Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ребрендинг милиции, кто бабла поднимет ? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ребрендинг милиции, кто бабла поднимет ?

Аквила
01.03.2011, 14:45
Подумалось на досуге, а вот интересно простому малому бизнесу на этом дадут заработать или это будут исключительно централизованные "проверенные" поставщики ?

Starik Kramer
01.03.2011, 15:16
а вот интересно простому малому бизнесу на этом дадут заработать...А вот интересно, откуда такие мысли вообще возникают – есть удачные примеры из реальной жизни?.. :spiteful: :pooh_lol:

Ninel
01.03.2011, 15:28
Подумалось на досуге, а вот интересно простому малому бизнесу на этом дадут заработать или это будут исключительно централизованные "проверенные" поставщики ?

давно я за вами наблюдаю)) но такой подход к работе и наверное не ошибусь, если скажу и к жизни, меня неприятно удивляет
например, тема http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=508529

Аквила
01.03.2011, 15:35
За мной следят :shok:

П.С. Спасибо за интерес к теме, может кто не видел захочет ознакомиться с нашим предложением.

П.С.-2 Предложение сформулированно исключительно с учетом тех категорий ценностей, которые исповедует современная молодежь, другими словами мы стараемся разговаривать на одном языке не только с заказчиками, но и потенциальными сотрудниками :yes:

Ninel
01.03.2011, 15:37
П.С.-2 Предложение сформулированно исключительно с учетом тех категорий ценностей, которые исповедует современная молодежь, другими словами мы стараемся разговаривать на одном языке не только с заказчиками, но и потенциальными сотрудниками :yes:

ой, не дай Бог таких сотрудников))

Fantom666
01.03.2011, 15:37
давно я за вами наблюдаю)) но такой подход к работе и наверное не ошибусь, если скажу и к жизни, меня неприятно удивляет
например, тема http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=508529

Распиливать бюджеты можно только до определенного времени, потом либо приходишь к тому что ты и заказчик в одной упряжке и надо друг другу помогать, либо приходишь к тому что ты в упряжке, а заказчиков нет.... ИМХО.

Vladimir-vvs
01.03.2011, 17:53
Ну типографию МВД недавно кто то выкупил с долгами, видимо какой то приоритет у нее на торгах все же будет. А так проведут тендер по Госзакупкам.

T.sergey
01.03.2011, 18:07
А по моему тут как и во вногих других случаях с большими заказами: "Всё украдено до нас"

Vladimir-vvs
01.03.2011, 18:30
А по моему тут как и во вногих других случаях с большими заказами: "Всё украдено до нас"

Вы почитайте условия тендеров по Гос.закупкам, волосы дыбом встают. 30-45 дней рассрочка, цена как себестоимость, предоставление им возможности совать свой нос в процес когда они этого захотят, создать им базу с их файлами и т.д. и т.п. Но кто то же играется в эти игры? Я тут думал пучавствовать в Газпромовском(нефть), полистал, много думал.... ну его нахрен, такой объем. Кому интересно скину перечень требований, прием заявок до 5.03.11

Timur
01.03.2011, 19:21
Вы почитайте условия тендеров по Гос.закупкам, волосы дыбом встают.

а еще обеспечение заявки - 5-10% от стоимости контракта (это чтоб не соскочили после того как объявите нереальную цену), А потом 15-30 % от стоимости контракта. Н тоже понятно для чего. То есть, если берете контракт стоимостью 1.000.000 руб, то сначала платите 200-400 тыр, потом исполняете, потом ждете 45 РАБОЧИХ, в основном, дней после поставки и, наконец, радуетесь свалившимуся баблу.
Естественно все это делается ИМЕННО для того, чтоб отпугнуть желающих попилить бабло.

Timur
01.03.2011, 19:23
цена как себестоимость,

Тоже, кстати, пунктик для своих. Реально будет поставляться раза в 2 меньше требуемого объема.

Rjak
01.03.2011, 22:18
За мной следят :shok:
Большая Сестра следит за вами.
Не расслабляйтесь.:pooh_lol:

dracar_spb
01.03.2011, 22:18
Кто нагнется ниже всех, тот бабло и поднимет.
Главное при этом не забывать что в таком нагибе можно так и остаться.:nono:

savinkin
02.03.2011, 00:39
давно я за вами наблюдаю))

Весна!!! Прекрасные девушки становятся настойчивее.

www.youtube.com/watch?v=nxqfOYyygwE

Геннадий.

