хотим приобрести SpeedMaster 74-4 1998г высокая приемка, пробег 140млн, машина работает и печатает продукцию без претензий к супер-качеству. Обслуживается Гейдельбергом, т.е. как я понимаю без особого усердия, а чтобы работала, проводятся плановые профилактики! При визуальном осмотре видно что машина ОЧЕНЬ хорошо б.у., в некоторых местах под станиной и на проводах к электрическим шкафам по 2см слой масла/грязи/бумажной пыли. Валы не новые, плашки вылезают на четверочку или даже на четверочку с минусом, но для работ которые ставятся на эту машину это не важно!
Вопрос, на вскидку по опыту, сколько еще отмеряно пробега ентому девайсу? и на что можно попасть, т.к. демонтаж/перевозка/монтаж будет ему равносильно инфаркту ?
S-Alex
30.03.2011, 19:46
хотим приобрести SpeedMaster 74-4 1998г высокая приемка, пробег 140млн, машина работает и печатает продукцию без претензий к супер-качеству...
Со словесного портрета вряд ли кто составит точный прогноз. Я бы в данной ситуации взял хорошего специалиста и исследовал машину: состояние цилиндров, их опор, клапанов и осей, форгрейфера, трансмисии и т.п. После дефектовки будет понятны суммы, которые необходимо вложить и желательно вложить. Пробег не смертельный, но ситуации бывают разные.
psp
30.03.2011, 21:02
Да конечно можно экспертизу проводить! Вопрос в другом - а оно надо? если к примеру 150кк пробег = машина труп то никакие экспертизы не нужны! а если машина ходит 200-300кк то это другой разговор!
аварийный ремонт не требуется, машина печатает полноцвет 24/7, только валы по желанию можно заменить!
Русский
30.03.2011, 21:45
если к примеру 150кк пробег = машина труп то никакие экспертизы не нужны!
Если машина такого класса как SM 74 установлена как положено, нормально эксплуатируется и периодически обслуживается, то основные узлы могут отходить и более трех оборотов счетчика. Вам важно провести тщательную дефектовку как вам уже написали. Потому как машина может быть уже "раненой" . На грязь под машиной не смотрите, это довольно распространенное явление когда под машиной не убирают совсем. Смотрите во внутрь секций(под кожухи) что бы там не было стружки и грязи.
psp
31.03.2011, 04:32
у нее цифровой счетчик, 999 999 999
3 оборота может?
Русский
31.03.2011, 08:54
у нее цифровой счетчик, 999 999 999
Ну обычно у многих машин счетчик заканчивается на 99 999 999(оборот). В общем на 300 миллионов оттисков, при хорошей эксплуатации можно рассчитывать.
S-Alex
31.03.2011, 11:47
Да конечно можно экспертизу проводить! Вопрос в другом - а оно надо? если к примеру 150кк пробег = машина труп то никакие экспертизы не нужны! а если машина ходит 200-300кк то это другой разговор!
аварийный ремонт не требуется, машина печатает полноцвет 24/7, только валы по желанию можно заменить!
Не думаю, что труп. Есть пример, когда машина японского производителя работает с пробегом более 250 млн. При этом есть износ некоторых узлов, это ограничивает качество печати.
А валы - расходный материал в любом случае.
WIRE-C
17.04.2011, 12:55
2 года назад у меня был СМ74 4 краски 1997 года, думаю Ваша машина похожа на него - угорите на сервисе, гарантирую. С трудом продал за 120 000 долларов, в Турцию, русские не покупали никто - все пугались увидев ))))
psp
17.04.2011, 13:12
а какой пробег был?
и что именно вылетало? и как часто обращались в сервис
Vista
03.05.2011, 18:52
я таков впечатлительный или это правда, судя по нескольким темам уже, где пишут, что Гейдельберг это такое гуано с дорогим сервисом, а рулит КБА?
arny
03.05.2011, 20:21
я таков впечатлительный или это правда, судя по нескольким темам уже, где пишут, что Гейдельберг это такое гуано с дорогим сервисом, а рулит КБА?
это вы такой впечатлительный.
Ничего личного, строго ИМХО
WIRE-C
04.07.2011, 14:52
Да миллионов 150 и был пробег.
А еще у меня кстати Рапида есть и тоже 1997 года - так вот ее повода менять на другую машину вообще не вижу. Не быстрая - так и рабочие руки во Владимире не так дорого стоят и аренды вообще считай что нет. А как даш печатнику пинка, резину хорошую поставиш - печатает идеально хоть и возраст и пробег почтенный. Фирменного сервиса к Рапиде не юзал вообще, а на Хейдель приходилось вызывать за бешенные деньги...
savinkin
23.07.2011, 18:13
2 года назад у меня был СМ74 4 краски 1997 года, думаю Ваша машина похожа на него - угорите на сервисе, гарантирую. С трудом продал за 120 000 долларов, в Турцию, русские не покупали никто - все пугались увидев ))))
Абсолютно прав Дмитрий, вопрос не сколько эта машина проживет, а вопрос сколько денег надо будет вкладывать, что бы она жила. Болеть она серьёзно будет, это сто процентов, пневматика ( сразу закупайте ,цилиндры,клапана, фитинги, пневмошланги), возможны проблемы с электроникой, особенно с силовой, а это всё не мерено стоит и наверняка все компрессоры уже болеют. Плюс частые простои. Не забудьте иметь под эту машину в штате очень хорошего механика. Вот и посчитайте.
Геннадий.
jenia
12.09.2011, 22:28
Для SM-74 140млн. - это не пробег , если её печатники не убили . У нас такая работает 14 лет , плашечки катает - заглядение . Крупных ремонтов не было ни разу , всё по мелочи и то крайне редко . Счётчик - 230млн . Пыль и масло конечно - же присутствует , как и на любой машине не имеющей свободного доступа под печатные секции . Сам сейчас обслуживаю 8-летнюю Рапиду - 105 , так она по механическим простоям уже догнала SM - 74 , а по неисправностям электроники обогнала в первый - же год . Постоянные мелкие глюки чередуются с серьёзными сбоями и многодневными простоями . Уже заменены несколько дорогостоящих блоков ценой от 150 т . р . и выше . Это не считая кучи мелких блоков и 3-х жёстких дисков . Вызовы сервиса тоже далеко не бесплатны .
Есть у нас ещё старенький SM - 102 , 78 года выпуска , Австрийцы его в своё время выкинули в 90-х годах ( отработав 6 лет после кап. ремонта ) , наши купили , так он до сих пор в рабочем состоянии , периодически , при большой загрузке запускают . Конечно машина морально устарела , но уверен если в неё вложится , она ещё лет 10 сможет печатать - очень надёжная .
Так что прожить печатные машины могут долго , другой вопрос как .