Друзья, коллеги, товарищи!
Уже давно был обрадован (полагаю, далеко не единственный) приглашением в аську, но, простите, как-то никак не мог собраться и написать / призвать вас к действию.
Собственно, суть:
От души хочу поздравить Manya_K и Bestoloch с открытием своего бизнеса!
Безгранично рад этому событию, т.к. очень смело и оперативно начали Локомотив - чемпион
А вас всех приглашаю посетить этот прелестный уголок )))
Вот такое у них официальное сообщение было:
Дорогие Друзья!
Уважаемые Гости!
Имеем честь пригласить Вас на Фестиваль Волшебных Сладостей!
В программе Фестиваля:
шоколадные конфеты и карамель, плиточный шоколад и печенья, ретро-вафли образца 1976 года СССР, торты и рулеты, мармелад и зефир, листовой чай и зерновой кофе, - все, что радует сердце и греет душу...)
Нам есть, чем удивить Вас, - и мы делаем это с удовольствием и с любовью, - нам нравится получать Ваши позитивные эмоции... .
Эксклюзивно приглашенные Гости Фестиваля: Литовские "Шакотисы" (Яндекс вам в помощь), Белорусские сладости от нескольких кондитерских производств Республики Беларусь, Чебоксарские и Тамбовские конфеты и... КОФЕ, которого нет еще ни в одном магазине дефолт-сити.)))))
Продукция фабрик "Красный Мозырянин" и "Красный Пищевик" мало известна в России.
Смеятся можно и нужно, и именно в этом месте, после слова "лопата"...) - приветт от Маниака))))
Приглашаем вас попробовать восхитительные кондитерские сладости от Белорусских фабрик "Спартак" и "Коммунарка" и от фабрик "Слодыч" и "Витьба"...))))
Адрес Фестиваля: Мск, улица Теплый Стан, дом 27, строение 1, Торговый Центр "Тропарево", магазин "КОНФЕТКА!"
Ну что тут скажешь???:pooh_hone
Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. (с)
printaus
01.04.2011, 21:26
ой как сладенького хоцца! :pooh_hone
успехов и радости вам!:yes:
Голубка
01.04.2011, 21:34
Красотень-то какая!!!
Сладкоежек у нас множество, бизнес будет удачным, не сомневаюсь.
Успехов!!!
Ольга Фа
01.04.2011, 22:08
...ну,девочки, УДАЧИ !!!!!!:kiss::kiss::kiss:
Rjak
01.04.2011, 22:15
...ну,девочки, УДАЧИ !!!!!!:kiss::kiss::kiss:Неужели это какой-то торт???:shok:
Ольга Фа
01.04.2011, 22:19
Неужели это какой-то торт???:shok:
это ШО-КО-ЛАД ;)
egorov
01.04.2011, 22:19
Коллеги, а какое сегодня апреля?
Ольга Фа
01.04.2011, 22:23
...хм,шляпа на месте,самовар тоже...по моему,все в порядке:yes:
Rjak
01.04.2011, 22:25
это ШО-КО-ЛАД ;)
Надо же. Воплотили-таки в жизнь детский анекдот, времен советского союза, про шоколадную бабу.:-)))
Они открыли таки фестиваль, я тоже это сообщение получил в аське, задолго до 1 апреля,
13.03.2011 22:59
Intruder
01.04.2011, 22:27
Не мешайте людям радоваться за хороших людей.
По поводу и без... :yes:
Ольга Фа
01.04.2011, 22:30
Надо же. Воплотили-таки в жизнь детский анекдот, времен советского союза, про шоколадную бабу.:-)))
— Какой Вы бледный! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада.(с);)
egorov
01.04.2011, 22:35
...задолго до 1 апреляА я повёлся - думал шуткуют в честь дня сегодняшнего ...
Надо будет заскочит, благо живу рядом.
Васильев Владимир
01.04.2011, 22:38
не а , они это сделали:yes:
Rjak
01.04.2011, 22:41
А я повёлся - думал шуткуют в честь дня сегодняшнего ...
Надо будет заскочит, благо живу рядом.Ну, Ильфат именно в такой день решил тему сделать... Немудрено принять за первоапрельскую шутку.
У нашей фирмы, например 1 апреля ДР. Сегодня 8 лет. И все события, происходившие сегодня, воспринимаются под двумя призмами: день дурака и др фирмы.:-)))
Несколько подтекстов под любой фразой.:-)))
Васильев Владимир
01.04.2011, 22:52
блина дайте же кофет
egorov
01.04.2011, 23:10
У нашей фирмы, например 1 апреля ДР. Мои наилучшие пожелания!
