Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ай нид ю хелп!
FORNARINA
01.04.2011, 12:48
Сегодня утром, во время завтрака на хлебе за 50руб (от известной перкарни) нашла какашку, скорее всего крысиную.
Прошу прощения, кому испортила аппетит, но ситуация неприятная.
Стоит ли что-то доказывать? Кто-то сталкивался с подобным?
ЗЫ: какашку с хлеба сняла. И чек не сохранила, т.к. хлеб там постоянно покупала...
Karlito
01.04.2011, 12:52
Сегодня утром, во время завтрака на хлебе за 50руб (от известной перкарни) нашла какашку, скорее всего крысиную.
ЗЫ: какашку с хлеба сняла. И чек не сохранила, т.к. хлеб там постоянно покупала...
Лена! Была конешно! Я вчера нашел чей-то зуб! Не знаю вставить себе или найти владельца!
greenvis
01.04.2011, 12:52
Так то "изюминка" была.
Такой хлеб должен как минимум 70 руб. стоить, а Вам за 50 продали.
Повезло!
ПИК-медиа
01.04.2011, 12:56
4 года назад купила хот-дог на ВВЦ, а там.. в сосиске был коготь крысы!!!!!!
Karlito
01.04.2011, 13:01
4 года назад купила хот-дог на ВВЦ, а там.. в сосиске был коготь крысы!!!!!!
Нее..Какашка то лучше. Это же последнее достижение наших кондитеров для придания устойчивого вкусового смака!:yes: Даже диетологи рекомендуют!
Golyand
01.04.2011, 13:02
какие познания...
я например не отличу крысиную какашку от не крысиной..
и по когтям грызунов тоже не спец...
Golyand
01.04.2011, 13:04
О...а мож это свеклоеды Савинкина МСК потихоньку захватывают??? Верблюконницы Котова то в МСК нету...его с верблЮдами в поезд больше не пускают))))
Аквила
01.04.2011, 13:14
Тема то какая вкуснятина !
dracar_spb
01.04.2011, 13:41
Какашку на анализ, результаты анализа и фото крысы вывесить на щите 3х6 около пекарни
Пусть пекарня думает судиться с вами или вернуть 5о рублей без чека
FORNARINA
01.04.2011, 13:46
Какашку на анализ, результаты анализа и фото крысы вывесить на щите 3х6 около пекарни
Пусть пекарня думает судиться с вами или вернуть 5о рублей без чека
Мне 50 рублей не нужны. Мне жалко людей, которые купят такой хлеб. Крысы носители заболеваний и инфекций. Хлеб едят дети, за них страшно.
Хлеб не из дешевых, думала что там совсем другой контроль качества...:o
Самый лучший хлеб-домашний, сделаный в своей печке!
*ушла работать на дом с печкой*
Golyand
01.04.2011, 13:54
О так это была ПР акция...решила сменить вид деятельности и податься в пекари?
А типа клиентура будет с ПФ ;)
RAP14
01.04.2011, 13:59
Жаль что не сохранила чек, вообще желательно сохранять хотя бы не на долго ну на недельку и выкидывать, а так могли бы побороться и довольно конкретно. Без чека довольно сложное занятие но реальное!
Karlito
01.04.2011, 14:02
Жаль что не сохранила чек, вообще желательно сохранять хотя бы не на долго ну на недельку и выкидывать, а так могли бы побороться и довольно конкретно. Без чека довольно сложное занятие но реальное!
Лешь! За неделю булочка прокиснет! Пока неделя пройдет- изделие протухнет. Микробы заведутся, а того глядишь расплодятся! А запах то!? Запах! Ммм.....
RAP14
01.04.2011, 14:03
Лешь! За неделю булочка прокиснет! Пока неделя пройдет- изделие протухнет. Микробы заведутся, а того глядишь расплодятся! А запах то!? Запах! Ммм.....
Эхх ни чего ты не понимашь в колбасных обрезках!
Golyand
01.04.2011, 14:04
сходить и повторно купить батон а чек сохранить...если день в день...то может и проканает ...
enisstyle
01.04.2011, 14:04
какашку обязательно сохраните! Это единственное и самое главное доказательство в суде. Хорошо бы её обратно закрепить.. но теперь уж ничего не поделаешь. Хотя попробуйте как нибйдь приладить.
