Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Полный принтец?
Лючика
19.02.2011, 15:05
Закрылась (разорилась?) компания широкоформатной печати "Полный Принтец", задолженность по з/п более мульта.
Не умелое администрирование или ....?
(Информация о закрытии от сотрудников компании).
Pavlik001
19.02.2011, 15:08
Дык, вроде они не давно тут крутились....
RightPrint
19.02.2011, 15:12
Как Вы лодку назовете - так она и поплывет (с) :yes:
(к-н Вгунгель)
Лючика
19.02.2011, 15:19
Дык, вроде они не давно тут крутились....
В четверг распустили работников и остановили производство.
promom
19.02.2011, 15:23
Фирма небольшая была -мульен по зп многовато. Но цены были вкусные-многие печатались.
Лючика
19.02.2011, 15:28
Фирма небольшая была -мульен по зп многовато. Но цены были вкусные-многие печатались.
Это как посмотреть?, небольшая?, - менеджеров - 8 человек, 4 печатника, 4 постспечатника, зав. производством, зам зав. проихводством, препресники... площадей - 800 квадратов, 4 станка ....
RightPrint
19.02.2011, 15:36
Это как посмотреть?, небольшая?, - менеджеров - 8 человек, 4 печатника, 4 постспечатника, зав. производством, зам зав. проихводством, препресники... площадей - 800 квадратов, 4 станка ....
Ну тогда задолженность по зарплате 20 человек, если по 30000 руб. даже, всего за 2 месяца накопится.
revzin
19.02.2011, 15:38
Вот и приплыли...
Лючика
19.02.2011, 15:41
Ну тогда задолженность по зарплате 20 человек, если по 30000 руб. даже, всего за 2 месяца накопится.
в черную не платили с ноября, белую - с декабря!
Мне интересно - почему разорились?, или это ложное "банкротство":
Golyand
19.02.2011, 17:02
или низкие цены не гарантируют высокую прибыль...
Alien
19.02.2011, 17:12
Сочувствую владельцу.
жж (http://printec.livejournal.com/48422.html) было читать интересно.
texnolog
19.02.2011, 17:42
интересный пост: printec.livejournal.com (http://printec.livejournal.com/tag/1%D0%A1)
прошло всего полгода
promom
19.02.2011, 19:04
вот забавная у них страничка с должниками. даже знакомые лица попадаются http://printec.livejournal.com/4095.html
gil71
19.02.2011, 19:25
вот забавная у них страничка с должниками. даже знакомые лица попадаются http://printec.livejournal.com/4095.html
Некоторые весьма лихо-язвительны, когда деньги должны им.
И их даже можно понять. До определенного времени.
RAP14
20.02.2011, 13:42
Помню как то тема была про этот "Полный принтец" точно не помню но вроде не очень позитивная. А потом как то я был в их краях и решил зайти, ну а чего вроде мимо прохожу может чашечкой чая угостят. Так вот захожу и говорю типа добрый день как поживаете я вот RAP14 с ПФ наслышан о Вас, вот говорю мимо проходил может чайком угостите да и расскажите как у вас что тут, ну что есть что делаете. Так вот ответ получил, а не пошел бы ли ты отсюда по дальше и вообще типа нах иди... обидно мне стало, а вроде как по доброте зашел. Вот такая вот микро история моего знакомства с данной "типографией". А по поводу того что на з/п кинули так они не одни такие в нашем замечательном сообществе вон Мультипринт кинул всех работников в свое время да и мне не доплатил почти 100-ку, ну что делать быват, тоже обидно вроде как загружали производство и не плохо не дадут соврать бывшие сослуживцы. А наказать не реально слишком у них длинные руки, ну да ладно что было то прошло.
greenvis
20.02.2011, 16:40
Закрылась (разорилась?) компания широкоформатной печати ...
...
Увы, в нашей стране ничего не гарантирует не только умелое администрирование, но и страховой полис.
Как сказал классик:
И мы сочувствуем слегка
Погибшим. Но издалека.
(с)
ZloyBerg
20.02.2011, 17:45
вон Мультипринт кинул всех работников в свое время да и мне не доплатил почти 100-ку, ну что делать быват, тоже обидно вроде как загружали производство и не плохо не дадут соврать бывшие сослуживцы. А наказать не реально слишком у них длинные руки, ну да ладно что было то прошло.
Соврать не дам! Было дело.
