Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

А поедет ли кто-нибудь? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : А поедет ли кто-нибудь?

John Smith
02.04.2011, 17:14
Сегодня вечером на смотровую?

Alexey
02.04.2011, 19:52
На мотопедике что ли? 8)

А мерседесоводы по средам...

ProfGraf
02.04.2011, 19:56
весна, сегодня уже пятерых насчитала)) гонять пока бояцца))

Игорёк
02.04.2011, 20:11
Сколько ещё трупов нужно чтобы поняли что в городе гонять нельзя?

egorov
02.04.2011, 20:30
Сегодня вечером на смотровую?
Ну, началось ... Оттаяли ...

ProfGraf
02.04.2011, 22:59
Игорёк, вы это о чем? при чем здесь трупы?
на машинах тоже гоняют и разбиваются... да еще других... - когда поймут?

gil71
02.04.2011, 23:01
Игорь любит "мощщно задвигать". :yes:

Игорёк
03.04.2011, 03:34

Прочтите комментарии простых людей:
http://www.youtube.com/watch?v=_MdnL-vXUcE&feature=
А по этому сюжету все ролики потёрли, только некоторые остались (удивительное лобби, правда?):
http://www.youtube.com/watch?v=RvPEYnraWjE
http://www.youtube.com/watch?v=btqtXSWfWrY
http://www.youtube.com/watch?v=D28MrpYbie4
Там чётко назвали и зажравшегося сыночка чиновника, и то что он тусовал на smotra.ru и комментарии "долбанная смотра" и "туда ему и дорога" лидировали.

Задолбали уже эти шумахеры. Хотите сдохнуть — за город в лес и там с разгона в дерево. Зачем в городе гонять?

Анна Т.
03.04.2011, 20:43
Что за стериотипы у наших людей. Если таджик - значит строитель, если на мотоцикле, значит смертник. Бред.

Васильев Владимир
03.04.2011, 20:54
Что за стериотипы у наших людей. Если таджик - значит строитель, если на мотоцикле, значит смертник. Бред.
я смертник

RightPrint
03.04.2011, 21:36

Не бред, а наибольшая вероятность, основанная на жизненном опыте. :yes:

Васильев Владимир
03.04.2011, 21:43
Не бред, а наибольшая вероятность, основанная на жизненном опыте. :yes:
Сергей а это лично Ваш опыт или предвзятое отношение

RightPrint
03.04.2011, 21:47
Сергей а это лично Ваш опыт или предвзятое отношение

А то мало видно аварий с их участием?
И я ни разу не видел, чтоб мотоциклист соблюдал ПДД в разделе, что в одном ряду - 1 автомобиль или 2 мотоцикла, но не авто и мотоцикл вместе.
Или я не прав?

Васильев Владимир
03.04.2011, 21:53
А то их мало, валяющихся на дорогам?
И ни разу не видел, чтоб мотоциклист соблюдал ПДД в разделе, что в одном ряду - 1 автомобиль или 2 мотоцикла, но не авто и мотоцикл вместе.
Или я не прав?
Сергей я тут давеча в новостях видал, крупный спец на джипе по Мск так пер, что три трупа и машин пять сгорело, про таджик машин расказать? Или может еще кинуть сотни три-пять примеров аварий с участиям авто.
Идиот и в стакане воды захлебнется.
Скажу за себя, я люблю и погонять, но в основном езжу по правилам хоть на махе хоть на авто. А ровнять всех под одну гребенку странное занятие

RightPrint
03.04.2011, 21:59
Сергей я тут давеча в новостях видал, крупный спец на джипе по Мск так пер, что три трупа и машин пять сгорело, про таджик машин расказать? Или может еще кинуть сотни три-пять примеров аварий с участиям авто.
Идиот и в стакане воды захлебнется.
Скажу за себя, я люблю и погонять, но в основном езжу по правилам хоть на махе хоть на авто. А ровнять всех под одну гребенку странное занятие

И я люблю погонять. И согласен, что аварий с участием авто больше.
Но в %-м соотношения мотоциклисты впереди! Я вообще себе не очень представлю цель покупки мото, кроме как погонять и нервишки пощекотать. :shok:

Васильев Владимир
03.04.2011, 22:06
Но в %-м соотношения мотоциклисты впереди! Я вообще себе не очень представлю цель покупки мото, кроме как погонять и нервишки пощекотать. :shok:
Я хочу иметь мот и я его имею, хочу иметь два авто, я их имею. Дело в голове, как я выше писал, дураку хоть руль, хоть штурвал дай один хрен лоб расшибет.
А для меня + мота в Мск мобильность

Rjak
03.04.2011, 22:07
Но в %-м соотношения мотоциклисты впереди! Я вообще себе не очень представлю цель покупки мото, кроме как погонять и нервишки пощекотать. :shok:Сергей! Я конечно понимаю что Вы любите погонять.
Но может быть у Вас найдется промежуток между гонками чтобы заглянуть в эту тему:
http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=515485
Просто любопытно, ничего пока не сказал.

