Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Нас посчитали [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Нас посчитали

egorov
28.03.2011, 12:32
И прослезились ... (http://www.rg.ru/2011/03/27/perepis-rosstat-site.html)

RightPrint
28.03.2011, 12:41
..." потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"....

Ничего не поменялось. :yes:

egorov
28.03.2011, 12:50
Ничего не поменялось. Увы, поменялось. И не в лучшую сторону ... :shok:

Elka
28.03.2011, 14:47
Нас уже не 145 мл. Стабильно вымираем по миллиону в год в мирное время - ужас.

Timur
28.03.2011, 15:05
ну на 145 лет хватит...

dragoon
28.03.2011, 15:34
ну на 145 лет хватит...
т.е. - минимум 2 поколения "е**ной россии" прокормим?

gil71
28.03.2011, 15:43
т.е. - минимум 2 поколения "е**ной россии" прокормим?

Поколение покороче считается - от рождения человека, до рождения его детей.

Игорёк
28.03.2011, 16:05
Нас уже не 145 мл. Стабильно вымираем по миллиону в год в мирное время - ужас.

Только остаётся неразгаданным вопрос почему в базе данных ФМС было 176 миллионов паспортов, а по последним данным числится 80 миллионов. Как это понимать ума не приложу.

АРТ_ПРИНТ
28.03.2011, 16:08
Только остаётся неразгаданным вопрос почему в базе данных ФМС было 176 миллионов паспортов, а по последним данным числится 80 миллионов. Как это понимать ума не приложу.

"Россия - ещё очень молодая страна!", так вроде президент говорил?

Игорёк
28.03.2011, 16:09
"Россия - ещё очень молодая страна!", так вроде президент говорил?
Для них, не чтящих предков, не считающих себя продолжением Великой России, да.
Роисся совсем молода.

denis
28.03.2011, 16:10
..." потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"....

Ну вот хотя-бы это радует.:yes:

ProfGraf
28.03.2011, 16:24
ну не все так трагично думаю
очень многие в переписи не участвовали и не посчитаны, видимо вымершими посчитали

RekLANA
28.03.2011, 16:46
За Державу обидно

Rjak
28.03.2011, 16:49
Не помню где читал, в Японии количество населения завышено из-за того что некоторые скрывают смерть своих родственников-пенсионеров и продолжают получать за них пенсию.

Игорёк
28.03.2011, 22:39
Или я в чем-то ошибаюсь? Поправьте.
Если бы я знал истинное положение вещей! )))
В том то и дело что у нас плюс-минус 10-30 миллионов это нормальная погрешность. В двадцать первом веке! Вот о чём я и говорил. А сколько у нас людей с паспортами граждан РФ живут десятилетиями и вдруг узнают что они не граждане! В полиции теперь опять чистка идёт, увольняют недограждан :(

Игорёк
28.03.2011, 22:45
Кому интересно, вот такие ситуации ТИПИЧНЫ в нашей стране:
http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=131534
Паспорт у вас на руках оказывается НЕ УДОСТОВЕРЯЕТ ваше гражданство в достаточной для чиновников мере.