Я не знаю почему ты там остался, но мне в один момент все остобзделло, т.к. крутишся, делаешь как лучше, экономишь на спичках, ну а руководство порой вело себя неадекватно, ну я не стерпел: Да пошли все (вырезано модератором)... Вот вам мое заявление! Счастливо оставаться!
Лех, да ты и сам все помнишь. Мне после этого еще два дня названивали, хотели вернуть назад.
Откуда мне было знать, что я стану первой ласточкой, которой удалось тихо и мирно срулить из конторы, при этом выбив всю свою з/п и отпускные.
Кстати: Еф.Як. сказал, что он вроде как всем все выплатил. Наверное он всем так говорит...
ЗЫ: А наказать можно, нужно лишь желание
Rjak
20.02.2011, 18:09
Помню как то тема была про этот "Полный принтец" точно не помню но вроде не очень позитивная. А потом как то я был в их краях и решил зайти, ну а чего вроде мимо прохожу может чашечкой чая угостят. Так вот захожу и говорю типа добрый день как поживаете я вот RAP14 с ПФ наслышан о Вас, вот говорю мимо проходил может чайком угостите да и расскажите как у вас что тут, ну что есть что делаете. Так вот ответ получил, а не пошел бы ли ты отсюда по дальше и вообще типа нах иди... обидно мне стало, а вроде как по доброте зашел. Вот такая вот микро история моего знакомства с данной "типографией". А по поводу того что на з/п кинули так они не одни такие в нашем замечательном сообществе вон Мультипринт кинул всех работников в свое время да и мне не доплатил почти 100-ку, ну что делать быват, тоже обидно вроде как загружали производство и не плохо не дадут соврать бывшие сослуживцы. А наказать не реально слишком у них длинные руки, ну да ладно что было то прошло.
Соврать не дам! Было дело.
Я не знаю почему ты там остался, но мне в один момент все остобзделло, т.к. крутишся, делаешь как лучше, экономишь на спичках, ну а руководство порой вело себя неадекватно, ну я не стерпел: Да пошли все (вырезано модератором)... Вот вам мое заявление! Счастливо оставаться!
Лех, да ты и сам все помнишь. Мне после этого еще два дня названивали, хотели вернуть назад.
Откуда мне было знать, что я стану первой ласточкой, которой удалось тихо и мирно срулить из конторы, при этом выбив всю свою з/п и отпускные.
Кстати: Еф.Як. сказал, что он вроде как всем все выплатил. Наверное он всем так говорит...
ЗЫ: А наказать можно, нужно лишь желание
Может быть вы, господа, растолкуете попонятнее о чём идёт речь?
greenvis
20.02.2011, 18:40
Я так себе мыслю - о деньгах.
ZloyBerg
20.02.2011, 18:41
Речь идет о бывшей типографии "Мультипринт". 2008 год.
Точно не берусь сказать, что именно там произошло. Мое предположение, что руководство конторы начало выводить активы типографии под свои личные нужды. И возможно часть активов являлась кредитными.
Точнее может рассказать Алексей Родин и Артем Молодых, т.к. я единственный, кто успел вовремя сойти с этого корабля. И дальнейшую информацию уже получал в виде СМСок, больше напоминающих короткую сводку с фронтов.
На тот момент уход мощной типографии, как мне кажется, для полиграфического рынка прошел как-то незаметно.
greenvis
20.02.2011, 18:59
...На тот момент уход мощной типографии, как мне кажется, для полиграфического рынка прошел как-то незаметно.
Теперь и я ничего не понимаю.
"Все умерли?" (с)
Rjak
20.02.2011, 19:56
Теперь и я ничего не понимаю.
"Все умерли?" (с)Видите ли Холмс. В полиграфии я так понимаю некоторые фирмы уходят со сцены, не всегда красиво.
В данном примере, на мой взгляд, мы наблюдаем подобный случай.
promom
21.02.2011, 00:45
Забавно будет если завтра Принтец почитает эту ветку и скажет - А счего взяли что я закрылся? Вот будут момент как сбор денег на похороны в Служебном романе)))):shok:
Fantom666
21.02.2011, 10:39
Да никто не разорялся, ребята решили переименовать компанию в соответствии с ценами в тендерах на ш\ф печать и теперь будут называться нецензурно.
RAP14
21.02.2011, 12:25
Речь идет о бывшей типографии "Мультипринт". 2008 год.