RightPrint
03.04.2011, 22:15
Я хочу иметь мот и я его имею, хочу иметь два авто, я их имею. Дело в голове, как я выше писал, дураку хоть руль, хоть штурвал дай один хрен лоб расшибет.
А для меня + мота в Мск мобильность

А мобильность за счет чего - протискивания между машинами по этой же полосе?

RightPrint
03.04.2011, 22:16
Сергей! Я конечно понимаю что Вы любите погонять.
Но может быть у Вас найдется промежуток между гонками чтобы заглянуть в эту тему:
http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=515485
Просто любопытно, ничего пока не сказал.

Нафиг! Оправдываться на ПФ - глупое занятие. А то будет снова байда на 15 страниц. :yes:

savinkin
03.04.2011, 22:17
И я люблю погонять.

http://www.raptorsandrockets.com/images/Various/INTERMOT2010/01-RSV4-Factory-APRC.jpg

Хороший конь для этой цели. Все делают мотоциклы, а Дукати
делают произведение искусств.

Геннадий.

Rjak
03.04.2011, 22:19
Нафиг! Оправдываться на ПФ - глупое занятие. А то будет снова байда на 11 страниц. :yes:Вам даже не интересно, что Ваши друзья думают об этой ситуации?

АРТ_ПРИНТ
03.04.2011, 22:21
http://www.raptorsandrockets.com/images/Various/INTERMOT2010/01-RSV4-Factory-APRC.jpg

Хороший конь для этих цели. Все делают мотоциклы, а Дукати

Геннадий.

Итальянцы такие... За что не возьмутся, все произведением искусства выходит.

RightPrint
03.04.2011, 22:22
Геннадий.

А мы в детстве себе сами шайтан-мопеды собирали из подручных материалов. Вот это были произведения! :yes:

RightPrint
03.04.2011, 22:23
Итальянцы такие... За что не возьмутся, все произведением искусства выходит.

Ну не знаю! Я бы им за их эмбоссеры руки поотрывал! :yes:
Вот макароны у них явно лучше выходят.

Васильев Владимир
03.04.2011, 22:25
А мобильность за счет чего - протискивания между машинами по этой же полосе?
И так бывает, но чаще получается быстрее чем на авто, вот только последний год больше на машине

savinkin
03.04.2011, 22:30
А мы в детстве себе сами шайтан-мопеды собирали из подручных материалов. Вот это были произведения! :yes:

Ни чего личного. А мы любили в детстве по всяким тарахтящим стрелять из рогаток, металлическими шариками.

Дружно закрыли глаза и представили как металлический шарик на противоходе попадает в цель!!!

Геннадий.

RightPrint
03.04.2011, 22:32
Ни чего личного. А мы любили в детстве по всяким тарахтящим стрелять из рогаток, металлическими шариками.

Дружно закрыли глаза и представили как металлический шарик на противоходе попадает в цель!!!

Геннадий.

Не знаю, в наше время таких вредителей не было. :yes:

diffchonka
03.04.2011, 22:57
Я - мотоциклист, а не байкер. Разница понятна, надеюсь?

ps владелица Honda Magna 750

Игорёк
03.04.2011, 23:15
Я - мотоциклист, а не байкер. Разница понятна, надеюсь?
Байкер дословно переводится как мотоциклист. Разница понятна.

diffchonka
03.04.2011, 23:26
Байкер дословно переводится как мотоциклист. Разница понятна.

Байкер дословно переводится как велосипедист, если уж на то пошло.
Я, уважаемый, о смысле, вкладываемом в эти два понятия жителями столицы и не только.

Игорёк
04.04.2011, 02:38
Я, уважаемый, о смысле, вкладываемом в эти два понятия жителями столицы и не только.

Мотоциклисты это последователи зловещего культа мотоциклизма.
Байкеры — простые водители всего двухколёсного.
Теперь всё верно?

ProfGraf
04.04.2011, 02:49
Игорёка за что вы их так ненавидите? у меня есть друзья мотоциклисты, очень адекватные люди... вы не ответили на вопрос - а на машинах когда гонять перестанут? недавно как раз наблюдала аварию на перекрестке с кувырками...

