Доброго времени суток,
Пожалуйста, помогите разобраться;
в какой программе лучше делать буклет CD для последующей печати в типографии? Мне посоветовали Corel Draw, прошлась по форумам, многие ругают. До этого работала исключительно в Photoshop, но то было для себя, а тут заказ серьезный, не хочется попасть впросак.
Заранее благодарю!
И еще, очень нужны точные размеры макетов.
Спасибо!
arseniy
23.04.2011, 00:25
Отожгли так отожгли! Это тоже самое, что спросить, что лучше Ворд или Ексель :)))
Шоп-самый мощный растровый редактор
Корел-один из самых мощный векторных редакторов (и у Корела и у Люстры есть как минусы, так и плюсы. Я работаю и там и там)
Где Вам удобно, там и делайте, но имейте ввиду-если в макете намечается мелкий текст, а особенно вывороткой, то лучше все таки делать макет в векторном редакторе.
А точные размеры легко получить при помощи обычной линейки. Само собой железной :)
kalfina
04.05.2011, 07:45
Использую фотошоп.
----------------
Мое РА http://ashkola.ru/
agrafa
16.05.2011, 11:24
Замените Корел на Иллюстратор, и будет Вам счастье :)
Pavlik001
17.05.2011, 13:01
Доброго времени суток,
Пожалуйста, помогите разобраться;
в какой программе лучше делать буклет CD для последующей печати в типографии? Мне посоветовали Corel Draw, прошлась по форумам, многие ругают. До этого работала исключительно в Photoshop, но то было для себя, а тут заказ серьезный, не хочется попасть впросак.
Заранее благодарю!
И еще, очень нужны точные размеры макетов.
Спасибо!
Вы сразу в Короле и в Шопе сделайте.Распечатайте, сравните, где лучше :),ну и соответственно и выбирайте, что лучше.:yes:
Да! Не забудьте про вылеты! ))
Johanson
17.05.2011, 15:57
Microsoft ® Paint™.
~RA~
18.05.2011, 13:45
Вспомнилось, как один софорумник собирался писать учебник "Как дизайнерить в Pages".
Я уверен, вы любите Pages. Я так просто тащусь от него. И поэтому решил написать книгу, в коорой хочу поделится своими наработками и правилами, полученными за 8 лет моей работы в сфере дизайна. Эти наработки позволят вам быстро и хорошо сделать флаер, брошюру, и т.д.