Точно не берусь сказать, что именно там произошло. Мое предположение, что руководство конторы начало выводить активы типографии под свои личные нужды. И возможно часть активов являлась кредитными.
Точнее может рассказать Алексей Родин и Артем Молодых, т.к. я единственный, кто успел вовремя сойти с этого корабля. И дальнейшую информацию уже получал в виде СМСок, больше напоминающих короткую сводку с фронтов.
На тот момент уход мощной типографии, как мне кажется, для полиграфического рынка прошел как-то незаметно.
На самом деле все довольно банально. Типография была загруженна работой под самый не балуйся не могли воткнуть на печать вообще ни чего приблизительно на месяц вперед. З/п как то тухло платили: частями, кусочками, завтра, к концу недели и т.д. На восклицание "мы не прийдем в понедельник на работу" нам задавали вопрос "а почему?" наш ответ просто "нет денег на дорогу" на что нам выдавалось от 100 до 1000 рублей "на дорогу" вот как то так мы еще пару месяцев там и существовали. Ну а потом нормальный адекватный "бунт" и я лично от туда свалил, на мои вопросы по поводу з/п был один ответ "Леха ты что думаешь мы тебя кинем? Не могет такого быть, я вон сам пока без бабла вот вот должны там проплатить и всем все дадут" ну это самый распространенный треп. Через месяц другой заехал поспрашать вообще как там что с денежкой то, ни кого почти не встретил офис пустой на производстве полтора гастарбайтера доделывали 100-ый тираж, с горем пополам, надеюсь заказчик его получил, короче ни чего ни кого пустота ну я и ушел и более не звонил ни писал и не ждал. Как все остальные? Да я думаю так же как и все без обещанных да и ...
Все про Мультипринт можно забыть, а была хорошая контора! Жаль коллективчик у нас там собрался замечательный и пришлось разбежаться.
Maxim-PF
21.02.2011, 13:17
Судя по жж, в начале февраля руководитель изучал кубинские напитки и пляжи. Интересно - вернулся? Наверное, пока отдыхал все развалили нерадивые сотруднички. Эх, печальна участь предпринимателя :-(
Лючика
21.02.2011, 14:57
Судя по жж, в начале февраля руководитель изучал кубинские напитки и пляжи. Интересно - вернулся? Наверное, пока отдыхал все развалили нерадивые сотруднички. Эх, печальна участь предпринимателя :-(
У него бизнес на Кубе!
Tikhiy
22.02.2011, 13:35
Закрылась (разорилась?)
Мне, почему то видится логичная схема ухода очередного «манимэйкера», который уходя, подсознательно высвечивает тех, в ком видел аналогичную направленность. Так может, пришло время менять цель «бабло» на цель «созидание»?
А тем, кто набрал платить за былой «шоколад» и каяться благо примеров все больше.
promom
22.02.2011, 14:02
Мне, почему то видится логичная схема ухода очередного «манимэйкера», который уходя, подсознательно высвечивает тех, в ком видел аналогичную направленность. Так может, пришло время менять цель «бабло» на цель «созидание»?
А тем, кто набрал платить за былой «шоколад» и каяться благо примеров все больше.
видимо что-то интересное хотели сказать, но непонятно что...поясните:yes:
texnolog
22.02.2011, 14:17
однозначно в избранное
Tikhiy
22.02.2011, 16:05
видимо что-то интересное хотели сказать, но непонятно что...поясните:yes:
Думаю, что человек, который сознательно ставит перед собой цель иметь денег – в итоге их получает. Но при этом он несознательно становиться резервуаром для всякого рода сущностей, которые в дальнейшем управляют его действиями. Дальнейшие действия человека, а точнее сущностей не несут в себе ничего созидательного, ибо христианство исключает обогащение без цели (ради денег). Все что действительно необходимо человеку, будет у него в награду за правильную жизнь. А поскольку человек, рожденный в России, христианин от рождения хочет он этого или нет, смотрит он MTV или читает Forbes. Неважно – в его природе твердо сидит заложенная генетикой правда о правильности жизни, которая в свою очередь говорит о том, что человек рожден для того, чтобы, что-то созидать, творить добро, Богоугодные дела т.д. Если человек делает вид, что глух – правда заставит его делать правильно рано или поздно.
