ловятся именно при походе за пивом или по девушкам:yes:Вовсе не обязательно! Просто надо места знать.
ЗЫ: Не помешает ещё чувство меры, тем более что с возрастом это чувство (меры) оч. обостряется ... Увы ...