Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кто станет президентом России в 2012 году? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кто станет президентом России в 2012 году?

Иванычъ
12.04.2011, 21:40
Кто станет президентом России в 2012 году?
Действующий президент РФ Дмитрий Медведев примет решение о выдвижении своей кандидатуры на следующих выборах главы государства в ближайшее время.

Karlito
12.04.2011, 21:47
Мне импонирует Зюганов! Остальных не воспринимаю серьезно! Хотя и так ясно, что очередные выборы будут подтасованы на 100%! В нашем районе в предыдущие выборы 90% голосовало за Зюганова, а победил, как всегда..........Член Единой России.

Nik.Nik.
12.04.2011, 22:00
Вопрос не о том, что я думаю о кандидате, а о том, кто станет президентом в 2012? Так? А станет ВВП. Ну коли доживет...
Времени осталось не много, поменять расклад сил уже очень трудно. Хотя в нашей истории и не такое бывало. :yes:

Admin
12.04.2011, 22:07
Если ВВП будет участвовать в выборах - его реально выберут, безо всякой фальсификации :yes:

Если ДАМка будет баллотироваться без тотальной поддержки ВВП и ЕдРа, то он пролетит как фанера не выше 4-5 места, точно после ЕдРового кандидата, Зю и Жирика:nono:

Сейчас интересен только один вопрос: сумеют ли международная закулиса и местные либерасты, постоянно присягающие на верность Ходору, так нагнуть ВВП, что он и сам откажется, и за ДАМку будет агитировать?:shok:

Timur
12.04.2011, 22:15
Если баллотироваться будут и Путин и Медведев, то последний скорее всего только для того, чтоб оттянуть голоса у других возможных конкурентов (хотя для ВВП конкурентов особо не будет, но, как говорится, на всякий пожарный...)

Rjak
12.04.2011, 22:17
Если баллотироваться будут и Путин и Медведев, то последний скорее всего только для того, чтоб оттянуть голоса у других возможных конкурентов (хотя для ВВП конкурентов особо не будет, но, как говорится, на всякий пожарный...)У них целевая аудитория одна и та же, так что будут голоса друг у друга отбирать, а не у конкурентов.

Timur
12.04.2011, 22:20
У них целевая аудитория одна и та же, так что будут голоса друг у друга отбирать, а не у конкурентов.

Если у них будет одна целевая аудитория - тогда будет один кандидат. А если все-таки будут два, то один - лидер, а второй - прикрытие. Организуют ему социально-либерально-право-левую программу и будут кагбэ в разных окопах.

Игорёк
12.04.2011, 22:30
Дмитрий Рогозин.

Admin
12.04.2011, 22:59
Дмитрий Рогозин.

Его уже снимали с парламентских выборов, в числе лидеров партии Родина. Русофобы всех иноверований и народностей не допустят его к выборам.

Mac
12.04.2011, 22:59
Шувалов

Admin
12.04.2011, 23:00
У них целевая аудитория одна и та же, так что будут голоса друг у друга отбирать, а не у конкурентов.

как бы не так ....:nono::nono::nono:

RightPrint
12.04.2011, 23:47
Если ВВП будет участвовать в выборах - его реально выберут, безо всякой фальсификации :yes:

Помнится, в СССР тоже реально Брежнев и КПСС легко побеждали, безо всяких фальсификаций.... :pooh_lol:

Это я к тому, что играя по своим правилам с возможностью менять их в любой момент - проиграть еще надо умудрится. :yes:

Rjak
12.04.2011, 23:54
Помнится, в СССР тоже реально Брежнев и КПСС легко побеждали, безо всяких фальсификаций.... :pooh_lol:

Это я к тому, что играя по своим правилам с возможностью менять их в любой момент - проиграть еще надо умудрится. :yes:
Ну многие ожидали, что ВВП изменит правила в 2008 году, какие только фантастические сценарии не придумывали. И третий срок, и отмена выборов. А ВВП сделал вон какой ход конём. Доренко, например в своей книге "2008" вот даже до чего додумался: террористы захватывают АЭС в московском регионе, дожидаются когда ветер начинает дуть в сторону Москвы и взрывают станцию. Москва вымирает, а ВВП потом лихо разруливает ситуацию и снова на коне.
А произошло всё тихо-мирно, без потрясений. И изменений правил. Не понадобилось.

