Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Голянду и Кобре нужно сделать апгрейд... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Голянду и Кобре нужно сделать апгрейд...

WIRE-C
18.03.2011, 09:49
Сижу за завтраком и в 1001 раз пытаюсь понять за что люди любят Москву. Нашел интересную вещь: http://www.indostan.ru/forum/34_13586_8.html
Там есть сообщение про "уровни москвича". Думаю что Кобре и Голянду надо перевести себя сразу на самый верхний, на пятый и тогда у них в жизни все станет хорошо )))
Для меня Москва всегда была огромными холодными каменными джунглями без души и эмоций, из которых хочется как можно быстрее вырваться наружу, "на волю"... Миллионы людей не замечающих друг друга но рядом друг с другом спешащих куда-то и каждый из них считает что именно его дело самое важное и его обязательно нужно сделать... Не знаю, как побороть эту фобию - вот поехал на выставку на 3 ночи а выдержал только одну, сбежал домой во Владимир ((((

Rjak
18.03.2011, 10:59
А во Владимире типа люди никуда не спешат, замечают друг друга, при встрече раскланиваются и расшаркиваются, мерси, пардон и.т.?:-)))

Nik.Nik.
18.03.2011, 11:35
Сижу за завтраком и в 1001 раз пытаюсь понять за что люди любят Москву. Нашел интересную вещь: http://www.indostan.ru/forum/34_13586_8.html
Там есть сообщение про "уровни москвича". Думаю что Кобре и Голянду надо перевести себя сразу на самый верхний, на пятый и тогда у них в жизни все станет хорошо )))
Для меня Москва всегда была огромными холодными каменными джунглями без души и эмоций, из которых хочется как можно быстрее вырваться наружу, "на волю"... Миллионы людей не замечающих друг друга но рядом друг с другом спешащих куда-то и каждый из них считает что именно его дело самое важное и его обязательно нужно сделать... Не знаю, как побороть эту фобию - вот поехал на выставку на 3 ночи а выдержал только одну, сбежал домой во Владимир ((((

Право слово, не понял, Москва-то в чем провинилась?

denis
18.03.2011, 11:48
А во Владимире типа люди никуда не спешат, замечают друг друга, при встрече раскланиваются и расшаркиваются, мерси, пардон и.т.?:-)))

Бог его знает как во Владимире, но в Калуге примерно так и есть. Езжу к тестю с тещей прям душой отдыхаю.

АП!
18.03.2011, 12:50
Да что там, весь форум можно проапгрейдить.
Выгнать всех нахрен и принимать назад строго под подписку о невые... (ну, вы меня понимаете).

Paper man
18.03.2011, 13:09
Бог его знает как во Владимире, но в Калуге примерно так и есть. Езжу к тестю с тещей прям душой отдыхаю."Всяк кулик своё болото хвалит." Москва для тех, кто её любит. Как сказал один незнакомый мне лично человек: "Люди, приехавшие в Москву, либо влюбляются в неё, либо выживают".

ko6pa
18.03.2011, 13:21
а чо делать тем, кто ваще не из Москвы? не живет там, не работает?

все равно придется пройти все указанные вами этапы, да?

а то там написано, что надо свою квартиру московскую сдавать, а ее нет :no:

Фисик
18.03.2011, 13:22
Буду во Владимере на сдедующей неделе,может после этой поезки и завтракать перехочется,а может и влюблюсь во Владимир. Сколько людей столько и мнений о городах в которых они были,а я свой город люблю и буду любить. А Голянд и Кобра это частный случай,поругались в прямом эфире и разошлись,может у них сон от этого крепче будет,а может это зарождение чего то высокого :first_mov

ko6pa
18.03.2011, 13:31
А Голянд и Кобра это частный случай,поругались в прямом эфире и разошлись,может у них сон от этого крепче будет,а может это зарождение чего то высокого :first_mov
о Боги, Боги мои, яду мне, яду! ©, МиМ

мы ругались не в прямом эфире!))))))))
а в личном общении.

это уже инициатива "потерпевшего" - все свои какашки как можно большему количеству людей демонстрировать.
и я тут совершенно ни при чем :no:
)))))))))

ko6pa
18.03.2011, 13:36
Хвалить своё Раменское и не наезжать на Москву.

