Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Едет внук из Внуково к деду в Домодедово. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Едет внук из Внуково к деду в Домодедово.

АРТ_ПРИНТ
29.03.2011, 01:03
Премьер-министр России Владимир Путин предложил объединить московские аэропорты "Шереметьево" и "Внуково". Об этом, как сообщает РИА Новости, премьер заявил 28 марта на совещании в "Шереметьево". Ранее предполагалось, что Путин, возможно, примет решение объединить все три крупных московских аэропорта: "Шереметьево", "Внуково" и "Домодедово".

"Мы с мэром Москвы, министром транспорта и представителями Минфина договорились о том, что объединим в единый комплекс аэропорты "Шереметьево", где у правительства РФ 100% акций, и аэропорт "Внуково", где у правительства Москвы 75% акций. По предварительной оценке, это будет стоить несколько десятков миллиардов рублей", - сказал Путин на совещании по вопросу развития московского авиаузла.

конец цитаты.

каким образом планируется реализовать блестящую идею, лично мне пока не ясно. подземный переход?

poligrafpro.ru
29.03.2011, 01:06
каким образом планируется реализовать блестящую идею, лично мне пока не ясно. подземный переход?

Длинная, зеленая, колбасой пахнет.

Электричка

egorov
29.03.2011, 01:24
каким образом планируется реализовать блестящую идею ...Артур Владимирович! Ай-яй-яй! Большой уже, а недогадываешся, что главное в этой идеи то, что это будет стоить несколько десятков миллиардов рублей.

Good Win
29.03.2011, 02:16
перефразируя известный анекдот:
"Мне не надо чтоб было правильно и хорошо. Мне надо чтоб было дорого."

Игорёк
29.03.2011, 03:41
Никаких новых идей и проектов. Всё это уже было: пилинг, писдинг и откатинг.

revzin
29.03.2011, 12:54
писдинг пишется через "з" - громотей фигоф

Котов Евгений
29.03.2011, 13:04
писдинг пишется через "з" - громотей фигоф
А "грамотей" пишется через "а".. :pooh_lol:

Rjak
29.03.2011, 13:09
писдинг пишется через "з" - громотей фигофИ буква "с" в начале слова пропущена.:-)))

Какой-то смысл в объединении есть для тразитных пассажиров, с кучей багажа, а так никакого. Сел на любой транспорт, доехал до ближайшего метро.

revzin
29.03.2011, 13:15
Евгений Николаевич! Посмотрите перевод слова кемельмахер

АРТ_ПРИНТ
29.03.2011, 13:30
Гораздо интереснее звучит по русски африканская фамилия Bobo.

АРТ_ПРИНТ
29.03.2011, 13:55
Длинная, зеленая, колбасой пахнет.

Электричка

по мне, это всего навсего "строительство ж/д магистрали с подъездными путями и регулярное движенеие электопоездов". а тут "объединение в единый комплекс аэропортов "Домодедово" и "Внуково"!!! не иначе пешеходная галерея с "объектами торговли" планируется.

Игорёк
29.03.2011, 14:47
Гораздо интереснее звучит по русски африканская фамилия Bobo.
Во-во! :yes:

АРТ_ПРИНТ
29.03.2011, 14:55
Во-во! :yes:

мать моя слОвенка, Игорёк и так может! хорватский бобр мне в бОчину!