Васильев Владимир
13.04.2011, 00:15

Если ДАМка будет баллотироваться без тотальной поддержки ВВП и ЕдРа, то он пролетит как фанера не выше 4-5 места, точно после ЕдРового кандидата, Зю и Жирика:nono:

Сейчас интересен только один вопрос: сумеют ли международная закулиса и местные либерасты, постоянно присягающие на верность Ходору, так нагнуть ВВП, что он и сам откажется, и за ДАМку будет агитировать?:shok:
кто выберет?
Я за Ходорковского и гнить Вашему ядру

Admin
13.04.2011, 00:52
кто выберет?
Я за Ходорковского и гнить Вашему ядру

и куда подевалась безграничная любовь и личная преданность Ресину и Лужкову? растаяла как туман ...

Васильев Владимир
13.04.2011, 00:58
и куда подевалась безграничная любовь и личная преданность Ресину и Лужкову? растаяла как туман ...
А почему Вы решаете кто кому предан? Вы меня лично знаете?

RightPrint
13.04.2011, 01:10
Вот и о господах Пу и Ме, видимо, мы узнаем правду не перед выборами, а только после их отставки.

Васильев Владимир
13.04.2011, 01:13
Вот и о господах Пу и Ме, видимо, мы узнаем правду не перед выборами, а только после их отставки.
Вначале узнают они. а мы. потом, их решение

Игорёк
13.04.2011, 02:55

Отставки? :shok: Такие люди в отставку уходят?
Я думаю в этом случае надо говорить либо "после трибунала", либо "после смерти".

Golyand
13.04.2011, 04:33
да пофиг....ибо простым легче/лучше не будет.....

Good Win
13.04.2011, 08:52
Навальный, наверное.

Не важно как проголосовали. Важно как посчитали. ©И. Сталин

prospap
13.04.2011, 10:46
ЙА буду!

gil71
13.04.2011, 11:04
ЙА буду!

В премьеры возьмешь?

Color It Studio
13.04.2011, 11:09
Не сильно вникаю в политические дела, но имхо ничего не изменится. Т.е. нынешняя парочка просто также пойдет на второй срок.

denis
13.04.2011, 11:17
Голосовать буду все равно за коммуняк (хоть какая-то оппозиция).
А выиграет конечно Путин.
Господа, Вы сами реально взгляните на ситуацию. Единственный кто может сейчас держать страну хоть в каком-то порядке это Путин. Другой фигуры могущей обеспечить порядок просто нет. Приход к власти любого из альтернативных кандитатов приведет к раскачиванию лодки. Лучше точно не станет.

gil71
13.04.2011, 11:27
Господа, Вы сами реально взгляните на ситуацию. Единственный кто может сейчас держать страну хоть в каком-то порядке это Путин. Другой фигуры могущей обеспечить порядок просто нет. Приход к власти любого из альтернативных кандитатов приведет к раскачиванию лодки. Лучше точно не станет.

Я ваще не понимаю, как голосовать по спискам, где нет того, кто устраивает. И с заранее известным результатом.
Как хотя бы наметить перемены к лучшему посреди этой профанации?

Rjak
13.04.2011, 11:47

Зачем тогда за коммунистов голосовать, если только пу может удержать порядок? Типа чтоб призадумался?

Good Win
13.04.2011, 12:00
http://www.newsru.com/russia/12apr2011/medvedev.html

вот тут Медведев многое говорит....
а по Российским новостям об этом ни слова

denis
13.04.2011, 12:10
Зачем тогда за коммунистов голосовать, если только пу может удержать порядок? Типа чтоб призадумался?