Я, Журавель Виктория Андреевна, родилась в 1970 в г.Вентспилс Латвийской ССР и проживала там до 1993 года. Моя мама родилась в РСФСР, но с 1968 года проживает с Латвии и на сегодняшний день является лицом без гражданства Латвии. Отец родился в Туркмении, жил в Латвии, но с 1980 года проживает в России. В ноябре 1992 года заключила брак в г.Ахтубинске Астраханской области с Журавель Владимиром Ивановичем, гражданином России, кадровым военнослужащим вооруженных сил РФ. В 1993 году в связи со сменой жительства обратилась в консульский отдел посольства РФ в Латвийской Республике по вопросу приобретения гражданства РФ. Результом оформления документов стала выдача вкладыша к паспорту СССР с указание ст.18 Закона РСФСР "О гражданстве РСФСР" от 28 ноября 1991 года. Данный вкладыш в настоящее время находиться у меня на руках. На нем имеется мастичная печать и подпись заведующего консульским отделом. С 1993 года постоянно проживаю на территории России. С 2000 года я являюсь сотрудником МВД, сначала проходила службу в специальных органах внутренних дел на режимных объектах, имела 3 форму допуска по режиму секретности. с 2004 года после расформирования была переведена в районный ОВД. За это время дважды оформляла заграничный паспорт (крайний в 2008 году) не сталкиваясь ни с какими препятствиями.
В 2010 году министр МВД Нургалиев подписывает письмо № 1/8490 от 07.10.2010 года "Об организации в системе МВД России проверки на предмет наличия гражданства РФ". Т.к. в моем личном деле находиться копия вкладыша о приобретении гражданства наш отдел кадров делает запрос сначала в ДКС МИД, а потом и в консульский отдел, находящийся в Латвии. Соответственно ни те ни другие не подтверждают выдачу вкладыша. Хотя я сдавала документы и вкладыш у меня на руках находиться до сих пор. В соответствии с письмом Нургалиева, где сказано ....В случае выявления фактов отсутствия у сотрудником МВД гражданства РФ (наличия гражданства иностранного государства)рассматривать вопрос об их дальнейшем прохождении службы в соответствии с действующим законодательством. В связи с этим я была вызвана в кадровый аппарат нашего управления и мне предложили уволиться по собственному желанию. При этом сказали, что помогут оформить гражданство законно. Хотя меня никто гражданства не лишал. Либо меня уволят по отрицательным мотивам. При этом еще и угрожали прямо там в кабинете изъять паспорт. Никаго рапорта я естественно подписывать не стала, так как я знаю, что документы на гражданство я подавала и вкладыш у меня получен законно. Почему я должна страдать из-за безалаберности сотрудников консульства.

Роисся вперде!

Admin
31.03.2011, 16:27
И прослезились ... (http://www.rg.ru/2011/03/27/perepis-rosstat-site.html)

Независимая Газета:

...Нужно сказать, что в начале 2011 года петербуржцы неожиданно обнаружили, что живут в городе, население которого почти на четверть состоит из узбеков. Об этом сообщила газета «Петербург Уз», по подсчетам которой, в городе сегодня проживает свыше 850 тыс. представителей этой национальности.

Цифра вызвала недоумение у специалистов Федеральной миграционной службы (ФМС). Руководитель УФМС по Петербургу и Ленобласти Елена Дунаева, заявила, что эти данные вряд ли отражают действительность.

Однако и официальная статистика службы говорит о том, что город на Неве действительно явно привлекает жителей далекой солнечной страны. По подсчетам УФМС, количество граждан Узбекистана в Петербурге – от 300 до 400 тыс. При этом разрешения на работу имеют около 120 тыс. из них.

Узбекистан лидирует в списке стран, поставляющих в город рабочую силу, – в 2010 году 58% гастарбайтеров приехали именно из этой республики.
Подробнее: http://www.ng.ru/regions/2011-03-29/5_spb.html

prospap
31.03.2011, 17:11
"Цифра вызвала недоумение у специалистов Федеральной миграционной службы (ФМС). Руководитель УФМС по Петербургу и Ленобласти Елена Дунаева, заявила, что эти данные вряд ли отражают действительность"

..Нужно сказать, что в начале 2011 года петербуржцы неожиданно обнаружили, что живут в городе, население которого почти на четверть состоит из узбеков. Об этом сообщила газета «Петербург Уз», по подсчетам которой, в городе сегодня проживает свыше 850 тыс. представителей этой национальности.

"Петербург УЗ" - газета издаваемая узбеками в Питере, верить ее подсчетам не стоит, но действительно узбекская диаспора самая крупная в Питере.

Я бы не сказал, что это как то мешает жить, даже наоборот- наш двор в последние два-три года поддерживается в чистоте и порядке именно благодаря дворникам узбекам. (раньше в Питере в основном этим занимались татары) Работают официально. Да если даже и нет, то все равно двор чистый, парадные и лифты вымыты как по расписанию.

