Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Прошу прощения, что сюда, но совет нужен. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Прошу прощения, что сюда, но совет нужен.

Котов Евгений
25.04.2011, 12:57
Добрейшего всем дня. Престраннейший случай со мной на днях приключился и передо мной встала проблема, разрешить которую у меня пока не получается. Я сперва хотел эту тему в Клубе Директоров разместить, там люди серьёзные, с богатым опытом, но потом вспомнил, что многоуважаемый Александр Вячеславович такие серьёзные вопросы всегда на общее обсуждение выносит и решил последовать его примеру.
Итак, обо всём по порядку.
Как-то утром я просматривал гороскоп любезно предоставленный мне персональным астрологом и планировал трудовые свершения в соответствии с расположением звёзд. День обещал быть неплохим, окружающие должны были улыбаться и сыпать комплиментами. Казалось бы, что всё прекрасно, за исключением одного маленького "НО" - где-то рядом прикрываясь комплиментами и улыбками таится скрытый недоброжелатель. Ну и как с этим быть? История Цезаря учит нас, что оставлять такие вещи без внимания не стоит. Я лихорадочно начал искать пути решения.
Первое, что приходило в голову это закрыться дома и затаиться пережидая опасность, но не идти на работу я не мог, начальник всё-таки. Поэтому я решил применить превентивные меры воздействия и придя на работу сразу обматерил всех подряд и тем самым спутал недругу все планы. Этот нехитрый ход дал мне возможность спокойно пережить непростой день.
Но согласитесь, что это не выход, вдруг звёзды опять расположатся столь же причудливо, что тогда делать? Жить в постоянной тревоге, зная, что где-то поблизости скрывается коварный недруг я не хочу, моя расшатанная нервная система не выдержит таких нагрузок. Следовательно нужно вычислить супостата. А как это сделать?
С нетерпением жду ваших советов..
P.S. Опрос не стал вешать специально, дабы не ограничивать ваши мысли и не навязывать свои взгляды.

Timur
25.04.2011, 13:17
Ну все правильно сделал: лучшая защита - нападение.

Или другая поговорка - Бей своих чтоб чужие боялись...
Не зря ведь придумали. :yes:

egorov
25.04.2011, 13:31
... Этот нехитрый ход ... Банально, Евгений! Банально. Так и хочется сказать: фи, как Вы грубы! :nono:
Противодействовать неприятельским силам надо, но без применения психотропного оружия. Тихо и монотонно идти своим курсом. Не оглядываясь на астрологов и Ко, но грабли аккуратненько обходя.
Счастливого пути!

Котов Евгений
25.04.2011, 13:31
Ну все правильно сделал: лучшая защита - нападение.

Или другая поговорка - Бей своих чтоб чужие боялись...
Не зря ведь придумали. :yes:
Да это понятно, но дальше-то как быть? С чего лучше начать розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника? А вдруг это не подчинённый, а, к примеру, кто-то из заказчиков?:shok:

John Smith
25.04.2011, 13:39
Я считаю надо сделать качественное чучело тебя, посадить его в твое кресло и повесить веб-камеру... А всем сотрудникам сказать что у тебя болит горло и ты не можешь говорить, поэтому они должны писать по почте и в аську, а звонить и заходить - нельзя.

Враг подумает "вот оно счастье! я могу делать с ним все что хочу, а он в ответ даже закричать не сможет" и попробует сделать гадость, которая окажется записанной на веб-камеру...

Ну а там уже по ситуации :D

Котов Евгений
25.04.2011, 13:43
Я считаю надо сделать качественное чучело тебя, посадить его в твое кресло и повесить веб-камеру... А всем сотрудникам сказать что у тебя болит горло и ты не можешь говорить, поэтому они должны писать по почте и в аську, а звонить и заходить - нельзя.

Враг подумает "вот оно счастье! я могу делать с ним все что хочу, а он в ответ даже закричать не сможет" и попробует сделать гадость, которая окажется записанной на веб-камеру...

Ну а там уже по ситуации :D
Вадим, эта фишка ещё во времена Шерлока Холмса работать перестала.. :no: Нужно нестандартное решение.

gil71
25.04.2011, 13:45
А какие у тебя опасения по поводу "скрытого недоброжелателя"? От чего хотелось бы защититься в первую очередь?