Если бы у коммунистов был шанс прийти к власти я бы за них в жисть не проголосовал. Но оппозиция должна быть. Коммунисты все-таки единственная хоть как-то оппозиционная партия. Раньше кстати голосовал за Явлинского, но сейчас не вижу смысла - все равно не пройдет.

G-t-P
13.04.2011, 12:39
Имена, фамилии ...
Деньги выбирают (назначают) деньги.
И не важно кто нам будет новости читать из телевизора - Путин или Медведев, и т.д.

Rjak
13.04.2011, 12:53
Если бы у коммунистов был шанс прийти к власти я бы за них в жисть не проголосовал. Но оппозиция должна быть. Коммунисты все-таки единственная хоть как-то оппозиционная партия. Раньше кстати голосовал за Явлинского, но сейчас не вижу смысла - все равно не пройдет.За Жириновского тогда голосуйте. Он хоть по делу время от времени говорит, да скучать не даст.

RightPrint
13.04.2011, 13:37
А мне из тандема больше Медведев нравится.
Только он, как нанятый консультант, который теоретически все правильно говорит, а в реальности ... => 0.

gil71
13.04.2011, 13:41
Отменить надо выборы.
А народу сказать - назначили такого-то и потому-то.
Так, из вежливости.

Котов Евгений
13.04.2011, 13:46
Отменить надо выборы.
Так, из вежливости.

Народ созрел для реставрации самодержавия.. Или диктатуры..

denis
13.04.2011, 13:49
За Жириновского тогда голосуйте. Он хоть по делу время от времени говорит, да скучать не даст.

Надо смотреть не кто, что говорит. а кто за что голосует. Жирик ни разу супротив власти не проголосовал. А трепаться любой на публику может. Клоунов как грязи.

savinkin
13.04.2011, 13:53
Отменить надо выборы.
Так, из вежливости.

Зачем говорить.

Предлагаю ввести в Росии закон, о Пожиненом презеденстве В.В.П. и передаче этой должности по наследству.

Сколько проблем снимется? Народ не будет думать в рабочее время КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ, производительность немного повысится ( очень актуально для нашей отрасли). Хотя тут у меня сомнения, народ умный, придумает что то другое.
Элита перестанет думать как бы на$$ать, народ на выборах и что не надо громадные деньги на это кидать , а просто эти деньги себе взять.

Много полезного из этого решения получится.

Геннадий.

denis
13.04.2011, 14:06
Зачем говорить.

Предлагаю ввести в Росии закон, о Пожиненом презеденстве В.В.П. и передаче этой должности по наследству.

Сколько проблем снимется? Народ не будет думать в рабочее время КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ, производительность немного повысится ( очень актуально для нашей отрасли). Хотя тут у меня сомнения, народ умный, придумает что то другое.
Элита перестпнет думать как бы на$$ать, народ на выборах и что не надо громаднве деньги на это кидать , а просто эти деньги себе взять.

Много полезного из этого решения получится.

Геннадий.

Были уже цари. Плохо кончилось.

savinkin
13.04.2011, 14:29
Были уже цари. Плохо кончилось.

Эволуция развивается по спирали. Пожизненый ЦАРЬ с правом передачи ТИТУЛА по наследству - это сто процентов прошлый век. А пожизненый ПРЕЗИДЕНТ с правом передачи ДОЛЖНОСТИ по наследству-это совсем другое дело, новшество.

Геннадий.

RightPrint
13.04.2011, 14:38
Эволуция развивается по спирали. Пожизненый ЦАРЬ с правом передачи ТИТУЛА по наследству - это сто процентов прошлый век. А пожизненый ПРЕЗИДЕНТ с правом передачи ДОЛЖНОСТИ по наследству-это совсем другое дело, новшество.
Геннадий.