RightPrint
01.04.2011, 14:09
А Вы точно уверены, что это крысиная какашка? И что ее там не должно быть по рецепту?
Ведь есть же сыры с плесенью, может это тоже такой деликатесный хлеб.... :yes:
FORNARINA
01.04.2011, 14:11
А Вы точно уверены, что это крысиная какашка? И что ее там не должно быть по рецепту?
Ведь есть же сыры с плесенью, может это тоже такой деликатесный хлеб.... :yes:
Увы. Какашки в рецепте нет.
Рецепт бородинского хлеба, сверху обсыпаный тмином. И вот на 50-ом батоне такой бонус.
Про крыс много чего знаю, потому как мама работает с ними. Закупает их для исследований, следит за статистикой укушенных детей крысами в СВАО...
RightPrint
01.04.2011, 14:14
Рецепт бородинского хлеба, сверху обсыпаный тмином. И вот на 50-ом батоне такой бонус.
Во! Бесплатный бонус любимому клиенту!
А Вы не цените! :yes:
OktoPrint
01.04.2011, 14:16
1 апреля?
FORNARINA
01.04.2011, 14:18
1 апреля?
Нет!
Могу фото выложить.
Golyand
01.04.2011, 14:21
Нет!
Могу фото выложить.
Лучше фото подруги, а не этого...
Фисик
01.04.2011, 17:16
Про крыс много чего знаю, потому как мама работает с ними. Закупает их для исследований, следит за статистикой укушенных детей крысами в СВАО...
Бородинский, единственный хлеб который выпекается по ГОСТу и какашек там точно недолжно быть.В СВАО 26 хлебозавод,вроде всегда был хороший хлеб.
savinkin
01.04.2011, 17:22
Бородинский, единственный хлеб который выпекается по ГОСТу и какашек там точно недолжно быть.В СВАО 26 хлебозавод,вроде всегда был хороший хлеб.
А вдруг какя нибудь частная мини пекарня ИП Кокашкин А.Н., начала делать Бородинский хлеб по ТУ и в их рецептуре это предусмотренно?
Геннадий.
Rjak
01.04.2011, 18:05
Никогда не любил бородинский.
Теперь понятно почему.
FORNARINA
01.04.2011, 18:20
Вот он.
[/url]http://s46.radikal.ru/i112/1104/6b/55733a5bdd87.jpg
А вот оно.
[URL=http://www.radikal.ru]http://s015.radikal.ru/i332/1104/ee/c67256a78cc1.jpg (http://www.radikal.ru)
Котов Евгений
01.04.2011, 20:07
Мама небось опыты над крысами ставит, вот они и отомстили...
Artemsprint
02.04.2011, 16:41
Тут вроде уже не производство, а логистика: хранение и перевозка. Скорее всего не понятно где хранят этот хлеб перед тем как начать развозить по магазинам. Чет хотел пойти поесть, но расхотелось...
Rjak
02.04.2011, 16:46
Чет хотел пойти поесть, но расхотелось...Достаточно долгое время не было видно Вас, Артём Ишханович.
texnolog
02.04.2011, 21:31
Мне 50 рублей не нужны. Мне жалко людей, которые купят такой хлеб. Крысы носители заболеваний и инфекций. Хлеб едят дети, за них страшно.
Хлеб не из дешевых, думала что там совсем другой контроль качества...:o
Самый лучший хлеб-домашний, сделаный в своей печке!
*ушла работать на дом с печкой*
формирование стоимости хлеба не зависит от серьезности производства - все решает мода на "правильный хлеб"
с большой долей вероятности дорогой хлеб ничем не отличается от недорогого
людям вы не поможете - многие даже знать не хотят как обстоят дела с производством продуктов питания, для многих мир должен быть простым и понятным
не факт что какашка попала в пекарне, магазин вполне мог перепаковать хлеб, чтобы поставить более свежую дату производства - дорогой хлеб медленнее разбирают
я бы посоветовал просто забыть про это досадное событие, чтобы не портить себе настроение и меньше доверять промышленному производству (99франков - очень интересный фильм, если не смотрели)
Rjak
03.04.2011, 08:43
(99франков - очень интересный фильм, если не смотрели)И книга хороша, стоит прочитать.