John Smith
25.04.2011, 13:46
Вадим, эта фишка ещё во времена Шерлока Холмса работать перестала.. :no: Нужно нестандартное решение.

Тогда можно даже не делать, а лишь объявить что ты там сидишь и что заходить нельзя... И положить на стол пару миллионов долларов... Кто зайдет и возьмет - тот и есть негодяй :yes:

Котов Евгений
25.04.2011, 13:56
А какие у тебя опасения по поводу "скрытого недоброжелателя"? От чего хотелось бы защититься в первую очередь?
Ты пониаешь какая штука - мне диету строгую прописали, а присутствие недруга поблизости заставляет меня переживать и нервничать.. А я когда нервничаю, жру как слон, какая уж тут диета..

egorov
25.04.2011, 15:03
... присутствие недруга поблизости заставляет меня переживать и нервничать...Системная ошибка! :nono:
Наличие врагов лишь тонизирует организм и мобилизует защитные функции.
Это враги должны много жрать и жидко какать!

savinkin
25.04.2011, 15:24

1. Не надо чучело, правильно Евгений,это каменный век. Качественный двойник, вот Ваше спасение. Объявите по России конкунрс, на место качественного двойника, назовите сумму ( хорошую), народ подтянется.

2. То же не плохой вариант: "НАСРАТЬ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ". Мне каждую ночь снятся хорошего качества цветные сны, и я их помню, на подавляющее большенство снов объяснений нет, не в одном соннике, а на те сны что объяснения есть, ну просто читать страшно. И тем не менее пока всё нормально.

Геннадий.

enisstyle
25.04.2011, 15:30
Да это понятно, но дальше-то как быть? С чего лучше начать розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника? А вдруг это не подчинённый, а, к примеру, кто-то из заказчиков?:shok:

Возможно Вас кто-то сглазил и Вам нужен, ну скажем не астролог а маг уровнем 3-4, ну типа "качественный приворот и отворот"...он и укажет, кто вашу куклу иголками тычет. Ну а дальше вальнуть его - дело техники, как указано выше. И побоку гороскопы.:yes:

Котов Евгений
25.04.2011, 15:36
Возможно Вас кто-то сглазил и Вам нужен, ну скажем не астролог а маг уровнем 3-4, ну типа "качественный приворот и отворот"...он и укажет, кто вашу куклу иголками тычет. Ну а дальше вальнуть его - дело техники, как указано выше. И побоку гороскопы.:yes:
Нет, попыток взломать ментальную защиту не было. :no: Чароплёты из нашей службы безопасности свой хлеб не даром едят..:no:

ABI-PRINT
25.04.2011, 15:38
Для начало попробуй использовать для поиска недруга биолокационную рамку.
Купить можно например тут: http://www.indigo-land.ru/catalog/325/2367/

Зы: В этом деле главное начать...

Котов Евгений
25.04.2011, 15:43
Для начало попробуй использовать для поиска недруга биолокационную рамку.
Купить можно например тут: http://www.indigo-land.ru/catalog/325/2367/

Зы: В этом деле главное начать...
Нет, это развод для лохов, мне что-нибудь посерьёзнее надо.

enisstyle
25.04.2011, 15:44
Нет, попыток взломать ментальную защиту не было. :no: Чароплёты из нашей службы безопасности свой хлеб не даром едят..:no:

Ну раз с ментальностью всё ОК, то "разовым наскоком", предопределённым фазой луны в створе с тельцом и ещё Х.З. чем, можно пренебречь, я думаю. Ибо "Всё врут календари".

savinkin
25.04.2011, 15:47

Перестаньте Евгений заниматься всякими непонятными поисками врагов, вокруг Вас только друзья, только доброжелатели, Только почетатели вашего величия, Вы великий, Вы и.т.д.. Успокойтесь и продолжайте осозновать своё величие.

Ваш друг: Марк Юний Брут Цепион.

История развевается по спирали!!

ABI-PRINT
25.04.2011, 15:53

Ну тогда что-бы не переживать и не нервничать, к диете надо добавить дезипрамин и все будет хорошо!

Котов Евгений
25.04.2011, 15:55
.. вокруг Вас только друзья, только доброжелатели, Только почетатели вашего величия...
Вот это-то больше всего и настораживает..

RightPrint
25.04.2011, 15:59
А Вы всем скажите, что жить надоело и что кто первый принесет веревку и мыло - тому бутылка конька и мобильник в наследство.
Потом можно посмотреть, кто быстрее всех засуетится. :yes:

savinkin
25.04.2011, 16:01
А Вы всем скажите, что жить надоело и что кто первый принесет веревку и мыло - тому бутылка конька и мобильник в наследство.

Маловато будет, Сергей, как вы считаете??

Геннадий.

RightPrint
25.04.2011, 16:09
Маловато будет, Сергей, как вы считаете??

Геннадий.

Если много предложить - побегут все! Как потом вычислить недоброжелателя?

Котов Евгений
25.04.2011, 16:12
Если много предложить - побегут все! Как потом вычислить недоброжелателя?
Ага, так что от затеи с двумя миллионами долларов я тоже пока воздержусь, а то окажется, что вокруг одни негодяи..
Как страшно жить(с)..:pooh_lol:

savinkin
25.04.2011, 16:13
Если много предложить - все как ломанутся!
И недоброжелатели, и доброжелатели, не вычислишь потом.

А если мало предложить ( коньяк и старый мобильник), то недоброжелателям не интересно, уйдут заниматься другими делами, затояться и будут ждать более интересного предложения.

Геннадий.

RightPrint
25.04.2011, 16:16
А если мало предложить ( коньяк и старый мобильник), то недоброжелателям не интересно, уйдут заниматься другими делами, затояться и будут ждать более интересного предложения.

Геннадий.

А сколько для Вас нормально было бы предложить?

revzin
25.04.2011, 16:18
а если намекнуть, что особо шустрым 1-2 верблюда чистокровных...

Котов Евгений
25.04.2011, 16:40
а если намекнуть, что особо шустрым 1-2 верблюда чистокровных...
Нет, это не вариант. Я знаю кто самым шустрым в этом случае окажется - Геннадию давно верблюды покоя не дают..

Василь
25.04.2011, 17:16
элементарно, Ватсон.

тот тайный недруг и есть тот персональный астролух (астролог). не будь его, вы бы жили счастливо и не подозревая о всех ужасах, которые он пророчит.

savinkin
25.04.2011, 17:19
Нет, это не вариант. Я знаю кто самым шустрым в этом случае окажется - Геннадию давно верблюды покоя не дают..

Да ладно Евгений, нафига мне Ваши чахлые верблюды, я себе уже приобрёл красавца, правда пришлось замаскироваться под арабского глухонемого шейха, смотрите и завидуйте: http://www.segodnya.ua/news/1021142.html

Геннадий.

RightPrint
25.04.2011, 17:23
Да ладно Евгений, нафига мне Ваши чахлые верблюды, я себе уже приобрёл красавца, правда пришлось замаскироваться под арабского глухонемого шейха, смотрите и завидуйте: http://www.segodnya.ua/news/1021142.html

Геннадий.

Да.... , я смотрю, разведение гоночных верблюдов намного выгоднее, чем полиграфия.

Котов Евгений
25.04.2011, 17:25
Да.... , я смотрю, разведение гоночных верблюдов намного выгоднее, чем полиграфия.
нет.. Верблюжьи колючки нынче дорого стоят.. Вся прибыль на корм уходит.

Котов Евгений
25.04.2011, 17:26
элементарно, Ватсон.

тот тайный недруг и есть тот персональный астролух (астролог). не будь его, вы бы жили счастливо и не подозревая о всех ужасах, которые он пророчит.
Звёзды не могут лгать.:nono: Сам 3 раза перепроверил, всё сходится - Луна в Юпитере..

RightPrint
25.04.2011, 17:29
нет.. Верблюжьи колючки нынче дорого стоят.. Вся прибыль на корм уходит.

А чего их откармливать? Всего-то надо найти способ, как заставить его быстро бегать, пусть даже не долго. :yes:
Интересно, верблюды допинг-тесты проходят?

savinkin
25.04.2011, 17:32
А чего их откармливать? Всего-то надо найти способ, как заставить его быстро бегать, пусть даже не долго. :yes:
Интересно, верблюды допинг-тесты проходят?

Это то же можно обсудить за завтраком, 5000 евро, появилась вторая тема.

Геннадий.

web pressman
25.04.2011, 17:32
Так это что-каждый день расписан по заповедям гороскопа? Ладно там -какая то сделка серьезная раз в год или пять..

Котов Евгений
25.04.2011, 17:34
Так это что-каждый день расписан по заповедям гороскопа? Ладно там -какая то сделка серьезная раз в год или пять..
Для серьёзных сделок отдельные гороскопы составляют и оформляют в виде приложения к договору..

web pressman
25.04.2011, 17:40
Для серьёзных сделок отдельные гороскопы составляют и оформляют в виде приложения к договору..
Ну если гороскопы не полностью раскрывают карты-можно подключиться к экстрасенсам.Только настоящих мало .В любом случае самому надо делать выводы.

truecolor
25.04.2011, 17:43
Звёзды не могут лгать.:nono: Сам 3 раза перепроверил, всё сходится - Луна в Юпитере..

Вот ведь ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ, у него такие проблемы, подумать только, ЛУНА В ЮПИТЕРЕ!!! (уж и не знаю, что и посоветовать то в этой критической ситуации), а его еще и на древних металлургов хватает. Как со всем справляется? Не пойму…

Котов Евгений
25.04.2011, 17:48
Вот ведь ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ, у него такие проблемы, подумать только, ЛУНА В ЮПИТЕРЕ!!! (уж и не знаю, что и посоветовать то в этой критической ситуации), а его еще и на древних металлургов хватает. Как со всем справляется? Не пойму…
Сергей, не искажайте картину своим биополем - Вы явный недоброжелатель, а я тайного ищу. Идите лучше Фоменко почитайте.

truecolor
25.04.2011, 17:52
Сергей, не искажайте картину своим биополем - Вы явный недоброжелатель, а я тайного ищу. Идите лучше Фоменко почитайте.

А Вы читали? Я читал, очень понравилось…

savinkin
25.04.2011, 17:53
Вот ведь ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ, у него такие проблемы, подумать только, ЛУНА В ЮПИТЕРЕ!!!

Извините пожалуйста, ЛУНА В куда??

Геннадий.

RightPrint
25.04.2011, 17:57

Геннадий.

Ага, и как ее потом отмывать?

Котов Евгений
25.04.2011, 17:57
А Вы читали? Я читал, очень понравилось…
Вопрос серьёзный, не флудим, проходим мимо.:pooh_lol:
Не хотите читать Фоменко, идите мантры на деньги распевать, потом отчёт напишете - подействовало или нет.

truecolor
25.04.2011, 17:58

Геннадий.

Геннадий, перестаньте э-э-э, «конкретизировать»… Тут такое твориться, а Вам бы все шутки шутить…

savinkin
25.04.2011, 18:07
Ага, и как ее потом отмывать?

Сергей вы имели ввиду говно??

Геннадий.

Ольга Фа
25.04.2011, 18:14
о-па))))как тема глубоко зашла)))))...хотя весной этому удивляться не стоит))))

Евгений, соберите народ, объявите, что работать теперь они будут ежедневно от сих и до заката...подсоберутся и выдадут недруга сами))))

Котов Евгений
25.04.2011, 18:16
о-па))))как тема глубоко зашла)))))...хотя весной этому удивляться не стоит))))

Евгений, соберите народ, объявите, что работать теперь они будут ежедневно от сих и до заката...подсоберутся и выдадут недруга сами))))
Так они и без этого в таком графике работают.

gil71
25.04.2011, 18:20
Я придумал!
Расцелуй всех по очереди. Недоброжелатель поморщится. :yes:

savinkin
25.04.2011, 18:25
Я придумал!

А вдруг не помрщица и ответит так же ласково, и пылко??

Я бы Евгений, не поддавался на провокацию Ильи.

Геннадий.

RightPrint
25.04.2011, 18:25
Я придумал!

Тут любой поморщится, особенно если взасос. :pooh_lol:

savinkin
25.04.2011, 18:27

Не знаю, не знаю, у Вас что опыт есть? Ведь у вас сотрудники только мужчини. Эксперементы ставите, ерундой занимаетесь??

Геннадий.

Rjak
25.04.2011, 18:28
Я придумал!
Расцелуй всех по очереди. Недоброжелатель поморщится. :yes:А в фильме "Чучело", чтобы выявить тайного недоброжелателя, измеряли пульс. У предателя, нервишки пошаливают и сердце бьется чаще.

truecolor
ГУСАРЫ!!! (Тра-та-та-та!!!) Ну, проще говоря, держите себя в руках….

gil71

Котов в Нижнем, ребят, что вы напугались?)))))))))))

RightPrint
25.04.2011, 18:29
Котов в Нижнем....
Даже город как-то двусмысленно называется!

