Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Что интересного в Пскове, куда заехать, что посмотреть? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Что интересного в Пскове, куда заехать, что посмотреть?

Leon-print
25.03.2011, 16:44
Кто-то был в Пскове?
собираюсь туда добраться на машине в какие-либо выходные.
Что там интересного, может есть люди на форуме из Пскова?

Admin
25.03.2011, 16:49
Кто-то был в Пскове?
собираюсь туда добраться на машине в какие-либо выходные.
Что там интересного, может есть люди на форуме из Пскова?

Вам давно ответил Евгений Клячкин со своей самой лучшей изумительной песней "Песня о Пскове" (http://www.youtube.com/watch?v=Eyt59IqMHTg)

Timur
25.03.2011, 16:56
Ездили на машине в 2009м. Доехали до турбазы Аллоль неподалеку от Михайловского. На след. день и в само Михайловское и в округе (в т.ч. на могилу Пушкина съездили). Вечером рванули в Псков. Там остановились в г-це Рига (или Рижская) Очень неплохо. Особенно завтрак))))) По сравнению с Европой - просто на убой кормят. Утром осмотрели сам Псковский кремль и поехали сначала в Изборск, а затем в Псково-Печорский монастырь. Вечером домой. Сейчас времени не много, могу позже подробнее с фотками описать. Если кому интересно. Вообще поездка была отличная!!! Не поскупитесь на экскурсоводов.

Молодых Артём
25.03.2011, 19:01
Изборск однозначно!!!!
Потрясающее место, особенно если на гору подняться там шикарная церквушка есть старинная.

Good Win
26.03.2011, 00:54
изборск
псково-печорский монастырь...
особенно пещеры...

лучше,конечно, ехать экскурсией...а то сам приезжаешь...и только смотришь, а информации немного...
гиды как правило на группы от 5ти человек....

по пушкинским местам я бы не ездил (лично я, т.к. не очень нравится и поэт и его творчество....), а если и ехать, то опять-таки с гидом...
я там был эммм....3 раза (пуш горы, михаловское..и т.п)..был все разы осенью...
летом, наверное, там намного красивее

MIKLI
26.03.2011, 08:36
Если рыбак, бери удочку.
От Псково Печерской Лавры до Изборска ледниковый разлом, узкие и глубокие озера с окунем и щукой.

LDprint
26.03.2011, 23:18
Весной не стоит туда ехать. Слякоть, грязь и плохие дороги испортят впечатление. А так - очень красиво. Леса, озера. Однозначно нужно заехать в Изборск, Пушкинские горы, Псковский кремль. Номер в гостинице порядка 1 500 р. на человека.