А то мало видно аварий с их участием?
И я ни разу не видел, чтоб мотоциклист соблюдал ПДД в разделе, что в одном ряду - 1 автомобиль или 2 мотоцикла, но не авто и мотоцикл вместе.
Или я не прав?
а вы не видели аварий, когда мотоцикл в ряду и ему под жопу машинка дает? только потому, что чисто психологически мото не воспринимается как препятствие... а на авто часто правила соблюдают?

Дело в голове, как я выше писал, дураку хоть руль, хоть штурвал дай один хрен лоб расшибет.
А для меня + мота в Мск мобильность подпишусь, хоть и получила от вас красный квадрат непонятно почему

Игорёк
04.04.2011, 04:28
Игорёка за что вы их так ненавидите? у меня есть друзья мотоциклисты, очень адекватные люди... вы не ответили на вопрос - а на машинах когда гонять перестанут? недавно как раз наблюдала аварию на перекрестке с кувырками...

По мне так что одни что другие уроды. Совершенно не вижу разницы.

Тут всё просто. Если ты экстремал, любой, то получай адреналин в одиночестве или с себе подобными. Никакой угрозы окружающим нельзя создавать. Если ты создаёшь угрозу окружающим (а в городе угроза очевидна), то ты уже не экстремал ты дол**ёб.

Смотровая это не место для гонок. Это историческое и культурное место столицы. Рейсерам там не место. Встречаться — пожалуйста, а вот гонять — на автодром езжайте. Не спеша, по правилам.

Мне, человеку любящему прогуляться в окрестностях МГУ, очень неприятно видеть сколько же дол**ёбов родила земля русская в последние годы. Хотите себя убить — с разгону в дерево. Не надо пытаться убиться убив заодно пару-тройку-десяток невинных прохожих.

John Smith
05.04.2011, 15:05

Геннадий.

Это как бы не совсем Дукати... Если точнее - совсем не Дукати...

John Smith
05.04.2011, 15:10
На мотопедике что ли? 8)

Ага :)

Но я пока пасс, ездил на машине... Водятлы должны привыкнуть смотреть в зеркала, очень жаль что каждый год этот процесс сопровождается новыми записями в книге памяти...

http://moto.ru/memory/

Игорёк
06.04.2011, 10:44
http://ural.kp.ru/online/news/864115/

Ночные покатушки унесли жизни двух молоденьких девушек и 19-летнего парня.
...
За рулем иномарки сидел 19-летний парень. Водительские права он никогда не получал. Парня после аварии увезли в больницу, но врачи спасти его не смогли.

По ссылке весьма наглядные фотографии.

Аквила
06.04.2011, 12:48
Водятлы должны привыкнуть смотреть в зеркала

Это не помогает, точнее не всегда, причина проста и очевидна - гонщики едут между рядами в 2 и более раз быстрее чем сам поток из машин, в итоге посмотрел - нет никого, начал маневр - упс, уже есть.
Сам прошлой осенью также чуть не прижал одного, дело везения.

Solntse
06.04.2011, 13:43
На Смотровую не ездили, но сезон открыли, в Пикассо заезжали. Прохладно все ж еще, да и лед во дворах сплошь и рядом.

John Smith
06.04.2011, 14:37
Это не помогает, точнее не всегда, причина проста и очевидна - гонщики едут между рядами в 2 и более раз быстрее чем сам поток из машин, в итоге посмотрел - нет никого, начал маневр - упс, уже есть.
Сам прошлой осенью также чуть не прижал одного, дело везения.

Рекомендуемой скоростью для мота является +20% к скорости потока... Но безусловно многие едут намного быстрее...

Васильев Владимир
06.04.2011, 15:01
Сеня открыл сезон. Доехал до работы, хрена кто там в зеркала смотрит, еще и в ряд встать недают. Включал поворотник пофиг.

АРТ_ПРИНТ
06.04.2011, 16:12
-1.
только, что. регулируемый перекрёсток на Новочерёмушкинской. Honda vs Баргузин. жертв нет, разрушения локальны.

Maxim-PF
06.04.2011, 16:29
-1.
только, что. регулируемый перекрёсток на Новочерёмушкинской. Honda vs Баргузин. жертв нет, разрушения локальны.

Вроде не летная погода сегодня. Не терпится людям на тот свет...

АРТ_ПРИНТ
06.04.2011, 16:36
Вроде не летная погода сегодня. Не терпится людям на тот свет...

Вроде обошлось. Газелюху помяло изрядно. Парняга на своих двух. Пролетел на красный.