Я понимаю, что всё зависит от самой типографии, от количества заказчиков и желающих стать заказчиками, но:
поделитесь статистикой - сколько расчетов в день Вы делаете?
egorov
30.07.2004, 13:57
Оригинал принадлежит AntiK
Ой многовато... Считаем не покладая клавы... Как рабы на галерах.
agency-pa
30.07.2004, 14:00
Я понимаю, что всё зависит от самой типографии, от количества заказчиков и желающих стать заказчиками, но:
Ваше любопытство наводит на подозрения....
AntiK
30.07.2004, 14:01
Оригинал принадлежит agency-pa
Ваше любопытство наводит на подозрения....
какое подозрение....?
я же в Питере нахожусь и так же как и ВЫ ВСЕ считаю и принимаю заказы.
Dim$
30.07.2004, 14:10
Последние 2 дня порядка 20 - 30. С понедельника по среду было стабильно по 40 - 50 в день. Если попадается какой-нибудь тендер то еще + 20 - 30 расчетов.
ptitsa
30.07.2004, 14:35
в среднем по 50
stanzform
30.07.2004, 15:35
Хм, не мало, а вот уменя теперь вопросец. А склольке из этих рпасчетов перерастаю в заказ, а из заказа в тираж? В принципе, интересуетт последняя цифра.
Dim$
30.07.2004, 15:39
Оригинал принадлежит stanzform
Хм, не мало, а вот уменя теперь вопросец. А склольке из этих рпасчетов перерастаю в заказ, а из заказа в тираж? В принципе, интересуетт последняя цифра.
Около 10-15 % в сезон больше. А вообще этот процент вычислить довольно сложно. Многие, например, звонят и считают, чтобы просто узнать цены. А затем через пару месяцев, когда уже и думать про них забыл, притаскивают какой-нибудь заказец.
johnson
30.07.2004, 15:53
Многие просто почву изучают) А многие так заказы считают (сталкивался) - сидит человек в типографии - набирает другую типографию, продиктовывает параметры и ждет цены, потом эту цену объявляет своему заказчику)
Alexey
30.07.2004, 23:49
Посмотрел статистику за месяц:
Сданных заказов за июль: 307
Расчеты (за последние 5 раб. дней): 495
Это не считая самостоятельный расчет заказов клиентами в интернете... Ну правда это мы всем Паладином столько считаем, не я один... 8)))
Всего самого доброго!
Ведешкин Алексей
FedotovAndrey
31.07.2004, 00:15
...поделитесь статистикой - сколько расчетов в день Вы делаете?
Бывает - много (если время есть) 10-20 сам считаю , столько же не считаю а просто даю цены, причём вероятность ошибок - минимальна.
Бывает меньше. А бывает вообще не считаю...))) многое и от настроения зависит.
Вообще то надо знать кому можно считать, а кому безполезно считать, всё равно не придёт. На этом пуд соли надо съесть для началу... ))
Считать полезно, потому как чем больше считаешь - тем больше цен в голове остаётся, переодичные расчёты тренеруют способность максимальной реакции на запрос не обязательно в форуме, а ещё и в переговорах (например по телефону). Плюс ко всему, считаю, что все расчёты являются неплохой гимнастикой для мозгов и тренировка выверенной реакции на объявление цены.
egorov
31.07.2004, 17:56
Оригинал принадлежит FedotovAndrey
надо знать кому можно считать
Верно.