Думайте, чего предлагаете!
По-Вашему, теперь Ме нужно Пу или усыновить, или на нем жениться. :yes:

gil71
13.04.2011, 14:43

Вариант с женитьбой - хорош.
Я тогда сразу рулю, даже задумываться не надо будет. :yes:

savinkin
13.04.2011, 14:54

Вариант с женой плохой, в России сильны традиции православия и ислама, проще: гомосеков не любят.

Усыновлять, хлопотно, дорого, делиться по любому придётся.

Поэтому есть много разных нестандартных подходов для решения этой проблемы, начиная от волшебного порошка, заканчивая случайно упавшей ракетой воздух-земля...

Геннадий.

Rjak
13.04.2011, 14:58
Так. Президенты надоели. Царей назад не хотим. Остается Политбюро и Генеральный Секретарь. Выборы, но в узком кругу лиц.

savinkin
13.04.2011, 15:02
Остается Политбюро и Генеральный Секретарь. Выборы, но в узком кругу лиц.

Это то же уже было. Не интересно.
Народное вече, не плохо, но собираться негде. Пока нет площади такого масштаба.

ЧЕГО ДЕЛАТЬ???

Геннадий.

RightPrint
13.04.2011, 15:24
ЧЕГО ДЕЛАТЬ???
.

Всероссийскую лотерею.
Главный приз - президентство на 4 года, остальные призы - депутатство.

АРТ_ПРИНТ
13.04.2011, 17:12
Если баллотироваться будут и Путин и Медведев, то последний скорее всего только для того, чтоб оттянуть голоса у других возможных конкурентов (хотя для ВВП конкурентов особо не будет, но, как говорится, на всякий пожарный...)

Библейская идея "каждой твари - по паре" в России воплощена в жизнь на очень высоком уровне.

RONA-LK
14.04.2011, 02:03
думаю, что лучшим президентом для большинства россиян был бы вот этот ублюдок:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/0f/Idi_amin_marshal.jpg/280px-Idi_amin_marshal.jpg

Дада Уме Иди Амин (17 мая 1928, возможно, 1925 или 1930 — 16 августа 2003) — президент Уганды в 1971—1979 годах, создатель одного из самых жестоких авторитарных режимов в Африке; генерал, а затем фельдмаршал угандийской армии. Правление Амина отмечалось проявлениями экстремистского национализма и трайбализма. Согласно подсчётам, совершённым после свержения Амина, жертвами его репрессий стали от 300 000 до 500 000 (из 19 000 000) граждан Уганды, не менее двух тысяч он убил лично.[1][2]

Полный титул Амина на посту президента звучал следующим образом: «Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности, кавалер орденов „Крест Виктории“, „Военный крест“ и ордена „За боевые заслуги“» (англ. His Excellency President for Life, Field Marshal Al Hadji Doctor Idi Amin, VC, DSO, MC, Lord of All the Beasts of the Earth and Fishes of the Sea, and Conqueror of the British Empire in Africa in General and Uganda in Particular)

а то все воют - сталина нам надо, сталина...

жидковат сталин для нынешних россиян. он в демократию играл - конституция, выборы и т.д.
а россиянам что надо? что бы их как гнид давили.
тогда они счастливы.
либерализм, демократия - это не для них (ну процентов для 5-10 максимум).

Pound
14.04.2011, 06:02
У нас в стране выборы - это как выкуп невесты. Все знают, что выкупят, но обычаи, традиции... (шутка из КВН)

Admin
14.04.2011, 14:27
тогда они счастливы.

Лютович, ну полно вам грезить о возврате времён, когда Россией заправляли многочисленные Енох Гершенович Иегуда (он же - Генрих Ягода) со товарищи! кишка у вас нонче тонка:nono:

Будьте смелее - начните очистительное давление гнид с себя любимого. И вам забавно, и России - облегчение:yes:

Rjak
14.04.2011, 15:07
Интересно, после пяти красных квадратов идут ярко-красные?
Ну, по аналогии с зелёными?