Васильев Владимир
02.03.2011, 00:55
Вы почитайте условия тендеров по Гос.закупкам, волосы дыбом встают. 30-45 дней рассрочка, цена как себестоимость, предоставление им возможности совать свой нос в процес когда они этого захотят, создать им базу с их файлами и т.д. и т.п. Но кто то же играется в эти игры? Я тут думал пучавствовать в Газпромовском(нефть), полистал, много думал.... ну его нахрен, такой объем. Кому интересно скину перечень требований, прием заявок до 5.03.11
Работаю с Газпромнефть центр, проблем нет

Васильев Владимир
02.03.2011, 00:59
Весна!!! Прекрасные девушки становятся настойчивее.

www.youtube.com/watch?v=nxqfOYyygwE (http://www.youtube.com/watch?v=nxqfOYyygwE)

Геннадий.
професор, 25 лет ничего подобного, девушки, голые, стаями

Аквила
02.03.2011, 15:20
Распиливать бюджеты можно только до определенного времени, потом либо приходишь к тому что ты и заказчик в одной упряжке и надо друг другу помогать, либо приходишь к тому что ты в упряжке, а заказчиков нет.... ИМХО.

Что бы распилить бревно двуручной пилой всегда нужны двое, разумеется это всегда партнерство, и неважно на коррупционной основе или нет.

Karlito
02.03.2011, 18:33
Вот и дождались-))))

1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить!!!

Васильев Владимир
02.03.2011, 20:08
Вот и дождались-))))

1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить!!!

Отряд милиции особого назначения - ранее ОМОН теперь ОПОН

ruchkin
02.03.2011, 20:13
Работаю с Газпромнефть центр, проблем нет
У нас пробегали заказчики "Газпром перевозки" и "Газпром логистика", тоже проблем не было, я думаю что это дочки-подрядчики газпрома, в лучшем случае, а вообще есть такая расхожая фраза: "хочешь хорошо зарабатывать воткни в название фирмы газпром" :)

с тендерами согласен - впрочем, это отдельная статья расходов, был недавно в Банке Москвы, видел девушку которая бегала с 4 000 000 рублей и уточняла % по вкладу на 2 недели :) вот и заработала.

Karlito
02.03.2011, 20:20
..........был недавно в Банке Москвы, видел девушку которая бегала с 4 000 000 рублей и уточняла % по вкладу на 2 недели :) вот и заработала.
На прошлой неделе разговаривал с человеком из органов...есть информация, что Банк Москвы скоро "хлопнут", поэтому несите оттуда свои денежки...если конечно они у Вас есть...-)))

ruchkin
02.03.2011, 20:26
тема про банк москвы (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=510404)
такие банки "не хлопают", а вот руководство похоже поменяют, дорогой "наезд" слишком.
в любом случае, спасибо за совет, но воздержусь.

egorov
02.03.2011, 20:39
был недавно в Банке Москвы, видел девушку которая бегала с 4 000 000 рублей и уточняла % по вкладу на 2 недели :) вот и заработала.Ни фига она не заработала!
Банк Москвы никогда щедрыми процентами не отличался, а уж на две недели класть вообще смысла нет. Скорее всего ей (девице-красавице) нужно было просто передержать денежки: дома хранить опасно, за ячейку платить надо, а положил на счёт до востребование и будет счастье. Ещё фишка в том, что зачастую со счёта платить дешевле чем налом, так что это тоже вариант, но не заработать - факт.

Васильев Владимир
02.03.2011, 20:42
У нас пробегали заказчики "Газпром перевозки" и "Газпром логистика", тоже проблем не было, я думаю что это дочки-подрядчики газпрома, в лучшем случае, а вообще есть такая расхожая фраза: "хочешь хорошо зарабатывать воткни в название фирмы газпром" :)

с тендерами согласен - впрочем, это отдельная статья расходов, был недавно в Банке Москвы, видел девушку которая бегала с 4 000 000 рублей и уточняла % по вкладу на 2 недели :) вот и заработала.

Вопрос спорный, при мне Газпромнефть центр два раза переезжал, нанимали сторонних подрядчиков
Пы сы, будь у меня 4 ляма свободных денег я бы тоже бегал

ruchkin
02.03.2011, 20:42
но не заработать - факт.вы в курсе о тарифах на сумму от 2 000 000 р в банке, Private Banking называется.
по базовым тарифам да, согласен, 10% на два года это смешно.

при мне Газпромнефть центр два раза переезжал
думаю , "Газпром перевозки" завязано на продукцию для Газо-нефте + оборудование ну и регион нефтяной, по бытовым перевозкам не встречал их.

Васильев Владимир
02.03.2011, 20:58
вы в курсе о тарифах на сумму от 2 000 000 р в банке, Private Banking называется.
по базовым тарифам да, согласен, 10% на два года это смешно.

думаю , "Газпром перевозки" завязано на продукцию для Газо-нефте + оборудование ну и регион нефтяной, по бытовым перевозкам не встречал их.

Нет, тендер выиграла фирма Деликатный переезд _+ не рекламма