ЗЫ: Шикарный повод для :russian:
Васильев Владимир
01.04.2011, 23:14
Мои наилучшие пожелания!
ЗЫ: Шикарный повод для :russian:
вроде бести и мани респект слать терЭба
ilfat
01.04.2011, 23:33
Ну, Ильфат именно в такой день решил тему сделать... ох, не с проста ;)
У нашей фирмы, например 1 апреля ДР. Сегодня 8 лет. мои искренние поздравления, Серега! будьте здоровы, успешны и богаты!!!
блина дайте же кофет Володя, ну, так я ж адрес не просто так написал ;)
Вот вам есче на затравку фоток оттуда же:
poligrafpro.ru
02.04.2011, 00:45
Удачи-удачи!!:yes::yes:
ПИК-медиа
02.04.2011, 01:16
Хорошо когда у людей всё хорошо...
УДАЧИ девочкам)))) и много-много денег)))
Maiya09
02.04.2011, 02:07
Как приятно видеть наши белорусские сладости в таком шикарном магазине! :good:
Очень надеюсь, что они помогут сделать жизнь девушек по-настоящему шоколадной!:)
P.S. Очень люблю спартаковские "стрелки" с помадной начинкой :yes:
RightPrint
02.04.2011, 09:22
Поздравляю!
Выглядит все аппетитно, когда дегустация? :good:
fizra
02.04.2011, 13:57
мои искренние поздравления, желаю чтобы всё получилось !!!
gil71
04.04.2011, 18:51
Заезжал вчера - моя жизнь стала значительно слаще. :yes:
Спасибо девчонкам и присоединяюсь к поздравлениям.
АП!
04.04.2011, 18:55
...P.S. Очень люблю спартаковские "стрелки" с помадной начинкой Стрелки да, это вещь, а что еще нужно покупать (например, в сегменте премиум?)
Maiya09
04.04.2011, 19:54
Стрелки да, это вещь, а что еще нужно покупать (например, в сегменте премиум?)
Просмотрела все фотографии магазина, но не нашла конфет "Столичные элит" Коммунарки. Это самые вкусные (для меня) конфеты (они со спиртом ;) ).
Вот "Беловежскую пущу" не пробовала, но судя по составу (я на фирменном сайте помотрела) - это из этого же разряда. Нужно будет самой купить и попробовать :)
Еще "Шоколадные бутылочки" с ликёром тоже у нас пользуются популярностью.
И еще - "Минчанка" и одноимённые "Коммунарка" - тоже очень мне нравятся. "Коммунарка" есть в варианте большой конфеты (грамм на 100-150) - очень прикольно. и вкусно.
Есть еще из разряда "подешевле", но я уже не буду перечислять, а то сообщение будет километровым:)
В прошлом году в передаче "Контрольная закупка" среди трюфелей первое место заняли "Трюфели" Коммунарки. Но я их не очень сама люблю - поэтому не могу советовать:)
А, вообще, мне, конечно, трудно объективно судить - как видите, я люблю белорусский шоколад:). Часто покупаю горький, без наполнителей. Одно время был шоколад с какао крошкой. Вот он мне нравился. Сейчас не встречаю как-то его...
Karlito
04.04.2011, 22:42
"Люблю соблазны!" - воскликнул заяц и купил ириску. Удачи Вам, соблазнительницы! Будет возможность - заскочу. Ох уж эти соблазны!:spiteful:
Zhdanova Natali
05.04.2011, 00:32
Маша и Юля, поздравляю от души! Желаю успехов и процветания! Ильфат, спасибо за тему! Теперь буду знать, где купить хороший шоколад, конфеты и прочие сладости.
Vladimir-vvs
05.04.2011, 02:10
Ну не ем сладкого, теперь из принципа заеду купить вкусняшку. Удачи Вам девушки:yes:
prospap
05.04.2011, 15:33
Вах, дарагие! Успеха вам,да!:yes:
Son'ka
05.04.2011, 16:29
Была в гостях у девочек. В дикий восторг привели печеньки с пожеланиями :)
Удачи вам. Уверена на 100%, что все у вас получится!
Solntse
06.04.2011, 14:06
Молодцы какие, очень полезный магазин! Удачи и процветания вам в таком хорошем деле!!! Я обязательно заеду в гости))) люблю сладкое)
SlavPolyana
08.04.2011, 15:42
Машенька и Юлёк!
М О Л О Д Ц Ы !!!
Как хорошо и СЛАДКО у ВАС! Я уже записался ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ!
Ваше печенье с вложенными предсказаниями начинает приносить нам УДАЧУ!