так и я всегда только за.

но мне тут предлагают за каким-то мамонтовым бивнем срочно все бросать, проапгрейдиться, начинать сдавать квартиру в москве и переезжать на гоа...

и я не знаю, что мне теперь с этим делать, где квартиру взять для последующей сдачи в аренду? может, вы мне свою одолжите для этой святой миссии?))))

а то по версии ТС, меня очень сильно столица испортила (хотя когда это произошло - очень сильно недоумеваю)

Фисик
18.03.2011, 13:52
о Боги, Боги мои, яду мне, яду! ©, МиМ

мы ругались не в прямом эфире!))))))))
а в личном общении.

это уже инициатива "потерпевшего" - все свои какашки как можно большему количеству людей демонстрировать.
и я тут совершенно ни при чем :no:
)))))))))

Я считаю что личная переписка это святое,а те все слова которые были перечислены я знаю,ничего нового. Только они были направлены в сторону женщины,а это уже не красит мужчину. Вот как то так.

denis
18.03.2011, 14:02
"Всяк кулик своё болото хвалит." Москва для тех, кто её любит. Как сказал один незнакомый мне лично человек: "Люди, приехавшие в Москву, либо влюбляются в неё, либо выживают".

Родился и вырос в Москве. Но не люблю (по крайней мере нынешнюю).

poligrafpro.ru
18.03.2011, 15:06
Бог его знает как во Владимире, но в Калуге примерно так и есть. Езжу к тестю с тещей прям душой отдыхаю.

И у нас примерно так же. Душевность маленького города ничем не заместишь.
В Москву когда переехал, полгода привыкал. Потом на аллее от дома к метро посадили деревья, большие уже, высокие. Первое лето они почти без листьев стояли. И я загадал, если они приживутся, то и я приживусь. Так они шесть лет и стояли полусухие, в конце концов их спилили, а я уехал.

greenvis
18.03.2011, 17:16
Сижу за завтраком и в 1001 раз пытаюсь понять за что люди любят Москву. ...

Моей жене нравится Париж, а мне - наоборот - Стокгольм.
Но за завтраком я стараюсь отгонять от себя эти тягостные мысли.
Чтобы не повредить пищеварению.

denis
18.03.2011, 17:28
Я считаю что личная переписка это святое,а те все слова которые были перечислены я знаю,ничего нового. Только они были направлены в сторону женщины,а это уже не красит мужчину. Вот как то так.

Не хотелось честно говоря лезть, но больше тем нету.
Женщина тоже человек и у нее равные права с мужчиной. И право оскорблять и быть в ответ оскорбленной тоже имеет.
Но вообще в горячке чего только люди друг другу не наговорят напишут. О многом потом сами жалеют. Просто выносить на свет частную ругань как минимум неприлично. Все равно, что выложить в инете интимные фото бывшей девушки.
Не одобряю.

Elka
18.03.2011, 17:47
Я люблю тебя Москва-а-а-а
Я твой пьяный техно-о-олог,
Город который не чуствует боли и не щадит никого!
Жаль что не помню откуда...
Розенбаум что-ли переделанный для ФПТ МГУП
Но пели под гитару на 800 лет Москвы. Весело было!
Москву люблю не знаю за что. Да наверное за все, что у меня есть! Я уже не могу жить той степенной очаровательной жизнью которая мирной рекой течет в любимом Смоленске.
Любовь номер три - Киев. Ах, какой город! И столичный лоск и небольшой налет провинциального духа...
Совершенно невероятный город. Какой там Днипро!
С нашим смоленским и не сравнить! Баба с мечом конечно не очень, но то же впечетляет. А надписи на украинском и перукарня, брендевий одяг, взтуття... Летом опять поеду!

ko6pa
18.03.2011, 17:58
Женщина тоже человек

это пять, чесслово! в мемориз, базказяв!)))