Не знаю, не знаю, у Вас что опыт есть? Ведь у вас сотрудники только мужчини.
Геннадий.

Перефразируя армейское: куда сотрудника не целуй, у него везде знаете что?

Котов Евгений
25.04.2011, 18:35
Даже город как-то двусмысленно называется!

Сергей, Вам до отпуска 4 дня осталось, так что держите себя в руках. А потом езжайте куда-нибудь и играйте вдоволь в свои странные ролевые игры, а то развели тут, понимаешь, Содом с Гоморрой..

savinkin
25.04.2011, 18:36

Пися?

Геннадий.

RightPrint
25.04.2011, 18:37
Сергей, Вам до отпуска 4 дня осталось, так что держите себя в руках. А потом езжайте куда-нибудь и играйте вдоволь в свои странные ролевые игры, а то развели тут, понимаешь, Содом с Гоморрой..

Уже три дня и 20 минут!!!
а начал все gil71.... :yes:

savinkin
25.04.2011, 18:37
Котов в Нижнем, ребят, что вы напугались?)))))))))))

Да ладно Котов в Нижнем. Сергей то в Москве!!!!

Геннадий.

Котов Евгений
25.04.2011, 18:39
И его с собой прихватите, а то развели тут гомосятину..

RightPrint
25.04.2011, 18:41
Да ладно Котов в Нижнем. Сергей то в Москве!!!!

Геннадий.

Что, страшно? Хотите об этом поговорить за завтраком? :pooh_lol:

И его с собой прихватите, а то развели тут гомосятину..

Ну уж нет, я с женой еду.

gil71
25.04.2011, 18:48

Я взасос не предлагал, ваще-то.. :spiteful:

RightPrint
25.04.2011, 18:49
Я взасос не предлагал, ваще-то.. :spiteful:

Да чего уж теперь...?
Еще скажите, что Вы воздушные поцелуйчики предлагали! :pooh_lol:

savinkin
25.04.2011, 18:51
Что, страшно? Хотите об этом поговорить за завтраком?

Ну нафиг такие разговоры, я пас. Я вообще передумал Вам завтрак продавать.

Лучше давайте о луне, и рифмуется не плохо.

Луна зашедшая в говно
Мне освяжила мысли

Евгений продолжайте дальше рифмовать.

Геннадий.

Котов Евгений
25.04.2011, 18:57
И эти люди несколько дней назад меня с днём рождения поздравляли.. Я-то думал, что это от души, а тут "вон оно, что, Михалыч"...

gil71
25.04.2011, 19:04
И эти люди несколько дней назад меня с днём рождения поздравляли.. Я-то думал, что это от души, а тут "вон оно, что, Михалыч"...

А ты "недоброжелателя" искал.. :spiteful:

Котов Евгений
25.04.2011, 19:10
А ты "недоброжелателя" искал.. :spiteful:
Да, явно поторопился - сперва нужно с друзьями определиться.. А то "чо-та я очкую, Славик"...:pooh_lol:

"А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм. Допустим, смотрят они телевизор: генерал де Голль и Жорж Помпиду встречаются на дипломатическом приеме. Естественно, оба они улыбаются и руки друг другу жмут. А уж публика: "Ого!? - говорит - Ай да генерал де Голль!" или "Ого! Ай да Жорж Помпиду!""(с) В. Ерофеев "Москва-Петушки"

savinkin
25.04.2011, 19:17
Да, явно поторопился - сперва нужно с друзьями определиться.. А то "чо-та я очкую, Славик"...:pooh_lol:

Луна зашедшая в говно,
Мне освяжила мысли.
Теперь, я знаю
Кто мой друг,
Я кто верблюдов пи....т!!!

Геннадий.

