Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Товарищи SOS [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Товарищи SOS

RAP14
18.04.2011, 12:06
Очень нужно!!!
Пленка: ПВХ, ПЭТ, Астралон
Я так понимаю что это все приблизительно одинаковые материалы немного отличающиеся по своим химическим свойства, а по виду одинаковы и так мне требуется что то из этого практически любого формата но от 130 до 180 мкм если это в листах А4 то нужно где то 50-60 листов если это большего формата то соответственно пропорционально. Нужно сделать некие тесты по вклейки данного пластика в журнал в дальнейшем планирую закупить этот пластик по нему печать 7+0 шелкухой или еще какими либо способами тиражом от 60 до 80000 экз. Кто могет помочь, образцы для теста вклейки нужны сегодня кровь из носа!

P.S.
Уважаемая администрация прошу Вас не удалять данное сообщение, по решению вопроса сразу же удалю лично!

P.P.S.
Борис надо как нибудь в ближайшее время встретится все в той же компании.

Color0377
18.04.2011, 12:42
Бэклит попробуй поищи, ток я не помню скока он мкм

Ninel
18.04.2011, 12:44
печать на бэклите сегодня можно сделать в фотолабе
Новикова Анна
менеджер по работе с клиентами ООО "ФотоЛаб-Профешнл"
тел. 234-48-86/ 623-07-24/ 623-16-09 доб. 126

Weprint
18.04.2011, 12:49
Здравствуйте.
Материал прозрачный или белый?

John Smith
18.04.2011, 12:50
Очень нужно!!!
Пленка: ПВХ, ПЭТ, Астралон
Я так понимаю что это все приблизительно одинаковые материалы немного отличающиеся по своим химическим свойства, а по виду одинаковы и так мне требуется что то из этого практически любого формата но от 130 до 180 мкм если это в листах А4 то нужно где то 50-60 листов если это большего формата то соответственно пропорционально. Нужно сделать некие тесты по вклейки данного пластика в журнал в дальнейшем планирую закупить этот пластик по нему печать 7+0 шелкухой или еще какими либо способами тиражом от 60 до 80000 экз. Кто могет помочь, образцы для теста вклейки нужны сегодня кровь из носа!

P.S.
Уважаемая администрация прошу Вас не удалять данное сообщение, по решению вопроса сразу же удалю лично!

P.P.S.
Борис надо как нибудь в ближайшее время встретится все в той же компании.

ПВХ не склеивают, а сваривают ТВЧ. Журнал делается таким же способом соответственно... ПЭТ гнут термогибом...

Задача у тебя какая?

RAP14
18.04.2011, 13:44
Здравствуйте.
Материал прозрачный или белый?

Прозрачный

RAP14
18.04.2011, 13:50
ПВХ не склеивают, а сваривают ТВЧ. Журнал делается таким же способом соответственно... ПЭТ гнут термогибом...

Задача у тебя какая?

Задача следующая: у нас есть журнал, есть рекламодатель, он хочет попечатать на пластике ПВХ и т.д. что было мною описанно, после чего сделать вклейку между тетрадями в журнал, делали тесты но, на очень ограниченном колличестве материала, соответственно они прошли не совсем удачно, вот теперь задача закупить материал и провести тесты вклейки в журнал самого материала, а как будем печатать это уже вопрос второй, можно же печатать почти по всем материалам.

P.S.
Ура нашел то что требовалось вот тут http://www.hims.ru не реклама, а так контакт для интересующихся подобными материалами, да и еще может кто предложит свои услуги по печати на таком материале? Там печать: белила+серебро+ CMYK тираж приблизительно 70000 экз. форматом 277*344мм, ответ исключительно в личку на почту rodinprint@yandex.ru