Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Приглашение на выставку Фотофорум-2011/Consumer Electronics & Photo Expo [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Приглашение на выставку Фотофорум-2011/Consumer Electronics & Photo Expo

Arsen
12.04.2011, 21:56
Дорогие друзья.

Приглашаю Вас посетить наш стенд № 7-304 на выставке «Фотофорум-2011», на котором мы с большим удовольствием представим партнерское решение по печати фотокниг и фотокалендарей. Мы представим несколько видов книг в твердом и клеевом переплете, книги на скобе, выпускные книги и фотокалендари.

Выставка пройдет в Крокус Экспо, в павильоне 2, в залах 7 и 8. Для бесплатного посещения выставки необходимо распечатать билет, заполнить регистрационную форму и обменять их на бейдж на стойке регистрации на выставку в любой день с 16 по 17 апреля.

Если у Вас есть желание посмотреть презентацию в определенный день или определенное время - буду рад запланировать его предварительно. Я буду присутствовать на выставке в течение всей ее работы.

До встречи на выставке.

P.S. Тому, кто захочет посетить выставку 14 или 15 апреля, готов выслать по почте приглашение для специалиста.

Color0377
13.04.2011, 10:59
коллеги, а у кого завалялись лишние 2 пригласительных. Хотел завтра съездить

Arsen
13.04.2011, 16:28
коллеги, а у кого завалялись лишние 2 пригласительных. Хотел завтра съездить

Отправил.