RightPrint
25.04.2011, 19:17
Ладно, давайте сменим тему: про верблюдов поговорим или про луну? :spiteful:

gil71
25.04.2011, 20:05
Ладно, давайте сменим тему: про верблюдов поговорим или про луну? :spiteful:

Про луну не будем - подозрительно она выглядит. :nono:

Котов Евгений
25.04.2011, 20:06
Про луну не будем - подозрительно она выглядит. :nono:
На себя посмотри..:pooh_lol: - я ничего более подозрительного в жизни не видел.

gil71
25.04.2011, 20:10
На себя посмотри..:pooh_lol:

Ой, мляяя... :shok:

web pressman
25.04.2011, 22:09
Электорат полиграфический в большенстве своем - материалисты без признаков проявления интереса к футурологии.
Им больше по душе личности перевернувшие по дурости историю.
Так что Котов навряд ли найдете пророков в нашем отечественном бизнесе..:pleasantr

gil71
25.04.2011, 22:28
Электорат полиграфический в большенстве своем - материалисты без признаков проявления интереса к футурологии.
Им больше по душе личности перевернувшие по дурости историю.
Так что Котов навряд ли найдете пророков в нашем отечественном бизнесе..:pleasantr

Пророки в этой теме и не ищутся.
Евгению недоброжелателя тайного к ногтю надо. :yes:

Васильев Владимир
25.04.2011, 22:38
может создать спецраздел Котов:yes:

АРТ_ПРИНТ
25.04.2011, 22:56
Пися?

Геннадий.

У солдата на плацу
Службу видно по лицу:
Часть передняя лица
Чётче задней у бойца
Брита как у молодца -
С подбородка до конца,
С лба до темени венца
Ёж волосный с легонца
Быть положен у бойца!

Часть весочная лица
Два ушных несёт конца -
Ни серьги, в них, ни кольца
Ни должно быть у бойца.

Хуже виден зад лица
При осмотре у бойца:
Потому что на плацу
Командир стоит к бойцу
Как прилежный сын к отцу
Взяв устав лицом к лицу!

С сображений гигиены
Против вшивости-халеры
Зад затылочный бойца
Как служебного лица
Не стригётся с легонца:
Возле шейнонго торца
Брит он должен у бойца,
Как коленка у борца!

Командиру на плацу
Службу видно как отцу -
Стрижка, выпровка бойца
Быть должна под стать лица!

(c)

Котов Евгений
25.04.2011, 23:22

Да уж, судя по последней странице с пророками тут и впрямь туговато..

АРТ_ПРИНТ
25.04.2011, 23:23
Да уж, судя по последней странице с пророками тут и впрямь туговато..

говорю тебе - пытки и только пытки.

Котов Евгений
25.04.2011, 23:32
говорю тебе - пытки и только пытки.

Поздно - я носки уже постирал...

Котов Евгений
26.04.2011, 15:58
Я так понимаю, что ни у кого не появилось свежих нестандартных мыслей и я остался в одиночестве перед лицом неведомой опасности?

gil71
26.04.2011, 16:02
Я так понимаю, что ни у кого не появилось свежих нестандартных мыслей и я остался в одиночестве перед лицом неведомой опасности?

Твоему тайному недоброжелателю тоже, думаю, страшновато, - вон ты как взялся за него.. :yes:

Котов Евгений
26.04.2011, 16:07
Твоему тайному недоброжелателю тоже, думаю, страшновато, - вон ты как взялся за него.. :yes:

Я-то тут причём? Он, наверное, некоторых "доброжелателей" заопасался)))

gil71
26.04.2011, 16:10
Я-то тут причём?

Кстати, да..
Когда ты его вычислишь, что дальше-то?
Ни один недоброжелатель не пострадает при "съёмке этого фильма"?;)

Rjak
26.04.2011, 16:24
Пора привести Вия.

savinkin
26.04.2011, 16:44
Кстати, да..
Когда ты его вычислишь, что дальше-то?

http://www.youtube.com/watch?v=gVI5IOCQue8

Геннадий.

Реклама Экспо
28.04.2011, 12:23
Такое ощущение, что составление гороскопов - это лишний повод заставить себя чего-то или кото-то опасаться.
Так всегда было есть и будет! Всегда будут недображелатели (и для этого вовсе не надо составлять гороскопы), также будут и доброжелатели.
Зачем искать недображелателей, проблемы или невезучие дни?! На мой взгляд это все бред.
Думаю, что куда проще доверять своей интуиции нежели составленным гороскопам.
Вы же, Евгений, уверенный в себе человек, многого добились и знаете к чему стремитесь! Так и идите к своей цели, гороскопы Вас только в ступор ставят (мое мнение).
Надеюсь совместимость с женщинами Вы не оговариваете со своим Гуру ;) ?!

Котов Евгений
28.04.2011, 12:29
Ольга, не смотрите больше "Жестокие Игры", ни отечественный вариант, ни американский. Вообще никакие телешоу не смотрите.