Игорёк
14.04.2011, 15:35
Интересно, после пяти красных квадратов идут ярко-красные?
Ну, по аналогии с зелёными?

Посмотрим? :spiteful:

AD-MANAGER
14.04.2011, 19:50
Thomas More “Gold book about … Part 2” (Историческая экстраполяция).

«Лидеры нации, г-н Эм и г-н Пу, опъяненные духом Гайд-парка и идеями чучхе, рука об руку идут на президентские выборы, дабы доказать что слова их о праведности и справедливости не расходятся с делами их. Оба, так и не понятые своим кондовым и пришлым золотозубым народцем, проигрывают в первом же туре бабушке Аграфене, цинично агитирующей электорат за свободную торговлю малосольными огурцами и квашеной капустой на Болотном рынке.
Президентская республика рушится в день последних легитимных, прозрачных и честных выборов. Будущее великой России окутывается мраком. Избиратели расходятся по домам, обременённые думой тяжкою».

Васильев Владимир
14.04.2011, 20:06
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/0f/Idi_amin_marshal.jpg/280px-Idi_amin_marshal.jpg

жидковат сталин для нынешних россиян. он в демократию играл - конституция, выборы и т.д.
тогда они счастливы.
Вроде взрослый человек, а такой бред.

DeepFeel
14.04.2011, 21:05
тогда они счастливы.

Редкой мерзости вы существо, Роман Константинович.
Сломать бы вам лицо за подобные выпады.

Васильев Владимир
14.04.2011, 23:53
Мерзость сказано мягко:spiteful:

RightPrint
15.04.2011, 00:09
думаю, что ....

Роман Константинович, что с Вами случилось?
Неужто Вы решили разозлить весь ПФ?

DeepFeel
15.04.2011, 00:30
Роман Константинович, что с Вами случилось?
Неужто Вы решили разозлить весь ПФ?

Человека видимо кто-то обидел не по-детски....

gil71
15.04.2011, 00:53
Человека видимо кто-то обидел не по-детски....

Или здоровье душевное пошатнулось.

ghost
15.04.2011, 01:06
Или здоровье душевное пошатнулось.

... или кто-то жестоко надругался.

Rjak
15.04.2011, 11:22
И охота вам на такое мелкое потявкивание реагировать?
Я понимаю, если у человека интеллект, который позволяет со знанием дела "злить" народ.
А тут что? Старческое, эмигрантское брюзжание. Ни огонька, ни задора. Скука...

savinkin
15.04.2011, 14:41

Надо весточку человеку послать.

http://www.youtube.com/watch?v=vuRQTn5IMKA

Геннадий.

Golyand
16.04.2011, 14:33
А: В 2012 году в России точно выберут президентов Д. А. Медведева!
Б: Да ну! Он ничего не сделал, только в твиттере копается, да айфоном
играет!
А: Вот увидишь, у нас такой такой менталитет, выберут просто из
жалости...

Rjak
16.04.2011, 15:24

тогда они счастливы.

Наконец-то!
Вот оно событие!
Побит рекорд в антиминусе репутации!
http://www.forum.print-forum.ru/memberlist.php?&order=asc&sort=reputation&pp=30&page=1
ПЯТЬ красных квадратов и один ярко-красный!
Красиво!
Спасибо админу, что не прекратил эксперимент баном!:-)))

Golyand
16.04.2011, 15:25
Серёг ну нафига язвить то...есть Нобелевская премия, есть премия Дарвина...:spiteful:

Rjak
16.04.2011, 15:31
Серёг ну нафига язвить то...есть Нобелевская премия, есть премия Дарвина...:spiteful:Пожалуй премия дарвина, самое уместное определение этому рекорду, Андр.:-)))

Golyand
16.04.2011, 15:32
пора свою...ПФовскую вводить...как эти свадьбы под окном достали(((((((((((

Rjak
16.04.2011, 15:39
пора свою...ПФовскую вводить...как эти свадьбы под окном достали(((((((((((
Иногда джедая заносит на тёмную сторону силы. Им овладевает дъявол. И он начинает губить себе подобных.
Вот это мы с тобой сейчас и наблюдаем. Рождение Великого Ситха!
Человек, давно зарегистрированный на ПФ, в 2003 году, активно участвующий, 1800 сообщений. Всё положил на алтарь тёмной стороны силы. Израиль!

