О ситуации в интернет-проекте СНОБ - Лариса Бравицкая:
"Все правильно говорите. Зачем? Чтобы спровоцировать. Зачем? Чтобы больше посещений. Рейтинг. А значит, проект становится не провальным.
По такому принципу работает вся желтая пресса. Интеллектуальные, умные и содержательные статьи, весь этот высокий уровень - не нужен. Нужно жареное.
Знаете, как-то давно, я разговаривала с ребятами группы "Чайф", замечательные музыканты из Екатеринбурга. Так вот, как-то к ним в город на гастроли приехал Борис Моисеев. Полный аншлаг, билетов нет. В чем дело?
И чайфы решили пойти, чтобы понять, отчего такой аншлаг. С трудом протиснулись в битком набитый зал, сели где-то на ступеньках...выходит Моисеев, аплодисменты, он начинает двигаться...и тут из зала мужской голос - Боря, покажи ж...! - Все будет!- ответил Боря и концерт начался, под бурные овации публики, пришедшей посмотреть именно на ж...Моисеева.
Вот примерно тоже самое происходит в последнее время на Снобе. Я ответила на Ваш вопрос?" (http://www.snob.ru/profile/blog/5283/33277%D0%B2%D0%BE%D0%BD)
АРТ_ПРИНТ
25.03.2011, 18:00
"Сноб" всё же много интереснее жопы_моисеевой.
Admin
25.03.2011, 18:03
"Сноб" всё же много интереснее жопы_моисеевой.
«Этот клуб давно уже стал антироссийским. Антироссийским гей-клубом», – заявила в интервью газете ВЗГЛЯД Лариса Бравицкая, актриса, создательница клуба «Маяк» и постоянный автор сообщества «Сноб».
Так она объяснила свое выступление с резкой критикой и громкими обвинениями в адрес сообщества «Сноб». (http://vz.ru/society/2011/3/24/478401.html)
АРТ_ПРИНТ
25.03.2011, 18:06
«Этот клуб давно уже стал антироссийским. Антироссийским гей-клубом», – заявила в интервью газете ВЗГЛЯД Лариса Бравицкая, актриса, создательница клуба «Маяк» и постоянный автор сообщества «Сноб».
Так она объяснила свое выступление с резкой критикой и громкими обвинениями в адрес сообщества «Сноб». (http://vz.ru/society/2011/3/24/478401.html)
я никогда не слыхивал про Ларису Бравицкую. это Никита-бесогон в юбке?
Admin
25.03.2011, 18:12
Вместе с ней письмо подписали:
Самвел Аветисян, маркетолог, преподаватель, многодетный отец, Москва
Галина Бирчанская, психотерапевт, Москва
Лариса Бравицкая, актриса, ресторатор, Москва
Мария Ваняшина, экономист, Москва
Анатолий Волков, врач, Москва
Леонид Гаврилов, бизнесмен, Китай
Ольга Гальцева, геолог, Башкирия
Елена Житенева, маркетолог, Берлин
Максим Кантор, писатель и художник, Оксфорд
Алексей Левин, научный обозреватель, Вашингтон, США
Алиса Маннанова, юрист, Москва
Евгений Михайлов, бизнесмен, Москва
Татьяна Непомнящая, тренер по теннису, Москва
Артем Оганов, ученый, США
Вячеслав Орешков, туроператор и бизнесмен, Москва
Михаил Осипов, ювелир-геммолог, Москва
Елена Пыльцова, врач и писатель, Москва
Евгения Реботунова, юрист и предприниматель, Москва
Денис Смыслов, предприниматель, Москва
Збышек Стоцкий, художник, Москва
Людмила Фролова, психолог, Смоленск
Марьяна Фролова, юрист, Смоленск
Полина Шершнева, предприниматель, Москва
Алексей Юсфин, предприниматель, Лондон
Сам решай - кто из них бесогон.
Admin
25.03.2011, 18:20
Она о себе и своём клубе Маяк:
— Чем вы занимаетесь сейчас?
— Строю загородные дома совместно с архитектором. Придумываю внутренний дизайн помещения и декор. Мне не нравятся нынешние здания. Хотя бы отдельно взятым людям хочется привить вкус. (http://www.chaskor.ru/article/larisa_bravitskaya_mayak_-_po-horoshemu_duratskoe_mesto_16241)
egorov
26.03.2011, 02:09
Самвел Аветисян, маркетолог, преподаватель, многодетный отец, Москва
Галина Бирчанская, психотерапевт, Москва
Лариса Бравицкая, актриса, ресторатор, Москва
Мария Ваняшина, экономист, Москва
Анатолий Волков, врач, Москва
Леонид Гаврилов, бизнесмен, Китай
Ольга Гальцева, геолог, Башкирия
Елена Житенева, маркетолог, Берлин
Максим Кантор, писатель и художник, Оксфорд
Алексей Левин, научный обозреватель, Вашингтон, США
Алиса Маннанова, юрист, Москва
Евгений Михайлов, бизнесмен, Москва
Татьяна Непомнящая, тренер по теннису, Москва
Артем Оганов, ученый, США
Вячеслав Орешков, туроператор и бизнесмен, Москва
Михаил Осипов, ювелир-геммолог, Москва
Елена Пыльцова, врач и писатель, Москва
Евгения Реботунова, юрист и предприниматель, Москва
Денис Смыслов, предприниматель, Москва
Збышек Стоцкий, художник, Москва
Людмила Фролова, психолог, Смоленск
Марьяна Фролова, юрист, Смоленск
Полина Шершнева, предприниматель, Москва
Алексей Юсфин, предприниматель, Лондон
Страшно далёк я от этого народа ...
АП!
26.03.2011, 17:09
Сноб - отличный дискуссионный клуб. Трудно сказать как они этого добились. Администрации удалось привлечь к участию в клубе многих известных людей, и даже знаменитостей. Нам тут об этом можно только мечтать, даже если говорить о знаменитостях исключительно полиграфического масштаба. Кстати все участники клуба платят, то есть у всех премиум-аккаунт. Претензии подписантов мне не совсем понятны. То, что там встречаются антироссийские высказывания отдельных участников - не удивительно, ведь клуб-то космополитический, но срач в комментах отсутствует, и президента дамкой никто не называет, так что по российским меркам не такой уж это антироссийский форум, как можно было бы подумать, прочитав обвинение. Я отыскал и другие темы, осуждавшиеся автором письма (например о родителях-лесбиянках или об обрезании по телевизору) и не увидел в обсуждениях ничего предосудительного, кроме широкого диапазона взглядов и уважительного отношения к оппонентам.
И все таки, это жу-жу неспроста, как говорил Винни-Пух. Дело в том, что небольшая группа товарищей, тусовавшихся на этом Снобе решила организовать конкурирующую площадку в надежде оттянуть туда часть участников, чем и занимается (рекламой) прямо там в Снобе с попустительства тамошней толерантной администрации. Этим по-видимому и объясняются нелепые надуманные обвинения. Название для своего проекта, начинающегося аккурат в день дурака, заговорщики придумали совершенно незамысловатое newsnob.com . Подумать только как остроумно, ну прям снобтендер.6ля