И говорил я о человеке, который по своей воле мог пойти путем другим. Попасть туда, куда попал и дабы реабилитироваться в своих глазах и перед совестью и правдой, в которой он рожден, понимая подсознательно что - Все! Приплыл! И все не правильно! Начинает светить таких же, как он, уже в соответствии со своей христианской правдой, которая на этот раз уже заставила его делать так, как нужно!
Это лично моя философия, которую я никому не навязываю, но каждый с ней встречался или встретиться рано или поздно.
Я доходчиво излагаю?
Котов Евгений
22.02.2011, 16:13
Думаю, что человек, который сознательно ставит перед собой цель иметь денег – в итоге их получает. Но при этом он несознательно становиться резервуаром для всякого рода сущностей, которые в дальнейшем управляют его действиями. Дальнейшие действия человека, а точнее сущностей не несут в себе ничего созидательного, ибо христианство исключает обогащение без цели (ради денег). Все что действительно необходимо человеку, будет у него в награду за правильную жизнь. А поскольку человек, рожденный в России, христианин от рождения хочет он этого или нет, смотрит он MTV или читает Forbes. Неважно – в его природе твердо сидит заложенная генетикой правда о правильности жизни, которая в свою очередь говорит о том, что человек рожден для того, чтобы, что-то созидать, творить добро, Богоугодные дела т.д. Если человек делает вид, что глух – правда заставит его делать правильно рано или поздно.
И говорил я о человеке, который по своей воле мог пойти путем другим. Попасть туда, куда попал и дабы реабилитироваться в своих глазах и перед совестью и правдой, в которой он рожден, понимая подсознательно что - Все! Приплыл! И все не правильно! Начинает светить таких же, как он, уже в соответствии со своей христианской правдой, которая на этот раз уже заставила его делать так, как нужно!
Это лично моя философия, которую я никому не навязываю, но каждый с ней встречался или встретиться рано или поздно.
Я доходчиво излагаю?
Занятная ересь.. Т.е. если работодатель свернул свою фирму, кинул на бабки персонал, заказчиков и поставщиков, то это вовсе не значит, что он мошенник - это, по Вашей теории, может означать, что он встал на путь "богоугодных" дел и других туда же подталкивает..:pooh_lol:
Rjak
22.02.2011, 16:33
Занятная ересь.. Т.е. если работодатель свернул свою фирму, кинул на бабки персонал, заказчиков и поставщиков, то это вовсе не значит, что он мошенник - это, по Вашей теории, может означать, что он встал на путь "богоугодных" дел и других туда же подталкивает..:pooh_lol:Так он же не просто так встал, а с ЦЕЛЬЮ. Так что всё в порядке.
Tikhiy
22.02.2011, 16:40
Занятная ересь.. Т.е. если работодатель свернул свою фирму, кинул на бабки персонал, заказчиков и поставщиков, то это вовсе не значит, что он мошенник - это, по Вашей теории, может означать, что он встал на путь "богоугодных" дел и других туда же подталкивает..:pooh_lol:
Поразительная не внимательность и поспешность, о чем предполагаю регулярно говорят вам женщины и думая, молчат коллеги.
Если работодатель свернул…, кинул… - он именно мошенник! Каких сотни тысяч, но в итоге они все равно высвечиваться на своих косяках, а так же высвечивают друг друга ибо именно так и должно быть, начиная с не безызвестного мэра продолжая начальником метро и т.д.
Вот что значит из моей теории.
Котов Евгений
22.02.2011, 16:51
Поразительная не внимательность и поспешность, о чем предполагаю регулярно говорят вам женщины и думая, молчат коллеги.
Если работодатель свернул…, кинул… - он именно мошенник! Каких сотни тысяч, но в итоге они все равно высвечиваться на своих косяках, а так же высвечивают друг друга ибо именно так и должно быть, начиная с не безызвестного мэра продолжая начальником метро и т.д.
Вы меня разочаровали. Вот к чему Вы сейчас женщин и коллег приплели? Женщины смотрят на меня с обожанием, а коллеги с восхищением, но к делу это не относится. Первое сообщение этой темы Вы внимательно прочли? Там говорится о том, что фирма закрылась с изрядными долгами по зарплате и далее участники выссказывают предполагаемые причины данного казуса. А на второй странице на сцене появляетесь Вы и начинаете балладу о человеке, который чего-то осознал и куда-то свернул, типа, за богоугодные дела взялся, созидать начал. Будем продолжать разговор про невнимательность и поспешность?;)
Artemsprint
22.02.2011, 17:09
Короче, у сказки должен быть добрый конец?все злые за свои дела поплатятся и так далее и тому подобное?Так всегда было и будет(добро побеждает зло(с))?Такова Ваша мысль?
