Пишем тут свои мысли на эту тему... Приветствуются комментарии всех направлений, не исключая и практичности.:-)))
jeVyOKq-KXU&feature=player_embedded
Аквила
07.04.2011, 23:16
Владимир Ильич, как вам наша новая газета "Искра" ?
Отличная газета, очень мягкая бумага, спасибо товарищи.
Golyand
07.04.2011, 23:30
по рекомендации профессора Преображенского не читаю газет ни перед обедом ни вообще...проще в нете получить свежие и более достоверные данные
gil71
08.04.2011, 00:09
Не только рыбу, много подо что подстелить можно.
Я тут колонки Гены Савинкина черным лаком покрывал - и ничо, кроме штанов,)))) не заляпал. :no:
Leon-print
08.04.2011, 10:28
Была бы моя власть, я бы закрыл все газеты к едрене фени, так как ничего интересного они уже лет 20 как не пишут.
Нет не потому что инет рулит, а именно ничего не пишут, а лес переводят.
Журналы глянец тоже все закрыть, а вот хорошие книги, только в бумажном виде, это как живой организм, особенно старые книги. Никакой эл. носитель мне не заменит настоящей хорошей книги.
egorov
08.04.2011, 14:09
...проще в нете получить свежие и более достоверные данныеКоллега, более достоверные данные в Его Величестве Интернете?
Не смешите!
Golyand
08.04.2011, 14:11
Коллега, более достоверные данные в Его Величестве Интернете?
Не смешите!
Алексей, да и тут есть цензура, но меньше ИМХО:nono:
Nik.Nik.
08.04.2011, 14:29
На бумажной газете можно излить эмоции , а ноут, или смарт, или чего-то еще - как-то жалко....
Ninel
08.04.2011, 14:57
а еще газеты очень теплые! было дело, пришлось ночевать в аэропорту Пекина, а кондиционирование там просто сумасшедше-ледяное, даже в куртке было холодно, мы с друзьями застелили сиденья газетами и так хорошо пригрелись:)
Rjak
08.04.2011, 15:42
На бумажной газете можно излить эмоции , а ноут, или смарт, или чего-то еще - как-то жалко....А как вы их изливаете?
а еще газеты очень теплые! было дело, пришлось ночевать в аэропорту Пекина, а кондиционирование там просто сумасшедше-ледяное, даже в куртке было холодно, мы с друзьями застелили сиденья газетами и так хорошо пригрелись:)
Да уж. А газеты китайские были или наши?:-)
Ninel
08.04.2011, 15:51
Да уж. А газеты китайские были или наши?:-)
made in china
Zhdanova Natali
08.04.2011, 19:10
Если у Вас нет Интернета,
Слушайте радио, смотрите ТВ, читайте газеты.)))
ИМХО. По поводу книг - согласна. Электронные версии хороши только в дороге. Очень удобно. Однако пока Интернет не всем доступен, к сожалению. Приходится получать информацию из других источников. Впрочем, все средства хороши. Главное - уметь анализировать и делать самостоятельные выводы из услышанного, увиденного, прочитанного.
Ну а если несерьезно, то мой вариант - нужны для ремонта: на пол постелить, когда красишь или клеишь.
RONA-LK
08.04.2011, 21:39
а вы смогли бы постелить попугаю на дно клетки электронную газету?
вот тото!
Golyand
08.04.2011, 22:31
а вы смогли бы постелить попугаю на дно клетки электронную газету?
вот тото!
смотря какому...некоторые дороже эпла стоят...я про планшет...
Rjak
08.04.2011, 22:57
смотря какому...некоторые дороже эпла стоят...я про планшет...А че, дорогому попугаю постелить клетку бесплатными газетами, которые ежедневно напихивают в почтовый ящик, западло?:-)))
Golyand
08.04.2011, 22:59
ну знаешь...под ж...у Ары ай какие штучки представительней!
Серег,
заманал подкалывать!
Rjak
08.04.2011, 23:09
ну знаешь...под ж...у Ары ай какие штучки представительней!
Серег,
заманал подкалывать!Я не подкалываю, просто спрашиваю. Я никогда не держал элитных попугаев. И не хочу.
RONA-LK
09.04.2011, 19:48
А че, дорогому попугаю постелить клетку бесплатными газетами, которые ежедневно напихивают в почтовый ящик, западло?:-)))
но ведь они тоже бумажные!
а в опросе не противопоставлялись платные и бесплатные!
Rjak
09.04.2011, 19:51
но ведь они тоже бумажные!
а в опросе не противопоставлялись платные и бесплатные!
Кто бумажные? Попугаи?