Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] печатник шелкограф [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] печатник шелкограф

USD
25.02.2011, 12:54
Типографии требуется квалифицированный печатник шелкограф для работы на ручных станках.

Умеющий изготавливать (засвечивать, эмульсировать) печатные формы, печатать на дизайнерских бумагах и с легкостью совмещать до 8 наносимых красок. Основная направленность компании - мелко и средне тиражная эксклюзивная продукция. Заработанная плата обсуждается с успешным кандидатом.

Печатников по текстилю, просим не беспокоиться.

Телефон для связи: 8 495 983 33 74 с 9.00 до 18.00, спросить Ольгу Алексеевну.
Расположение типографии по улице Прянишникова, неподалеку от метро Петровско-Разумовская.

Ralwock
27.02.2011, 02:47
Будьте любезны, озвучьте уровень з/п. Иначе долго будете искать.

USD
27.02.2011, 10:18
Будьте любезны, озвучьте уровень з/п. Иначе долго будете искать.

Заработанная плата зависит от квалификации работника.

Ralwock
01.03.2011, 22:23
и с легкостью совмещать до 8 наносимых красок

Цитируемый пункт говорит о том, что квалификация должна быть очень высокой. У меня именно такая, и я не желаю тратить свое время на то, чтобы поехать на Петровско-Разумовскую (ну и задница), и попробовать выяснить насколько мало вы мне будете платить. Так что лучше здесь напишите: 25 или 30 тысяч. И никто никуда не поедет.

USD
01.03.2011, 22:36
Цитируемый пункт говорит о том, что квалификация должна быть очень высокой. У меня именно такая, и я не желаю тратить свое время на то, чтобы поехать на Петровско-Разумовскую (ну и задница), и попробовать выяснить насколько мало вы мне будете платить. Так что лучше здесь напишите: 25 или 30 тысяч. И никто никуда не поедет.

Мы часто сталкиваемся с неквалифицированными работниками, которые при телефонном разговоре все умеют, на деле же наоборот возникают трудности даже с элементарной приладкой. Поэтому и не оглашаем уровень заработанной платы.

Я оставил номер телефона, позвонив, по которому Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос и огласить желаемую оплату труда. И далее по обоюдному согласию встретится, проверить вашу квалификацию и обговорить условия.

я не желаю тратить свое время на то, чтобы поехать на Петровско-Разумовскую (ну и задница)

Мы ищем в первую очередь сотрудника вежливого и не глупого. Удачи в поисках!