Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Зачем нам нужен ФМС? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Зачем нам нужен ФМС?

Weresk
20.04.2011, 21:37
Обычный парадокс текущей действительности: если человек слишком заботится о титульнй нации России - ему не место в органах власти.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/04/110420_fms_white_race.shtml
CBpZiPIi8FU

Good Win
20.04.2011, 21:53
значит не все так гнило в нашей стране

побольше таких людей во власти с нормальными правыми взглядами.
подчеркиваю...НОРМАЛЬНЫМИ правыми, а не ультраправыми.

Admin
20.04.2011, 21:55
побольше таких людей во власти с нормальными правыми взглядами.
подчеркиваю...НОРМАЛЬНЫМИ правыми, а не ультраправыми.

это такие, которые так устали от ЕдРа, что будут рады приходу НАТО?

Good Win
20.04.2011, 22:00
это такие, которые так устали от ЕдРа.

точка

тут в принципе даже дело не в ЕдРе, а в том, что человека волнует проблема титульной нации...
и он не постеснялся об этом сказать...и сказать не просто в интервью, а в интервью Би-Би-Си

Admin
20.04.2011, 22:04
тут в принципе даже дело не в ЕдРе, а в том, что человека волнует проблема титульной нации...

да я не про человека, а про Вас ...

web pressman
20.04.2011, 22:23
Количество лиц титульной нации (:shok:) -с избытком в бедных странах.В Москве же оплата труда радует-и соответсвенно сюда стекаются лица различной национальности.
В Украине же труд оплачивается отвратительно-таким образом нации с солнечных окраин туда не заманишь>.

Good Win
20.04.2011, 22:24
"если б можно было делать гвозди из этих людей, не было бы крепче на свете гвоздей".

да я не про человека, а про Вас ...
да, меня не устраивает та партия о которой Вы говорите, хотя речь в принципе не о ней, а о ФМС и ее представителе ;)

Good Win
20.04.2011, 23:12
Обычный парадокс текущей действительности: если человек слишком заботится о титульнй нации России - ему не место в органах власти.
[URL="]

его уже уволили

Lotoff
20.04.2011, 23:53
Количество лиц титульной нации (:shok:) -с избытком в бедных странах.В Москве же оплата труда радует-и соответсвенно сюда стекаются лица различной национальности.
В Украине же труд оплачивается отвратительно-таким образом нации с солнечных окраин туда не заманишь>.

Да Вы что? а давно были там (на Украине)? Их и там полно, и все больше. А в Ростове, Воронеже, Ставрополе, Новосибе - такие же прекрасные зарплаты, как в Москве?

web pressman
21.04.2011, 00:50
Да Вы что? а давно были там (на Украине)? Их и там полно, и все больше. А в Ростове, Воронеже, Ставрополе, Новосибе - такие же прекрасные зарплаты, как в Москве?
Недавно в Донецкой области был.Одни ортодоксальные украинцы ходят.Темных лиц не обнаружил.(Есть правда точечно китайцы с корейцами))
Таких лиц немерянно в странах где минимальная зарплата в районе 7$ в час.Ну в Лондоне,Париже ,НьюЙорке их просто засилие.

Игорёк
21.04.2011, 01:09
А в Ростове, Воронеже, Ставрополе, Новосибе - такие же прекрасные зарплаты, как в Москве?

Там хорошо продаётся наркота. Всё лучше и лучше.
Так что для них "зарплаты" вполне хорошие.

Lotoff
21.04.2011, 01:55
Недавно в Донецкой области был.Одни ортодоксальные украинцы ходят.Темных лиц не обнаружил.(Есть правда точечно китайцы с корейцами))
Таких лиц немерянно в странах где минимальная зарплата в районе 7$ в час.Ну в Лондоне,Париже ,НьюЙорке их просто засилие.

В Донецкой области есть города не более многолюднее Припяти, это не совсем показатель. А вот в родном Запорожье я с каждым приездом наблюдаю их все больше и больше. Уже и там появились производства на таджикской тяге, ну про рынки я вообще молчу. И причина притока туда таджиков-узбеков как раз то, что там нет "зверствующего ФМС". Там нет диких штрафов за нелегалов иностранцев рабочих. Там нет столько милиции и она еще не научилась отбирать у загорелых парней пятихатку только за встречу.

web pressman
21.04.2011, 11:43
В Москве в 90% типографий -неквалифицированные кадры-гастарбайтеры из солнечной Туркмении.Насколько я знаю-получить разрешение на работу не представляется проблемой.Получают в районе 600 баксов.А в очень незалежной республике столько печатники получают.Че им туда ехать?

Ivan Gudim
21.04.2011, 13:07
Судя по новостям, никто ФМСу не поставил задачи.

Может, приглашать народ на временную работу в РФ, как делают все арабские страны. Приезжают бангладешцы - рабочие и инженеры - европейцы, работают, получил деньгу и отваливают. А коренное население в белых мантиях ничегонеделаньем занимается. Деньгу от государства получает. И развлекается своим любимым благородным верблюдоводством и соколиной охотой.

Можно, как канады-австралии, приглашать специалистов нужных отраслей со всего мира. Приезжают, работают, гражданство получают, пополняют население. Только, для этого у мигрантов желание должно появиться в рашу приехать…

Можно оба варианта совместить попробовать.

Но вначале идея должна быть, которую ФМС воплощать должно…

Lotoff
21.04.2011, 14:39
В Москве в 90% типографий -неквалифицированные кадры-гастарбайтеры из солнечной Туркмении.Насколько я знаю-получить разрешение на работу не представляется проблемой.Получают в районе 600 баксов.А в очень незалежной республике столько печатники получают.Че им туда ехать?

По тому, что в сухом остатке выходцы из снг-станов имеют тыщ 5-7. От полученых на руки 15. Остальное отбирается ППС и паханами из диаспоры. Тот же остаток они имеют и там, ну может совсем чуть меньше, абсолютно спокойно существуя.

Кроме того, это ближайшая заграница, они туда выезжают на обновление въездных документов, а вот пускают их обратно далеко не всегда, ФТС намного менее болеет толерантностью, чем пресс-служба администрации президента.

Судя по новостям, никто ФМСу не поставил задачи.

Ну как то так. Выделили водоем и дали сети. а вот стратегия отсутствует.

Admin
21.04.2011, 16:15
Земельный суд по разрешению трудовых конфликтов в Северном Рейне - Вестфалии признал законным увольнение сотрудника колл-центра телемагазина QVC за то, что он приветствовал клиентов именем Иисуса, сообщает FOCUS.

Мужчина работал в отделе оформления заказов и каждый свой разговор с позвонившим клиентом заканчивал фразой: "Иисус любит вас, большое спасибо за покупки в QVC и удачного дня".

Начальство строго-настрого запретило ему это делать, однако он не подчинился и был уволен. Отмечается, что суд первой инстанции по улаживанию трудовых конфликтов встал на сторону работника, однако земельный суд отменил данное решение.

Суд постановил, что уволенный нарушал обязательства трудового соглашения. В суде признали, что в данном конкретном случае свобода совести приходит в противоречие со свободой предпринимательства, однако вместе тем сочли, что глубоко верующий работник не смог убедительно обосновать свою позицию.

лента.ру

egorov
22.04.2011, 11:05
В суде признали, что в данном конкретном случае свобода совести приходит в противоречие со свободой предпринимательства ... 5+ !!!