Кто знает?
У них там всех сменили, или их закрыли?
Да и отношение сменилось в худшую сторону...
DIPrint
03.08.2004, 11:49
Оригинал принадлежит sniks
Кто знает?
ничего не случилось-все у них замечательно- просто поменялся директор...
sniks
03.08.2004, 11:59
хм.
FedotovAndrey
03.08.2004, 12:13
Кто знает?
Я знаю! ... что тут у нас случилось...:)
А Вы у нас что то заказывали?
Приходите всё расскажу в подробностях.
sniks
03.08.2004, 12:26
да, заказывали... 2 ежемесячных догоовра на журналы. и прочие заказы.
Андрей..
Куда дели Алексея?
Sergey
03.08.2004, 12:37
Уже?
sniks
03.08.2004, 12:42
комментировать не буду, просто неожиданно все произошло, хотбы предупредили.
И новый персонал ознакомили о постоянных клиентах...
FedotovAndrey
03.08.2004, 12:43
От всего коллектива типографии "А.М. Графикс" на всякий случай приношу свои извенения за некоторые сбои в работе... иногда не хватало рук на то, что бы ответить на все звонки.
Алексей сегодня первый день из отпуска, загорелый, отдохнувший... горилку презентовал (трофейную с Украины)))
Что бы не получилось картины "с коробля на бал" решили для начала приковать Алексея к резке..:) ... для повышения адреналина.
А вообще, в целом, у нас всё складывается хорошо.
Не смотря на смену руководсва всё устаканилось, период разброда и шатания закончился... Практически вся команда сформирована. Из 5 человек, ушедших с Маликовым Андреем, вернулось 3.
Через пару недель будем работать в полном сотаве, окончательно определимся с печатником и возможно организуем 3-ю смену.
Весь коллектив отдохнувший, после отпусков, и с новыми силами готовы совершать полиграфические подвиги )))
Готовим множество новых старых проектов. Разрабатываем сайт.
Всё будет хорошо, следите за новостями.
sniks
03.08.2004, 12:53
вот так бы сразу.
DIPrint
03.08.2004, 12:54
Оригинал принадлежит FedotovAndrey
От всего коллектива типографии "А.М. Графикс" на всякий случай приношу свои извенения за некоторые сбои в работе... иногда не хватало рук на то, что бы ответить на все звонки.
Алексей сегодня первый день из отпуска, загорелый, отдохнувший... горилку презентовал (трофейную с Украины)))
Что бы не получилось картины "с коробля на бал" решили для начала приковать Алексея к резке..:) ... для повышения адреналина.
А вообще, в целом, у нас всё складывается хорошо.
Не смотря на смену руководсва всё устаканилось, период разброда и шатания закончился... Практически вся команда сформирована. Из 5 человек, ушедших с Маликовым Андреем, вернулось 3.
Через пару недель будем работать в полном сотаве, окончательно определимся с печатником и возможно организуем 3-ю смену.
Весь коллектив отдохнувший, после отпусков, и с новыми силами готовы совершать полиграфические подвиги )))
Готовим множество новых старых проектов. Разрабатываем сайт.
Всё будет хорошо, следите за новостями.
Андрей- я таки еду к вам завтра с блистерами))) и денежкой)))
mch
03.08.2004, 19:02
Оригинал принадлежит Sergey
Уже?
не дождетесь!
У нас все хорошо!
Sergey
03.08.2004, 23:12
Дождусь.
По моим оценкам срок жизни вашей фирмы - не более года (причем без каких-либо внешних воздействий).
Руководить - это вам не менеджерить. Тут на мелкой хитрости не проедешь.
mch
03.08.2004, 23:49
Хорошо хоть ты все за всех знаешь. По-моему у тебя дар предвидения. Рада, что хоть год ты нам позволил быть руководителями. Ты-то сам имеешь большой опыт успешной работы. Может и мы чему-нибудь сможем научиться.
Дай Бог тебе всего хорошего, может злобы в тебе меньше станет.
Sergey
03.08.2004, 23:59
Злобы во мне сейчас много, согласен.
Но оценку дал исходя из своего "дара предвидения", а не из эмоций. Могу обосновать, могу не обосновывать, и так ругани достаточно.
В любом случае через год мы ведь сможем все проверить, не так ли?
mch
04.08.2004, 00:02
обосновывать не вижу смысла, все равно мы говорим на разных языках.
Желаю удачи!
irm1
04.08.2004, 11:15
Злобы во мне сейчас много, согласен.
Но оценку дал исходя из своего "дара предвидения", а не из эмоций. Могу обосновать, могу не обосновывать, и так ругани достаточно.
В любом случае через год мы ведь сможем все проверить, не так ли?
Какой уж там особый "дар предвидения"...
То, что Андрей уйдет было очевидно... год назад даже пари заключались о сроках его ухода...
Кроме того, "розовые очки" мешают "дару предвидения"... а их, возможно не одна пара на одном носу...
FedotovAndrey
04.08.2004, 14:37
Оригинал принадлежит irm1
Какой уж там особый "дар предвидения"...
То, что Андрей уйдет было очевидно... год назад даже пари заключались о сроках его ухода...
... угу ... тотализатор...
Какие были / будут ставки?
FedotovAndrey
04.08.2004, 14:43
Остапа понесло...
Дождусь.
По моим оценкам срок жизни вашей фирмы - не более года (причем без каких-либо внешних воздействий) ...
Про Милехина прогноз был гораздо прогматичен, причём при самом активном "внешнем вмешательстве"...
Жди! Удачи тебе в твоих ожиданиях...
irm1
04.08.2004, 14:49
Оригинал принадлежит FedotovAndrey
... угу ... тотализатор...
Какие были / будут ставки?
Ставки были небольшие...
Какие лошадки, такие и ставки...
mch
04.08.2004, 15:02
неужели злость, вранье и лицемерие - необходимые атрибуты нашей жизни?
А по-поводу обидели-не обидели меня, нет, все было предсказуемо (хотя не скрою, надеялась на умение держать данное обещание).
Всем удачи и меньше злобы, жизнь ведь одна и тратить ее на на зло - жалко.
irm1
04.08.2004, 15:05
Золотые слова! Подписываюсь!
Только есть один нюанс... не надо самим начинать подобные разборки, тогда и не предется горевать по поводу "всеобщей злобы".
Впрочем, как хотите...
AMGrafix
04.08.2004, 15:23
это мысли вслух по-поводу сложившейся ситуации.
никогда не участвовала в разборках, но всеобщее ёрничество по-поводу, нашего ухода и новой работы - задело.
Сергей очень хорошо говорит, но все передергивает.
"Мягко стелит - жестко спать". (пог.)
mch
04.08.2004, 15:30
случайно зашла не под своим ником. Алексей (AMGrafix) к сообщению не имеет отношение.
irm1
04.08.2004, 15:37
Оригинал принадлежит AMGrafix
это мысли вслух по-поводу сложившейся ситуации.
никогда не участвовала в разборках, но всеобщее ёрничество по-поводу, нашего ухода и новой работы - задело.
Сергей очень хорошо говорит, но все передергивает.
"Мягко стелит - жестко спать". (пог.)
1. Это ВАШЕ видение сложившейся ситуации. В ответ Вы услышали видение противоположной стороны и радостные крики болельщиков, соскучившихся без скандалов
2. Слово стелЕт пишется именно так, как я написал. У вас там у всех проблемы с языком?
mch
04.08.2004, 15:43
проблемы с языком здесь у всех:(
irm1
04.08.2004, 15:46
Поиском найдите мои сообщения и найдите в них ошибки.
Так что не надо про всех...
Эребус
04.08.2004, 15:58
Паша
И у тебя проскакивают ошибки (правда очень мало)
Но мы люди культурные, носом не тыкаем...
Leshka
04.08.2004, 16:24
Я думаю, что имелась в виду вся их контора :-D
FedotovAndrey
04.08.2004, 16:53
Поиском найдите мои сообщения и найдите в них ошибки.
Да, возможно, тот самый банер, наверное не в счёт...
1. Это ВАШЕ видение сложившейся ситуации. В ответ Вы услышали видение противоположной стороны и радостные крики болельщиков, соскучившихся без скандалов
Да, как в той песне... "кто пришел напиться, кто пришел подраться, кто пришел послушать свежих новостей"...
Всё банально и каждый раз практически про одно и то же... Я имею ввиду "склоки". Для кого то "склока", для кого то "неприятность", для кого то повод позлорадствовать - таких боьше всего! А чё, сами виноваты... не в сказку же шли, а на люди... Причём острее замечаешь злорадство именно в свой адрес чем в адрес опанента... и это нормально... было есть и будет.
А самое главное, правды всё равно не найти, у каждого она своя... и у первой стороны и у второй и у "зрителей". Есть ещё такое понятие как "общественное мнение", которое тоже можно моделировать и направлять в удобное русло. А потом пойти в магазин и купить себе медаль... и гордиться ей.
Почему она затевается "склока"?! Наверное это крайний вариант, всё-равно, что рукой махнуть... а-будь-что-будь... с паршивой овцы хоть шерсти клок ... а-вдруг-чтонить-и-выгорит.... В подобных перепалках выигрышно выглядит тот, кто более красноречив и у кого подобной практики больше, скорее это призвание или стиль жизни и не важно прав он или нет.
Другое дело скрытые "честные бои" от слова правда и честь, значит идущие по каким то правилам или кодексам, т.е. по принятым общественностью правилам или законам... Такими "боями" обычно не афишируют и на публику не выносят, и про них ни кто (как правило) не знает... а зачем? если и так всё разрешилось. Самое трудное в таких "боях" - это признать свою неправоту или заблуждение или услышать это от оппонента, такое бывает, бывает с мужественными людьми или честолюбивыми (в хорошем смысле слова).
К чему это я? Ну да...
Жутко не хватает времени, а на сюда, его к сожалению уходит много... млин... надо работать... ))) жизнь то продолжается.
Да здравствует русский язык, самый русский язык в мире!
(Паша, извени если что, орфографию не проверял, все орфографические ошибки - случайность)
irm1
06.08.2004, 11:53
Оригинал принадлежит Erebus
Паша
И у тебя проскакивают ошибки (правда очень мало)
Но мы люди культурные, носом не тыкаем...
Врешь ты, Леша...
У меня бывают опечатки...
А культурные люди не говорят о том, что они культурные...
DIPrint
06.08.2004, 12:03
Врешь ты, Леша...
У меня бывают опечатки...
Павел Адольфович! А как пишется слово , которое обозначает шланг , из которого вода у пожарников льется??? Я то знаю точно)))
Эребус
06.08.2004, 12:22
Паша, ты ошибся.
Это скромные не говорят о том, что они скромные...
А скромных тут либо нет, либо очень мало...
irm1
06.08.2004, 12:22
Брандсбойт
irm1
06.08.2004, 12:24
Паша, ты ошибся.
Это скромные не говорят о том, что они скромные...
А скромных тут либо нет, либо очень мало...
Мало... Ты - скромный... труженик...
Редкий случай - толстый и злобный...
Valery
06.08.2004, 12:30
Брандсбойт
Ну вы прям как ребенок, Павел Адольфыч.
Она ж кроссворд разгадывает и слово отгадать не могла.
DIPrint
06.08.2004, 13:12
Брандсбойт
5 баллов)))
мне, как лингвисту приятно))) мало кому удавалось с первого раза)))
irm1
06.08.2004, 13:21
Таня, уймись!
Что тебе приятно?
Что "мало кому удавалось с первого раза" а мне удалось?
DIPrint
06.08.2004, 13:24
))))))))))))))))) нет слов))) такие двусмысленности кругом)))
Эребус
06.08.2004, 15:45
Мало... Ты - скромный... труженик...
Редкий случай - толстый и злобный...
Да...
Иногда бываю. Правда по тощине ты футболочку запросил 3 икса, а я только 2 икса..
Да и по злобности до некоторых серьезно не дотягиваю.
irm1
06.08.2004, 15:56
Да...
Иногда бываю. Правда по тощине ты футболочку запросил 3 икса, а я только 2 икса..
Да и по злобности до некоторых серьезно не дотягиваю.
Леша! По какой такой "тощине"?
Ты меня что, тощим назвал?
precise
08.08.2004, 02:20
Словарь Ушакова
БРАНДСПОЙТ
БРАНДСПОЙТ, брандспойта, м. (гол. brandspuit).
1. Пожарный насос (мор.).
2. Наконечник на пожарном рукаве, направляющий водяную струю (спец.).
gamedesign
08.08.2004, 04:18
Оригинал принадлежит precise
Словарь Ушакова
БРАНДСПОЙТ
БРАНДСПОЙТ, брандспойта, м. (гол. brandspuit).
1. Пожарный насос (мор.).
2. Наконечник на пожарном рукаве, направляющий водяную струю (спец.).
Опа, точность во всем? (англ.) (regards for precise) :))
А я думал, что я тут один дурак, и в словарь залезать не стал...
Обычно ведь слова человек по наитию пишет (читал и запомнил...), а когда я маленьким был, очень интересно было книги советские читать (там, если кто не помнит, был список опечаток в конце - достаточно много, так иногда интереснее книги было...)
Для ленивых лингвистов, которых странно учили (будем надеяться, что только лингвистикой и ограничилось...)
Cамый быстрый и тупой способ проверить написание слова, вызывающего затруднение. На тот момент, пока споры в МГУ
не прекратятся и, может, не введут написание «как слышится, так и пишется...»
А вот еще ссылки для очень ученых лингвистов с бумбоксом:
http://archive.1september.ru/nsc/2000/no03_1.htm (про общую грамотность)
http://self-manager.sitext.ru/forum/17442_3368.shtm (про то, как нужно работать над названием своей фирмы)
а так же, на всякий случай, словарик с тем, чему неправильно учили, видимо: http://venec.ulstu.ru/lib/2003/4_Ryabushkina.pdf
И еще ссылочка для часто выходящих из своего ментального тела на путь астральной войны граждан, частенько устраивающих балаган: http://xpeh.ru/list.html (таперича вы сможете спокойно разговаривать как воспитанные люди, не стесняясь в выражениях)
И, вдогонку, по существу: проезжал мимо, дебоша не видел. Как то тихо все вышло. В мои институтские годы такие вечеринки признавались скучными. Может кто еще чего вспомнит?
gamedesign
08.08.2004, 05:06
Оригинал принадлежит DIPrint
Павел Адольфович! А как пишется слово , которое обозначает шланг , из которого вода у пожарников льется??? Я то знаю точно)))
Какая блестящая формулировка... Я плакаль...
gamedesign
08.08.2004, 05:16
Оригинал принадлежит DIPrint
5 баллов)))
мне, как лингвисту приятно))) мало кому удавалось с первого раза)))
Как лингвисту не пристало Вам называть таких уважаемых людей, как пожарных, как «пожарников». Хотя, может Вы не в курсе, на русском языке «пожарниками» назывались погорельцы, а вовсе не работники службы по тушению пожаров. Они бы очень обиделись немного раньше. Сейчас, конечно, бардак в стране, но как приятно встретить человека, который помнит свою историю...