Golyand
16.04.2011, 15:40
Иногда джедая заносит на тёмную сторону силы. Им овладевает дъявол. И он начинает губить себе подобных.
Вот это мы с тобой сейчас и наблюдаем. Рождение Великого Ситха!
Человек, давно зарегистрированный на ПФ, в 2003 году, активно участвующий, 1800 сообщений. Всё положил на алтарь тёмной стороны силы. Израиль!
Не будь недоверчив.... Иисус свою жизнь на крест принес, может второе пришествие? никто не потерян, пока сам не потеряется!

Rjak
16.04.2011, 15:44
Не будь недоверчив.... Иисус свою жизнь на крест принес, может второе пришествие? никто не потерян, пока сам не потеряется!Латентный Люк Скайуокер?
Нет, это нет тот случай.
Человек нацелился в Израиль, и пока его там не подорвёт на шахидской бомбе, НИЧТО не сможет его сдвинуть с тёмной стороны.

Golyand
16.04.2011, 15:44
Латентный Люк Скайуокер?
Нет, это нет тот случай.
Человек нацелился в Израиль, и пока его там не подорвёт на шахидской бомбе, НИЧТО не сможет его сдвинуть с тёмной стороны.
пошли в аську...а то сча тут допи...говоримся...

enisstyle
17.04.2011, 22:25

Лондонский Клуб - их целевая аудитория, так что всё впорядке. Ага.

Rjak
17.04.2011, 22:51
Лондонский Клуб - их целевая аудитория, так что всё впорядке. Ага.Ну, может и так. Главное два персонажа собирают одни и те же голоса. Вот о чем я.

enisstyle
17.04.2011, 23:01
Ну, может и так. Главное два персонажа собирают одни и те же голоса. Вот о чем я.

да понятно сие)), коробка от ксерокса, да дип пёрпл в сауне - вот их политический курс.

Rjak
17.04.2011, 23:06
да понятно сие)), коробка от ксерокса, да дип пёрпл в сауне - вот их политический курс.Ну, не всякому удается устроиться в носильщики коробок из под ксерокса. Увы!:-)))
Не у каждого рыжие волосы. Против природы не попрешь:-)))

enisstyle
17.04.2011, 23:22
кстати в этой же коробке ещё и жить потом можно есличё.

Dim$
18.04.2011, 02:13
кстати в этой же коробке ещё и жить потом можно есличё.
Прям живенько так представилось.. Объявление в разделе "недвижимость":
Обменяю коробку из под ксерокса на благоуст. особняк, Минское ш., 5 км от МКАД, все удобства, скважина, газ, подъезд - асфальт, подвал, гараж 4 мест.

web pressman
20.04.2011, 15:50
Если с экономикой ничего такого не будет -то ДАМ.

Zhdanova Natali
22.04.2011, 01:45
Другой кандидат.

Игорёк
22.04.2011, 05:01
Другой кандидат.
А конкретнее? :spiteful:

RightPrint
22.04.2011, 09:48
Какая разница, кто станет будущим президентом? Очередная фикция.
Очевидно же, что человека со стороны в свою группировку они не примут и к выборам близко не подпустят. А любой свой будет проводить такую же политику.
Неужели важно под какой фамилией?

Игорёк
22.04.2011, 10:26
RightPrint Исходить из посыла "всё равно ничего не измениться" значит голосовать за партию жуликов и воров.

