Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кто у нас тут главный по пакетикам? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кто у нас тут главный по пакетикам?

egorov
02.04.2011, 11:29
Коллеги, вот доросли мы до фирменных пакетов-маечек для наших книг. Раньше только избранные удостаивались нашего фирменного бумажного пакета (зная цены вы не удивитесь, что при расставании с пакетом жаба не душила в редких случаях), а остальным доставался безликий кулёк. Теперь настало время повысить культуру обслуживания и перейти на фирменные пакеты.
Собственно тема в профильном разделе: http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=515652 , а здесь размещаю сообщение в надежде получить контакт с проверенными поставщиками, да и для ускорения процесса тоже.

John Smith
02.04.2011, 13:54
Может быть имеет смысл вообще все темы сюда дублировать?

Rjak
02.04.2011, 13:57
Может быть имеет смысл вообще все темы сюда дублировать?Ну типа была тут тема. "Пемиум".
В общем, только пемиум-пользователи смотрят новые заказы в течение трех часов. А не пемиум-пользователи могут в тендерах увидеть заказ только после 3 часов. Вот и дублируют в свободку заказы, когда хотят быстро.

ПИК-медиа
02.04.2011, 14:11
617-32-97, 617-32-99; центропак - 2000..хорошие пакеты делают..

egorov
02.04.2011, 14:46
Может быть имеет смысл вообще все темы сюда дублировать?Вообще все - смысла нет.
В данном случае разместив запрос в профильном разделе я надеюсь получить предложение от производителей. А с помощью ответов в данной ветке - выбрать надёжного.

egorov
02.04.2011, 14:50
Вот и дублируют в свободку заказы, когда хотят быстро.Не могу не согласится с данным комментарием!
Действительно оперативность Форума практически сошла на нет, Премиум-пользователи зачастую не горят желанием, а пока остальные подключатся устанешь ждать.

АРТ_ПРИНТ
02.04.2011, 15:01
Алексей, а упаковывть книгу в "майку" комильфо?

egorov
02.04.2011, 15:12
Пакеты нужны для розничных продаж, в данный момент используем простые белые пакеты - ведь не все приходят с сумкой в которую могут положить купленную книгу, хотя таких и большинство.
Хотим перейти на пакеты с нанесением: и покупателю приятно, и нам дополнительная реклама не помешает (благо можем себе это позволить).
А книги с упаковкой - это отдельная история, под заказ делали даже из ценных пород дерева. Только книгу в упаковке тоже надо как-то до дому донести, так что пакет не роскошь, а элемент сервиса при продаже.

ПИК-медиа
02.04.2011, 15:17
Не могу не согласится с данным комментарием!
Действительно оперативность Форума практически сошла на нет, Премиум-пользователи зачастую не горят желанием, а пока остальные подключатся устанешь ждать.

ну пока мы там ответим.....)))
я думаю там отвечают те у кого своя типография)))
а такие как я, у которых 2 менеджера, и ра...то нет смысла там отвечать........ну как то так!!!(((

egorov
02.04.2011, 15:25
...
а такие как я ...Алёна Александровна, Ваша правда, отвечать в Форуме при лимите один ответ в день не обладая Премиум-аккаунтом смысла практически нет. А вот отправить ответ в личку, по почте или позвонить - зачастую бывает весьма полезно.
Можно поступить ещё проще - оплатить Премиум-аккаунт, вроде как сумма не запредельная.

ПИК-медиа
02.04.2011, 15:30
Алёна Александровна, Ваша правда, отвечать в Форуме при лимите один ответ в день не обладая Премиум-аккаунтом смысла практически нет. А вот отправить ответ в личку, по почте или позвонить - зачастую бывает весьма полезно.
Можно поступить ещё проще - оплатить Премиум-аккаунт, вроде как сумма не запредельная.

и то правда......:)