Есть в продаже маленькие ролики крафта. 0,84х100 метров и 0,79х100 метров. Около 6 кг весят. Мне нужно запечатать логотипом всю поверхность в 1 цвет.
Куда мне обратиться?
Что это за оборудование?
Кто этим занимается?
Заранее спасибо за помощь.:yes:
Fedorcyh
21.02.2011, 17:20
На любую плоскопечатную машину типа Opotek, labelman и подобные. Где вы хотите обратиться? В Челябинске - Мастер Принт, а в других городах - ищите. Хорошо бы еще это указать при написании сообщения :)
WIM
21.02.2011, 17:41
На любую плоскопечатную машину типа Opotek, labelman и подобные. Где вы хотите обратиться? В Челябинске - Мастер Принт, а в других городах - ищите. Хорошо бы еще это указать при написании сообщения :)
Регион Москва и соседние.
Олег Ковальчук
22.02.2011, 16:57
Я так понимаю, это упаковочная продукция. То бишь для упаковки?
Можно поступить следующим образом. Не покупать крафт по 100 м, а сделать заказ на нормальный объем от 300 кг допустим. А там вам любая флексо типография отпечатает и нарежет такого диаметра и веса, как захочется.
И если это в рулон, то 100 м никто не возмется делать. На одну протяжку 35-50 (до 150) метров уходит.
А если в лист, то к офсетчикам. Они его распустят в лист, а потом и отпечатают, если характеристики листа подойдут под требования машины.
Fedorcyh
22.02.2011, 17:50
О, вспомнил! те кто печатают и делают крафт-мешки для цемента или обертку для туалетной бумаги могут. 1-4 красочные машины и на зарядку у них не так много идет, метров около 10. У нас такая хрень стоит, я от нее еле отделался как от кошмара, но работает :)