RightPrint
22.04.2011, 11:39
RightPrint Исходить из посыла "всё равно ничего не измениться" значит голосовать за партию жуликов и воров.

Это да, но и бесполезных телодвижений совершать тоже неохота....
Надо учиться приспосабливаться, наверное.

Игорёк
22.04.2011, 17:17
Это да, но и бесполезных телодвижений совершать тоже неохота....
Надо учиться приспосабливаться, наверное.

Дык для приспособленцев есть сайт: http://er.ru/rubr.shtml?802
А я пожалуй на баррикады. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всё равно пожалеть.

RightPrint
22.04.2011, 17:19
Сайт для приспособленцев: http://er.ru/rubr.shtml?802
Если надумаешь, дай знать...

Нет, ну не то чтоб им совсем отдаться. :no:
Но мы же не сбежали из страны, значит как-то приспособились к ситуации.

Игорёк
22.04.2011, 17:35
Но мы же не сбежали из страны, значит как-то приспособились к ситуации.

Не согласен с идеей:
"Рыба ищет где глубже, а человек где лучше" (с)

Это сказано наверное об американских евреях (не израильских) или цыганах. О тех кто кочует в поисках хорошего места. Но не о русских, которые живут там где их страна, даже если это Анадырь, а за окном -60 по Цельсию.

Наш человек не ищет где лучше, а приспосабливает окружающий мир под себя! Не сам приспосабливается, а мир вокруг делает удобнее! Я так понимаю.

Хотя конечно выборный путь уже не помогает. Вот поэтому мне кажется что остаются только баррикады.

http://i2.pixs.ru/storage/8/2/9/tvoygolosv_5341572_2074829.jpg

RightPrint
22.04.2011, 18:01
Не согласен с идеей:
"Рыба ищет где глубже, а человек где лучше" (с)

Это сказано наверное об американских евреях (не израильских) или цыганах. О тех кто кочует в поисках хорошего места. Но не о русских, которые живут там где их страна, даже если это Анадырь, а за окном -60 по Цельсию.

Наш человек не ищет где лучше, а приспосабливает окружающий мир под себя! Не сам приспосабливается, а мир вокруг делает удобнее! Я так понимаю.

Хотя конечно выборный путь уже не помогает. Вот поэтому мне кажется что остаются только баррикады.

Баррикады, баррикады....
Вот мне не хочется на баррикады. Я как-то сумел немножко подзаработать, обеспечить жену и мать недвижимостью, чтоб они могли не работать, даже если со мной что-то случится, домик купить на море, куда вот отправлю жену летом ......
Мне есть что терять, кроме своих цепей, как у пролетариата.

Хотя и в то, что что-то в РФ изменится к лучшему без влезания на баррикады, я тоже не верю.

Rjak
22.04.2011, 22:22
"Другими словами, выбирая сегодня между Путиным и Медведевым, мы оцениваем лишь мифы. Ищем сходства и различия между двумя фантастическими сценариями, не имеющими никакого отношения к реальной жизни. Поэтому ответственный выбор между Путиным и Медведевым в принципе невозможен. Тем более что не будем забывать — нас все равно никто ни о чем не спросит. Вернее спросят, но понарошку.

Поэтому позавчерашний демарш Медведева, вчерашний ответ Путина, сегодняшнее выступление Медведева, завтрашние обещания Путина должны вызывать у нас исключительно академический интерес. Пока Медведев не отправит в отставку Путина… Или Путин не свергнет Медведева… Или оба они не выступят с совместным заявлением, что прикалывались все эти годы, а следующим президентом будет либо Анатолий Чубайс, либо Игорь Сечин…"

http://www.ej.ru/?a=note&id=10982

Zhdanova Natali
23.04.2011, 04:13
А конкретнее? :spiteful:

Игорь, по моим "спасибам", наверное, понятно, на чьей я стороне.))) Пока кандидата нет, да и партию еще не зарегистрировали. ((( Поэтому выбрала последний вариант.