Tikhiy
22.02.2011, 17:09
... начинаете балладу о человеке, который чего-то осознал и куда-то свернул, типа, за богоугодные дела взялся, созидать начал. Будем продолжать разговор про невнимательность и поспешность?;)
Начиная со слова "начинаете" - полная ерунда, о которой я не писал и даже не имел ввиду. Вы меня не правильно поняли, а это не значит, что не понял никто. Сударь с многозвездочной репутацией - я на нее не посягаю, расслабьтесь. Более того готов признать вас единственно правым. Я вашу правду не понимаю точно так же как и вы мою.
Котов Евгений
22.02.2011, 17:36
Начиная со слова "начинаете" - полная ерунда, о которой я не писал и даже не имел ввиду. Вы меня не правильно поняли, а это не значит, что не понял никто. Сударь с многозвездочной репутацией - я на нее не посягаю, расслабьтесь. Более того готов признать вас единственно правым. Я вашу правду не понимаю точно так же как и вы мою.
Умоляю Вас, остановите поток утекающего сознания и разбредающиеся мысли, ибо смысл Ваших сообщений окончательно ускользнул от меня. Если Вас так шокируют зелёные квадратики, то я, исключительно из человеколюбия, готов отключить их на некоторое время. Хотя нет, пойду я лучше отсюда, а то опять скажут, что Котов "дедовщиной" занимается...:pooh_lol:
Котов Евгений
22.02.2011, 17:49
...да оставьте вы его разговаривать с умным человеком)))))
Ухожу-ухожу-ухожу.... уже ушёл... Дюже люди нынче нервные и пугливые пошли.;)
revzin
22.02.2011, 21:03
Э! Котов, стой! Не уходи, мерзавец! Спасибо за хорошо и вовремя сделанный и сданный тираж
АП!
23.02.2011, 13:12
Там среди бредней идиотов
Посты непуганых друзей,
Кругами ходит умный Котов,
Он с каждым кругом все мудрей.
Идет направо - правит тему,
Налево - травит анекдот.
Хотел вам написать поэму,
да жаль талант уже не тот...
Rjak
23.02.2011, 13:32
Там среди бредней идиотов
Посты непуганых друзей,
Кругами ходит умный Котов,
Он с каждым кругом все мудрей.
Идет направо - правит тему,
Налево - травит анекдот.
Хотел вам написать поэму,
да жаль талант уже не тот...http://i070.radikal.ru/0909/ed/ae98493f6c6e.gif
Damz
23.02.2011, 15:10
Закрылась (разорилась?) компания широкоформатной печати "Полный Принтец", задолженность по з/п более мульта.
(Информация о закрытии от сотрудников компании).
я считаю дело во вложении в другой бизнес как написано тут:http://printec.livejournal.com/
цитирую:
Возможные темы на Кубе
Большой бизнес:
1. Горнодобывающая промышленность,,
2. Фармацевтика,
3. Строительство,
4. Все что связано с инфраструктурой,
5. Туризм,
6. Телекоммуникации, интернет.
Маленький бизнес:
1. Гостиница,
2. Кафе, ресторан,
3. Лотерея,
4. Центр развлечений,
5. Аквапарк итд.
Пока надо ориентироваться на туристов (больше 2 млн в год), у местных напряженка с рублями.
Пока еще на Острове свободы
Сегодня поеду в Никаро, это где-то 1000 км от Гаваны на востоке острова. Во вторник ночью обратно в Гавану, а четверг возможно удастся посмотреть один завод. Почему возможно? Да тут все так - гарантий нет, есть возможности. Поскольку у меня есть бизнесвиза, то это дает такие возможности конечно только после целого ряда согласований.
А завод интересный - производство бумаги. Есть проект по производству туалетной бумаги))) Да, той самой. Оказывается, что, хотя кубинцы кушает меньше чем мы, то срут они все равно один раз в день в среднем. Бумаги нет, а газета царапается. А если серьезно то это серьезный рынок - весь туристический бизнес не только Кубы, но и региона, не говоря о внутреннем рынке.