Реклама Экспо
28.04.2011, 12:36
Ольга, не смотрите больше "Жестокие Игры", ни отечественный вариант, ни американский. Вообще никакие телешоу не смотрите.

Не в эту тему отвечаете....

Что, когда и где смотреть я уж как-нибудь на досуге задумаюсь.

Евгений, не стоит составлять гороскопы, все кучи с дерьмом все равно не обойдете

Котов Евгений
28.04.2011, 12:44

Евгений, не стоит составлять гороскопы, все кучи с дерьмом все равно не обойдете

Ого! Вы не только "Жестокие Игры", но и "Кривое Зеркало" смотрите?:shok:

gil71
28.04.2011, 12:46

Точно, Жень, уволь ты этого звездочета.
Колдун вуду значительно эффективнее. И недоброжелателю тогда кирдык. :yes:

Котов Евгений
28.04.2011, 12:49
Колдун вуду значительно эффективнее. И недоброжелателю тогда кирдык. :yes:

Да погоди ты! Вот вычислю злыдня - тогда и вуду в тему придётся.:yes:

gil71
28.04.2011, 12:57
Да погоди ты! Вот вычислю злыдня - тогда и вуду в тему придётся.:yes:

А еще колдуну оплату можно назначить найденными недоброжелателями.
Польза и экономия. :yes:

Котов Евгений
28.04.2011, 13:07
А еще колдуну оплату можно назначить найденными недоброжелателями.
Польза и экономия. :yes:

Каннибалов на работу берёшь?;) Уважаю!

savinkin
28.04.2011, 13:20
Ялдун вуду значительно эффективнее. И недоброжелателю тогда кирдык. :yes:

А еще ялдуну оплату можно назначить найденными недоброжелателями.
Польза и экономия.

Вроде всё понятно, но не понятно кто такие ЯЛДУНЫ и чем они занимаются в типографиях.

Геннадий.

Реклама Экспо
28.04.2011, 13:31
Ого! Вы не только "Жестокие Игры", но и "Кривое Зеркало" смотрите?:shok:

Не смотрю и не смотрела...даже понятия не имею что за передача.

С такой манерой общения недображелатели не покинут вас, а ваш личный звездочет поднапишет вам проблем, ибо уверенна, что с ним вы ведете себя также...как именно? крайне нетактично...да и сарказм ваш абсолютно не вызывает желания посмеяться.

Ваш главный недображелатель вы сами...призадуматься есть над чем

ЗЫ:

Аккуратнее обходите кучи с дерьмом, они имеют свойство вонять, не дай бог наступите, зловоние вас не покинет.

Удачного пути (с)

Ольга Фа
28.04.2011, 13:37
...тактичные люди вместо "мне это не нравится", говорят - "я этого не понимаю"

:)

Котов Евгений
28.04.2011, 13:40
...тактичные люди вместо "мне это не нравится", говорят - "я этого не понимаю"

:)

Оля, тут такт не при чём. Если человек долго смотрит всякие "юмористические" шоу и сериалы, в которых смешные моменты обозначены громким смехом за кадром, то рефлекс вырабатывается, а ЧЮ мутирует.

Котов Евгений
28.04.2011, 13:42
Не смотрю и не смотрела...даже понятия не имею что за передача.

С такой манерой общения недображелатели не покинут вас, а ваш личный звездочет поднапишет вам проблем, ибо уверенна, что с ним вы ведете себя также...как именно? крайне нетактично...да и сарказм ваш абсолютно не вызывает желания посмеяться.

Ваш главный недображелатель вы сами...призадуматься есть над чем

ЗЫ:

Аккуратнее обходите кучи с дерьмом, они имеют свойство вонять, не дай бог наступите, зловоние вас не покинет.

Удачного пути (с)
И Задорнова с Петросянами всякими тоже поменьше смотрите.

Ольга Фа
28.04.2011, 14:08
Оля, тут такт не при чём. Если человек долго смотрит всякие "юмористические" шоу и сериалы, в которых смешные моменты обозначены громким смехом за кадром, то рефлекс вырабатывается, а ЧЮ мутирует.

Евгений, ну отчего же...уважаемая дама себя относит к человеку тактичному, но какая то несостыковочка выходит, судя по ее словам))))

...а если человек не догоняет твое ЧЮ и легкий стеб в этой теме, то нечего переваливать с больной головы на здоровую)))))ИМХО