а вообще, Денис, очень здраво!
приятственно наблюдать работу мысли:yes:

Weprint
18.03.2011, 18:21
Лето прошлого года, славный город Калязин, около 10 вечера, опаздываю к друзьям, обзвонились. Влетаю в город по правилам 60км, еду медленней (дороги ещё те) и упираюсь носом в 9-ку. Чтобы не лезть на встречку, плетусь за ним, на спидометре 20. 9-ка тормозит, выходит парнишка, не закрывая дверь идет на обочину, сдоровается с ребятами, возвращается и едет дальше.
Декабрь прошлого года, Калуга. Проехал через весь город, Снег на обочине по пояс, а за сугробами по тротуару полным полно СПОКОЙНО идущих людей. Они ходят как то не так, не как в Москве. Смотришь и спокойно.

Это к чему? Может с нами что то не то? Если чтобы отдохнуть нужно далеко уезжать. Город стал вампирским.

Casper
18.03.2011, 18:30
Лето прошлого года, славный город Калязин, около 10 вечера, опаздываю к друзьям, обзвонились. Влетаю в город по правилам 60км, еду медленней (дороги ещё те) и упираюсь носом в 9-ку. Чтобы не лезть на встречку, плетусь за ним, на спидометре 20. 9-ка тормозит, выходит парнишка, не закрывая дверь идет на обочину, сдоровается с ребятами, возвращается и едет дальше.
Декабрь прошлого года, Калуга. Проехал через весь город, Снег на обочине по пояс, а за сугробами по тротуару полным полно СПОКОЙНО идущих людей. Они ходят как то не так, не как в Москве. Смотришь и спокойно.

Это к чему? Может с нами что то не то? Если чтобы отдохнуть нужно далеко уезжать. Город стал вампирским.

Помогите мне жить так как этот парень или эти прохожие...
Валите нах отсюда к себе во Владимиры.))))

Rjak
18.03.2011, 18:32
Я люблю тебя Москва-а-а-а
Я твой пьяный техно-о-олог,
Город который не чуствует боли и не щадит никого!
Жаль что не помню откуда...
Розенбаум что-ли переделанный для ФПТ МГУП
Но пели под гитару на 800 лет Москвы. Весело было!
Москву люблю не знаю за что. Да наверное за все, что у меня есть! Я уже не могу жить той степенной очаровательной жизнью которая мирной рекой течет в любимом Смоленске.
Любовь номер три - Киев. Ах, какой город! И столичный лоск и небольшой налет провинциального духа...
Совершенно невероятный город. Какой там Днипро!
С нашим смоленским и не сравнить! Баба с мечом конечно не очень, но то же впечетляет. А надписи на украинском и перукарня, брендевий одяг, взтуття... Летом опять поеду!
Сколько ж вам лет-то, если на 800 летие Москвы пели? Это было если че в 1947.

greenvis
18.03.2011, 18:35

Спрашивать женщину о возрасте - это моветон, С.В.

Elka
18.03.2011, 18:46

Вы чего ??? Вроде с утра мне трицатник был =)))
800 лет Москвы - это название улицы на которой стояла общага МГУП=))))) С 98 стояла точно помню и в 2003 вроде не развалилась... Щас правда не знаю как там есть она или нет =)))

denis
18.03.2011, 18:56
800 лет Москвы - это название улицы на которой стояла общага МГУП=))))) С 98 стояла точно помню и в 2003 вроде не развалилась... Щас правда не знаю как там есть она или нет =)))

Стоит.

Weprint
18.03.2011, 19:04

Весна, истерика и "САМЫЙ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ" !

PS
Для справки: родился тут, живу тут, ДААААвно живу. Есть с чем сравнить. Помру тоже тут.
С Вами НЕ ЗНАКОМ.
СОБАКА ЛАЕТ, ВЕТЕР НОСИТ.

denis
18.03.2011, 19:09

Было в Калуге. Когда брат жены погиб (6 лет назад) весь дом (5-ти этажная хрущевка) на похороны деньги собрал. Никто не просил. И провожали всем домом. Э-э-э-х.

АРТ_ПРИНТ
18.03.2011, 19:09

Фёдор, погоди ещё чуток! Тонкий ручеёк жителей Москвы, принявших решение о переезде в Италию, Волгорад, Черногорию, Израиль, Питер, Новую Зеландию, Питер, Чехию, США тдтп с каждым годом всё полноводней и шире.
Свободное пространство уже высвыбождается. :yes:
Даже нефтегазовые чиновники (!), прикинь, потихоньку понимают, что покупка квартиры в Москве более не престижна и нецелесообразна. (даже они, *ля!). Простолюдины потерявшие на падении цен на недвижимость, все же примают решение, и готовы довольствоваться жильём в Европе площадью поменьше, а доходным рестораном без 20 посадочных на веранде.

есть небольшой минус, разумеется. Свято место никто не отменял, а Средняя Азия и Кавказ производят потомков с завидной регурностью и в большом кол-ве. Но сремительные темпы жизни, надеюсь, снизятся. Можно будет посидеть на корточках и неспешно, лузгая семечки, поговорить о трудностях быта. Или перевести дыхание пока водители двух машин, в левом ряду степенно облабызаются и поинтересуются о здоровье родственников...

нужно только ещё чуточк подождать.

ruchkin
18.03.2011, 19:19
опять тема сваливаться к "валить". по большому счёту мы все выживаем, даже миллионеры пашут ( не верьте ящику ), как и везде для того что бы бизнес работал и приносил деньги нужно им управлять, а не сидеть на ГОА. Я считаю что на Гоа люди едят СДАВШИСЬ ТРУДНОСТЯМ. Нет ничего проще чем всё бросить и свалить.

Будим жить мАскивич, здоровья, остальное "пробьём" трудом.

Weprint
18.03.2011, 19:23
Было в Калуге. Когда брат жены погиб (6 лет назад) весь дом (5-ти этажная хрущевка) на похороны деньги собрал. Никто не просил. И провожали всем домом. Э-э-э-х.

Ну что Вы, Денис.
Я о ритме. Не о людях!
В Медведково, моей хрущёвки вот уже пять лет, как нет.
Соседей в армию провожали, и хоронили в складчину, а во дворе САМИ , а не ЖЭК, ставили турники и скамейки со столами. И было это, почти 40 лет назад.
Берегите свою Калугу.

Weprint
18.03.2011, 19:31
Фёдор, погоди ещё чуток! Тонкий ручеёк жителей Москвы, принявших решение о переезде в Италию, Волгорад, Черногорию, Израиль, Питер, Новую Зеландию, Питер, Чехию, США тдтп с каждым годом всё полноводней и шире.
Свободное пространство уже высвыбождается. :yes:
Даже нефтегазовые чиновники (!), прикинь, потихоньку понимают, что покупка квартиры в Москве более не престижна и нецелесообразна. (даже они, *ля!). Простолюдины потерявшие на падении цен на недвижимость, все же примают решение, и готовы довольствоваться жильём в Европе площадью поменьше, а доходным рестораном без 20 посадочных на веранде.

есть небольшой минус, разумеется. Свято место никто не отменял, а Средняя Азия и Кавказ производят потомков с завидной регурностью и в большом кол-ве. Но сремительные темпы жизни, надеюсь, снизятся. Можно будет посидеть на корточках и неспешно, лузгая семечки, поговорить о трудностях быта. Или перевести дыхание пока водители двух машин, в левом ряду степенно облабызаются и поинтересуются о здоровье родственников...

нужно только ещё чуточк подождать.

А перспектива наклёвывается грустная.
У сына на работе в школе, всё реже слышится русская речь.
И это не английский!
Пусть уж лучше акают и окают.

АРТ_ПРИНТ
18.03.2011, 19:31
опять тема сваливаться к "валить". по большому счёту мы все выживаем, даже миллионеры пашут ( не верьте ящику ), как и везде для того что бы бизнес работал и приносил деньги нужно им управлять, а не сидеть на ГОА. Я считаю что на Гоа люди едят СДАВШИСЬ ТРУДНОСТЯМ. Нет ничего проще чем всё бросить и свалить.

Будим жить мАскивич, здоровья, остальное "пробьём" трудом.