Игорёк
31.03.2011, 17:43
Беседовал с сотрудником полиции на метрополитене. Девять из десяти краж и грабежей в метро за узбеками. Ходят как на работу. С утра подыскивают спящих, ближе к ночи пьяных, днём по карманам, по сумкам работают. Не гнушаются вырывать из рук телефоны, КПК, электронные книги. И именно узбеки. Не таджики, не кыргызы. Работают в основном группами, пока один держит дверь в момент отправления поезда другой дёргает из рук электронное устройство и прыгает в двери. Сам был свидетелем. Но грабежи случаются реже, чаще происходят кражи. Тупо у пьяных всегда есть чем поживиться в пустынных вагонах. Очевидцы обычно не вмешиваются и даже кнопку вызова милиции не жмут. То ли ссут, то ли культура москвича срабатывает, мол не моё дело.

prospap
02.04.2011, 18:26
Беседовал с сотрудником полиции на метрополитене. Девять из десяти краж и грабежей в метро за узбеками. Ходят как на работу. С утра подыскивают спящих, ближе к ночи пьяных, днём по карманам, по сумкам работают. Не гнушаются вырывать из рук телефоны, КПК, электронные книги. И именно узбеки. Не таджики, не кыргызы. Работают в основном группами, пока один держит дверь в момент отправления поезда другой дёргает из рук электронное устройство и прыгает в двери. Сам был свидетелем. Но грабежи случаются реже, чаще происходят кражи. Тупо у пьяных всегда есть чем поживиться в пустынных вагонах. Очевидцы обычно не вмешиваются и даже кнопку вызова милиции не жмут. То ли ссут, то ли культура москвича срабатывает, мол не моё дело.

а вот какой город такие и узбеки.

egorov
02.04.2011, 18:58
... какой город такие и узбеки.Продолжайте радоваться чистым парадным и дворам. Только учтите - дети этих узбеков мыть/убирать уже не будут.

Rjak
02.04.2011, 19:03
Продолжайте радоваться чистым парадным и дворам. Только учтите - дети этих узбеков мыть/убирать уже не будут.У них в Питере узбеки, заправляют.

egorov
02.04.2011, 19:17
У них в Питере узбеки, заправляют.А у нас в Москве - Питерские.

Игорёк
02.04.2011, 19:27
А у нас в Москве - Питерские.

Питерские уже по всей стране заправляют :yes:

egorov
02.04.2011, 19:31
Питерские уже по всей стране заправляют :yes:И куда только Антимонопольная служба смотрит?

Игорёк
02.04.2011, 19:50
И куда только Антимонопольная служба смотрит?
Помилуйте! Всё же есть в открытых источниках :spiteful:

Создали службу МАП (Министерство по антимонопольной политике) питерские. Ей управлял ЮЖАНОВ Илья Артурович (кстати профи был, потому видимо и "ушли" его). В его резюме ясно сказано: окончил экономический факультет Ленинградского университета. Замы там тоже все питерские. Ныне ФАС возглавляет Игорь Юрьевич АРТЕМЬЕВ. Из резюме: Окончил биолого-почвенный факультет Ленинградского государственного университета в 1983, аспирантуру при кафедре анатомии и физиологии Ленинградского государственного педагогического института им. А. И. Герцена.

Совершенно понятно куда смотрит ФАС. Как и многие другие питерские правители. Одна шайка.

newteh
04.04.2011, 11:10
Если по сабжу.

По общемировой статистике мальчиков рождается больше, но девочки крепче (детская смертность меньше у них) - поэтому уже с ранних лет девочек больше, но немного.

Была статья, вполне правдоподобная, что и во взрослом состоянии слабый пол на самом деле сильный.
При прочих равных условиях жизни женщины лучше переживают голод, холод. У них болевой порог в среднем ниже. Предусмотрено природой - им рожать и детей выхаживать. Мужчинам достаточно дожить до момента оплодотворения и много их не надо для этих целей :)

То что исторически (прошлые века) женщин в общем было меньше - из-за очень высокой смертности при рождении ребенка, а рожали часто. Счас то это не проблема (кроме редких случаев типа порока сердца).
Вот и получается что при прочих равных "мужиков беречь надо".

А ведь прочих равных то и нет. На вредные и особо тяжелые работы женщин не берут. Конечно правильно - им же рожать. Но не берут и после рождения оного и после 40 лет.
+ пенсионный возраст у них меньше, что логике никакой не поддается.

PS Тут есть кто из Белгорода? говорят, что там уникальная зона - девочек там рождается в три раза больше, чем мальчиков, со всеми вытекающими. Мужиков там на руках носят.
был бы россиянином, обязательно поехал бы за женой туда :)

В его резюме ясно сказано: окончил экономический факультет Ленинградского университета. Замы там тоже все питерские.У вас питерские, у нас везде донецкие.