Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Геноцид [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Геноцид

Yuconstant
28.03.2011, 22:36
Объединяя темы в соседних ветках - "нас пересчитали" и "дети - цветы жизни", можно найти часть ответа в передаче спец корреспондент: http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=123645&vid=110020&mid=14&d=0&p=1

Меня просто взбесила деградация чиновника из Псковской обл, этакого лоснящегося борова, который абсолютно без комплексов, глядя в камеру государственного тв канала, заявил, что ему проще отобрать детей у многодетной матери, чем помочь ей с жильём и питанием. А помощь населению - это прямая обязанность чиновника, его поставили у власти только для этого и ни для чего больше!

Лично моё мнение: если население России резко убывает - значит это кому-нибудь нужно! Кому нужно и зачем, каждый находит свой ответ.

После просмотра этой передачи, меня пугает вот что: у любой семьи, могут отобрать ребенка на законных основаниях. И поместить Вашего ребенка в детдом или на усыновление за границу. Я ничуть не сгущаю краски - просто это факт!!!
Ваши мнения, господа...

denis
28.03.2011, 22:42
После просмотра этой передачи, меня пугает вот что: у любой семьи, могут отобрать ребенка на законных основаниях. И поместить Вашего ребенка в детдом или на усыновление за границу. Я ничуть не сгущаю краски - просто это факт!!!
Ваши мнения, господа...

Вообще-то у некоторых родителей и оружие имеется.:spiteful:

Yuconstant
28.03.2011, 22:43
Вообще-то у некоторых родителей и оружие имеется.:spiteful:
Видимо это единственный способ защититься на сегодняшний день(((

Игорёк
28.03.2011, 22:49
Лично моё мнение: если население России резко убывает - значит это кому-нибудь нужно! Кому нужно и зачем, каждый находит свой ответ.

Разве? Помоему ответ очевидный и единственный. Такой же как в ситуации с Ливией. США нужна нефть и другие ресурсы. Мы, соответственно, нужны в количестве необходимом и достаточном для добычи и обслуживания трубы. Сейчас нас слишком много. Одна из основополагающих задач Кремля подсократить нас и разбавить нацменами, чтобы мы были россеяненами.

Yuconstant
28.03.2011, 22:54
Разве? Помоему ответ очевидный и единственный. Такой же как в ситуации с Ливией. США нужна нефть и другие ресурсы. Мы, соответственно, нужны в количестве необходимом и достаточном для добычи и обслуживания трубы. Сейчас нас слишком много. Одна из основополагающих задач Кремля подсократить нас и разбавить нацменами, чтобы мы были россеяненами.

Не так уж нас и много осталось - китайцы шапками закидают(((

Игорёк
28.03.2011, 22:57
Не так уж нас и много осталось - китайцы шапками закидают(((
Без шансов. США давно уже стоит на пути, разумно считая наш восток своим протекторатом.

Yuconstant
28.03.2011, 22:58
Без шансов. США давно уже стоит на пути, разумно считая наш восток своим протекторатом.

Чё делать-то будем? Пойдем, как овцы на заклание?

Игорёк
28.03.2011, 23:05
Чё делать-то будем? Пойдем, как овцы на заклание?

А что крепостной должен делать? Нас продали уже давно. Предлагаю нажраться! :spiteful:

Игорёк
28.03.2011, 23:07
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

(с) А. С. Пушкин, «Свободы сеятель пустынный»

Yuconstant
28.03.2011, 23:15
А что крепостной должен делать? Нас продали уже давно. Предлагаю нажраться! :spiteful:

Так то у нас номинальная свобода и демократия)) Я это еще с ельцинских митингов запомнил)
Нажраться можно, только пусть чуть потеплеет, да и ветренно нынче как-то...

Игорёк
29.03.2011, 01:25
Так то у нас номинальная свобода и демократия)) Я это еще с ельцинских митингов запомнил)
Демократия. Можешь говорить что хочешь! Но во-первых тебя никто не обязан слушать. Во-вторых если что-то не то скажешь, добро пожаловать в суд! :yes: И тогда свобода твоя будет в клеточку, согласно статьи 282 УК РФ.

Нажраться можно, только пусть чуть потеплеет, да и ветренно нынче как-то...
Да-да-да. Как только потеплеет крепостные будут пить не по одиночке, а сообща.
А как выпьют сообща, так пойдут жечь дома помещиков и вешать жандармов! Национальная традиция. Маёвки! :spiteful:

Yuconstant
29.03.2011, 10:12
Национальная традиция. Маёвки! :spiteful:[/QUOTE]

Таки май не за горами ))
А что по существу вопроса скажете? Детей государство отбирает, и вернуть можно только через суд, что тоже под большим вопросом.