Это мое мнение, как бывшего работника принтеца!
greenvis
23.02.2011, 15:54
я считаю дело во вложении в другой бизнес ...
Вот и всё. Я пишу вам с вокзала.
Я спешу - извините меня.
(с)
Лючика
23.02.2011, 15:57
я считаю дело во вложении в другой бизнес как написано тут:http://printec.livejournal.com/
цитирую:
Возможные темы на Кубе
Большой бизнес:
1. Горнодобывающая промышленность,,
2. Фармацевтика,
3. Строительство,
4. Все что связано с инфраструктурой,
5. Туризм,
6. Телекоммуникации, интернет.
Маленький бизнес:
1. Гостиница,
2. Кафе, ресторан,
3. Лотерея,
4. Центр развлечений,
5. Аквапарк итд.
Пока надо ориентироваться на туристов (больше 2 млн в год), у местных напряженка с рублями.
Пока еще на Острове свободы
Сегодня поеду в Никаро, это где-то 1000 км от Гаваны на востоке острова. Во вторник ночью обратно в Гавану, а четверг возможно удастся посмотреть один завод. Почему возможно? Да тут все так - гарантий нет, есть возможности. Поскольку у меня есть бизнесвиза, то это дает такие возможности конечно только после целого ряда согласований.
А завод интересный - производство бумаги. Есть проект по производству туалетной бумаги))) Да, той самой. Оказывается, что, хотя кубинцы кушает меньше чем мы, то срут они все равно один раз в день в среднем. Бумаги нет, а газета царапается. А если серьезно то это серьезный рынок - весь туристический бизнес не только Кубы, но и региона, не говоря о внутреннем рынке.
Это мое мнение, как бывшего работника принтеца!
Грандиозно!!!!!
Может быть он найдет жалкий миллиончик, чтобы расплатиться с работягами (печатниками, финишниками)!!
А то перед ребятами не удобно, нет!!!
Damz
24.02.2011, 01:19
Грандиозно!!!!!
Может быть он найдет жалкий миллиончик, чтобы расплатиться с работягами (печатниками, финишниками)!!
А то перед ребятами не удобно, нет!!!
не думаю что у них есть угрызение совести! зачем им терять лишний миллион, тем более большая часть работников,неофициально.
Artemsprint
24.02.2011, 12:47
не думаю что у них есть угрызение совести! зачем им терять лишний миллион, тем более большая часть работников,неофициально.
Даже не знаю, что сказать...Жадность фраера погубит(с).
Zloy_Strelok
24.02.2011, 13:33
Я не стану защищать тут Sergeevich_а, но судя по всему, тему "фуфлыжников" в ЖЖ у принтеца можно продолжить им самим. Вот так вот "в чужом глазу.."
fizra
24.02.2011, 13:44
хм, пока всё как-то на уровне сплетен, а кто-то звонил им в офис ? прям не работают ?
Лючика
24.02.2011, 13:53
хм, пока всё как-то на уровне сплетен, а кто-то звонил им в офис ? прям не работают ?
Не работают!
FlyFFy
12.05.2011, 04:52
А из первых уст?))))
ПИК-медиа
12.05.2011, 11:20
Из первых - закрылись. У генерального директора был проект на Кубе, который успешно заработал, за один день закрыли типографию, и всех уволили. Типография в полнее успешная была, просто генеральный уже давно подумывал уехать из России!
FlyFFy
12.05.2011, 12:00
Закрывалось и распрадавалось на моих глазах)))))
Непосредственный зритель сего зрелища))))
ПИК-медиа
12.05.2011, 12:14
Закрывалось и распрадавалось на моих глазах)))))
Непосредственный зритель сего зрелища))))
зрелище на один день!
и что тут обсуждать??? как человек сейчас хорошо живёт на Кубе???
говорить-тока сплетни собирать, прошло уже стока время-что даже не интересно
web pressman
12.05.2011, 12:30
Вообще запустить Ромайорчик на острове свободы-это хорошая мысль.Там же капитализм тока начинается.Люди никогда в глаза не видели красочной продукции..
gold_silver
12.05.2011, 18:32
нужно было раньше бежать )))
Левин Кирилл
12.05.2011, 19:05
Как Вы лодку назовете - так она и поплывет (с) :yes:
(к-н Вгунгель)
Вы Сергей прям в точку попали. Я когда название увидел, тоже об этом подумал