я не считаю, что тема свалилась к "валить", да и не все уехавшие едут в Гоа. "А то и лапши! Чем лапша плоха?" (с) тем более не верно утверждать, что человек принявший решение о переезде - слабак "сдавшийся трудностям". к сожалению в сознании многих глубоко укоренилось "уехал - трус и предатель", в то время как в Европе, США тдтп, люди перезжают с места на место, и это не считается ужасным. Любой здравомыслящий человек в праве принять решение о перемене места жительства, рода занятий, смены круга общения. В том числе и по причине неудобства проживания, качества жизни, дороговизне, или неспокойной политической ситуации. Речь о том, что уезжают наиболее развитые и способные, а замещение происходит совершенно иное.

АРТ_ПРИНТ
18.03.2011, 19:48
А перспектива наклёвывается грустная.
У сына на работе в школе, всё реже слышится русская речь.
И это не английский!
Пусть уж лучше акают и окают.

Цветочки... :yes:

«самый плохой город за самые большие деньги» (http://www.polit.ru/lectures/2011/02/23/revzinopl.html)

Васильев Владимир
18.03.2011, 19:54
Бердичев и Адлер:yes:

Weprint
18.03.2011, 20:03
Цветочки... :yes:

«самый плохой город за самые большие деньги» (http://www.polit.ru/lectures/2011/02/23/revzinopl.html)

ДОКТОР !!!
А чё нить ПОЗИТИВНОГО?

Пятница!!!
Весна!!! Про какашки на снегу НЕ НАДО!

АРТ_ПРИНТ
18.03.2011, 20:05
ДОКТОР !!!
А чё нить ПОЗИТИВНОГО?

Пятница!!!
Весна!!! Про какашки на снегу НЕ НАДО!

оставьте прочтение на утро понедельника. :yes:

ruchkin
18.03.2011, 20:10
Я говорю конкретно про тех кто сдаёт в Москве квартиру и живёт на ГОА, а не про всех кто уезжает, благо уезжал на ПМЖ в другую страну и знаю о чём говорю, там жить после Москвы, лично мне, было сложнее. Развитые мигрируют, а не уезжают ( валят ) это разные вещи, обратите на это внимание. Внутренняя миграция там, более развита чем у нас, потому что нет финансового различия регионов, да и внутренняя миграция не происходит просто так, обычно она связана с работой людей которые мигрируют, уже на готовое место а не в никуда. Давайте не будем сравнивать нашу страну с Европой и США, это не корректно.

есть анекдот старый, попрошу не путать туризм с пмж, вот это наша тема, на мой взгляд. с деньгами везде хорошо, а без денег там хуже, поверьте.

Weprint
18.03.2011, 20:11
оставьте прочтение на утро понедельника. :yes:

Не понял, уточните.
Позитив или какашки будут ждать в понедельник утром?

Leon-print
18.03.2011, 20:34

Владимир, хороший душевный город, приятный центр, город в который я люблю приезжать.

Rjak
18.03.2011, 21:53
Валите нах отсюда к себе во Владимиры.))))Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву. Москва - в Старые Васюки.

Спрашивать женщину о возрасте - это моветон, С.В.Век живи — век учись.

800 лет Москвы - это название улицы на которой стояла общага МГУП=))))) С 98 стояла точно помню и в 2003 вроде не развалилась... Щас правда не знаю как там есть она или нет =)))Аааа. А я подумал просто опечатка, мол пели на 850-летие Москвы.
Мы тогда с однокурсниками, как раз в год выпуска ходили на концерт Жана Мишеля Жара.

Васильев Владимир
18.03.2011, 22:08
Аааа. А я подумал просто опечатка, мол пели на 850-летие Москвы.
Мы тогда с однокурсниками, как раз в год выпуска ходили на концерт Жана Мишеля Жара.
Экий ты зануда Серег

Rjak
18.03.2011, 22:19
Экий ты зануда СерегКак у тебя со зрением Вов? Не желаешь проверить он-лайн?

Гляди сюда:

http://trueimages.ru/img/47/2b/a802cdc9d76d678ab441466db79.jpg

Васильев Владимир
18.03.2011, 23:00
Как у тебя со зрением Вов? Не желаешь проверить он-лайн?

Гляди сюда:

http://trueimages.ru/img/47/2b/a802cdc9d76d678ab441466db79.jpg
вроде Монро но с усами:shok: