Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Бультерьер [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Бультерьер

dracar_spb
04.03.2011, 23:48
У меня была булька, не слишком породистая, но замечательная. Три года отбилась на собачьих боях. А потом тащилась от собачьей жизни ( собачьей в хорошем смысле).
Отжила свои 14 лет, спасти к сожалению не смогли, рак.
Но я не об этом, это было давно лет 10 назад.
Случайно наткнулся в интернете на страничку http://www.helpdogpiter.ru/viewtopic.php?p=3182&sid=b2f4f3344bde2a90e815ab70cc9d5b8e
Никогда не думал, что этой породе посвящено столько стихов и рассказов.
И еще почему то последнее время очень редко встречаются бульки на улице. А ведь замечательная порода, прекрасные собаки

Васильев Владимир
05.03.2011, 00:03
Данный вид собак весьма опасен, чем их будет меньше, тем лучше.
И правильно, что во многих странах действует запрет на их содержание
ИМХО, ничего личного

dracar_spb
05.03.2011, 00:06
Данный вид собак весьма опасен, чем их будет меньше, тем лучше
ИМХО, ничего личного

Собаки не опасны, опасны хозяева.
Хомяки кстати тоже кусаются

Васильев Владимир
05.03.2011, 00:14
Собаки не опасны, опасны хозяева.
Хомяки кстати тоже кусаются

О нападениях хомяков на улицах не слыхал, а вот о нападении бойцовых собак регулярноэ
Опасны хозяева псевдовоспитатели

Pavlik001
05.03.2011, 00:17
Василий, вы как собаковод со стажем что можете сказать о психике этой породы? Многие говорят, что она не устойчивая.

dracar_spb
05.03.2011, 00:39
О нападениях хомяков на улицах не слыхал, а вот о нападении бойцовых собак регулярноэ
Опасны хозяева псевдовоспитатели
А о том что делали христиане когда была святая инквизиция Вы слышали. Так может и религию того - запретить. Или все таки важно в чьих она руках

dracar_spb
05.03.2011, 00:41
Василий, вы как собаковод со стажем что можете сказать о психике этой породы? Многие говорят, что она не устойчивая.

Собака с отличной психикой, но требовательна к физическим нагрузкам, гулять нужно не менее 2-х часов в день. Причем гулять это мягко сказано - прогулка должна быть тренажерным залом для собаки.

Dim$
05.03.2011, 00:57
2 В.В.
Несколько лет назад ломали копья на эту тему в свободке..
Как водится, к консенсусу не пришли, но если интересно, здравые мысли можно читать ТУТ (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=177188&highlight=%F1%EE%E1%E0%EA)

savinkin
05.03.2011, 01:03
О нападениях хомяков на улицах не слыхал,

Хомяк бывает кусачий, только от жизни хомячьей!!!

www.youtube.com/watch?v=5935ROQeNDM

P.S. А если его научить стрелять из автомата и накачать наркотикам??

Геннадий.

Good Win
05.03.2011, 08:38
такие собаки должны быть служебными и только

п.с. меня в детстве укусил очень сильно хомяк....потом я долгое время их боялся трогать

Профессионал
05.03.2011, 10:12
Заводите лучше русских псовых борзЫх.
Большие, умные, красивые, благороднык псы.
p/s Держал сам и рекомендую другим.

egorov
05.03.2011, 13:21
Я конечно больше по котам с кошками, собаку завести возможности не было, но добавлю свои пять копеек (извините что цитатой, лучше всё равно не скажешь!): "Мы в ответе за тех, кого приручили". А пока Мы за самих-то себя далеко не всегда способны ответить, я считаю что необходимы жесточайшие, драконовские законы и правила содержания домашних (и не очень домашних!) животных. В советские времена овчарку чтобы завести нужно было и в клуб вступить, и обучение пройти, а сейчас хоть слонопотама заводи. Потом конечно сокрушаемся по поводу покусанных детях и удивляемся жестокости к несчастным бездомным собачкам, которые порой опаснее волков. Но это потом...

enisstyle
05.03.2011, 15:10
Заводите лучше русских псовых борзЫх.
Большие, умные, красивые, благороднык псы.
p/s Держал сам и рекомендую другим.
"- Вот щенок! - сказал Ноздрев, взявши его за приподнявши рукою. Щенок испустил довольно жалобный вой.
- Ты, однако ж, не сделал того, что я тебе говорил, - сказал Ноздрев, обратившись к Порфирию и рассматривая брюхо щенка, - и не подумал вычесать его?
- Нет, я его вычесывал.
- А отчего же блохи?
- Не могу знать. Статься может, как-нибудь из брички поналезли.
- Врешь, врешь, и не воображал чесать; я думаю, дурак, еще своих напустил. Вот посмотри-ка, Чичиков, посмотри, какие уши, на-ка пощупай рукою.
- Да зачем, я и так вижу: доброй породы! - отвечал Чичиков.
- Нет, возьми-ка нарочно, пощупай уши!
Чичиков в угодность ему пощупал уши, примолвивши:
- Да, хорошая будет собака.
- А нос, чувствуешь, какой холодный? возьми-на рукою.

Не желая обидеть его, Чичиков взял и за нос, сказавши:
- Хорошее чутье."
Как то так:yes: