Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Опять про колбасу... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Опять про колбасу...

Maxim-PF
08.02.2011, 16:08
http://deduhova.ru/blog/?p=4320

Ужас какой. А так иногда хочется "Докторской"...

Как считаете, правда или вброс?

Не мрут ведь люди от нее. Или... мрут, но тихо?

RAP14
08.02.2011, 16:15
Нет не мрут, но становятся как "ленин(ы)" вечные в своих могилах.

Paper man
08.02.2011, 16:20

Не мрут ведь люди от нее. Или... мрут, но тихо?Полагаешь, кто-то просто так будет изучать биографии владельцев Велкома ради интереса? Причём, с фотографиями? По-моему, что-то затевается вокруг Велкома..

PS Что касается добавок, то в иннструкции к лекарствам тоже пишут кучу возможных побочных действий, вроде рвоты, диареи и отёка Квинке, но не совсеми это случается.

PPS Максим, ты Пепси и Кока-колу употребляешь? ;)

newteh
08.02.2011, 16:21
Походу черный пиар с использованием очевидных фактов.
Особо подчеркивается, что именно Велком колбаса такая вредная, без сравнительного анализа.
Хотя ежу понятно, что все колбасы нынче так делают. Даже если проснется у кого совесть - быстро разорится. У конкуретнтов тогда значительно дешевле будет.

RightPrint
08.02.2011, 16:28

Не дрефьте Максим. Табак и алкоголь намного вреднее и ничего - всю пьют и курят. Еще и докторской закусывают... :yes:
Кстати, всегда можно испытать на кошке....

Maxim-PF
08.02.2011, 16:28
PPS Максим, ты Пепси и Кока-колу употребляешь? ;)

Не, я только ромашковый чай.

ProfGraf
08.02.2011, 16:38
охотно поверю...
главное, что б постоянно не хотелось...
на наших прилавках уже давно нет ни одного натур продукта, такую ораву прокормить никаких земель не хватит, понятное дело, что в любой продукт массового производтва будут добавляться красители, заменители и т. д.

Paper man
08.02.2011, 16:47
Не, я только ромашковый чай.Сила воли, однако..

Artemsprint
08.02.2011, 16:54
Не, я только ромашковый чай.

Честно говоря, сомневаться можно и в воде, в которой завариваем чай. Натурального сейчас очень мало, даже то, что сам вырастил, не факт, что экологически здоровое, учитывая загрязнение почвы и воздуха. А о вреде колбасы говорят уже не первый год, но что-то пока я не слышал о летальных исходах, да и сам ее ел и ем, пускай не каждый день, но все таки потребляю и вроде как жив пока)

Golyand
08.02.2011, 16:56
забавное чтиво...беру телятину,свинятину, баранину,курятину,индюшатину в соседнем магазине...с фермы привозят, у них свой отдел в магазине,все супер, если поискать у каждого в доступности такой "ларечек" найдется!

Paper man
08.02.2011, 17:04
забавное чтиво...беру телятину,свинятину, баранину,курятину,индюшатину в соседнем магазине...с фермы привозят, у них свой отдел в магазине,все супер, если поискать у каждого в доступности такой "ларечек" найдется!А в каждом куске антибиотики и нитраты..

Golyand
08.02.2011, 17:05
А в каждом куске антибиотики и нитраты..
Ренат, одолжите тестер...
вообщето насколько знаю из подмосковных колхозов, или вы предлагаете кошерную свинину выращивать?...вешать на ремнях и 10 раз в день душ?

Golyand
08.02.2011, 17:09
http://www.imanugra.ru/firstep/pork/
это тоже читал..
и многое другое

Игорёк
08.02.2011, 17:10

Очередной шедевр журналистики! :yes:

В духе монооксида дигидрогена (http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B0).

Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:
* В производстве как растворитель и охладитель
* В ядерных реакторах
* В производстве пенопласта
* В огнетушителях
* В химических и биологических лабораториях
* В производстве пестицидов
* В искусственных пищевых добавках
* Химикат является основной составляющей кислотных дождей
* Действует на эрозию почвы
* Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
* Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
* Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
* Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
* Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
* Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
* Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
* Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.

Как страшно жить :shok:

Paper man
08.02.2011, 17:21
Ренат, одолжите тестер...
вообщето насколько знаю из подмосковных колхозов, или вы предлагаете кошерную свинину выращивать?...вешать на ремнях и 10 раз в день душ?Я питаюсь обычным, некошерным, мясом. Со всеми антибиотиками и нитратами. Сегодня утром по Первому шла передача на эту тему. До конца не смог досмотреть, убежал на работу.

За консультациями по кошерной свинине - к представителем иного вероисповедания.

Golyand
08.02.2011, 17:22
Я питаюсь обычным, некошерным, мясом. Со всеми антибиотиками и нитратами. Сегодня утром по Первому шла передача на эту тему. До конца не смог досмотреть, убежал на работу.

За консультациями по кошерной свинине - к представителем иного вероисповедания.
Какого?....я предполагаю...но повторенье мать ученья!

dracar_spb
08.02.2011, 20:32
Смысла читать и слушать подобные вещи не вижу вообще.
Ну хорошо откажемся от колбасы, перейдем на мясо -сало, а чем этих хрюшек кормят, чем поят. Откажемся от мяса-сала, перейдем на овощи - а их каким га...ом удобряют, чем поливают, в какой земле выращивают. Отказаться от этого заняться дыхательной гимнастикой - так чем мы дышим.
Лучше не понимать и не знать( толку от этих знаний только нервотрепка).
Назад в каменный век с нормальной экологией все равно возврата не будет. А все остальное напоминает - ДВА ГАМБУРГЕРА, ТРИ КАРТОШКИ и ДИЕТИЧЕСКУЮ КОЛУ.

egorov
08.02.2011, 21:05
... всегда можно испытать на кошке...У меня кот как раз белкомовскую "Докторскую" очень уважает. Правда очень редко ему перепадает, так как колбасные изделия у нас не в особой чести.

Fantom666
08.02.2011, 22:08
РАК, РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА, ПРИСТУПЫ АГРЕССИИ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, СЛАБОСТЬ, ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, ЗУД, СЫПИ, ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС, ПОРЧА ДЛЯ КОЖИ.

Кажется мне что тут не в колбасе дело.

Все что мы едим - вредно. Так как мясо без термической обработки пригодно для употребления в пищу в течении нескольких часов, а после обработки не более суток. Овощи необходимо есть пока они свежие, желательно не подвергая их обработке и пр.
Главное знать меру.
Помню я когда в суворовском на втором курсе был некий товарищ у нас, который неожиданно заболел туберкулезом. В связи с тем что народу много, а откуда он это взял не понятно закрыли нас родимых на карантин. И сидело 700 с гаком человек от 14 до 18 лет, все исключительно мужского пола в замкнутом пространстве казарм в течении толи 40, толи 50 суток. Вроде не особо долго, но достаточно утомительно. За время карантина скормили нам тонны таблеток и прочей дряни, были особо хитрые товарищи которые даже пытались забалдеть привысив дозу, однако речь не об этом.
Итак после 40 толи 50 суток пребывания в относительно замкнутой экосистеме с питанием исключительно по нормам довольствия ВС РФ карантин сняли и кроме того, приехали к нам в родимую нашу столовую представители местного колбасного завода дабы продать по вполне себе бросовым ценам свезайшую колбасу с завода (толи акция какая была, толи еще что). Этот запах сводил с ума всех 700 человек, так как был гараздо более манящим нежели "дурманящий запах" борща армейского натурального. И вот один из счастливых обладателей ден.знаков прикупил себе половинку пакетика этой самой колбаски. Пакетик не большой был. Кажется в сфере полиграфии называются они пакеты ПВД , на них еще шелкухой печатают. Такие килограмма 3-5 выдерживают. Ну и в общем ночью наш счастливчик содержимое этого пакета и скушал (в гордом, надо скащать, одиночестве). Увезли мальчика в госпиталь и лежал он там под капельницами и уколами около недели.
Уж не знаю как это называется в медецине, а просто по-русски звучит, как "пережрал".
Так что кушайте колбаску, пейте коньячек, любите женщин. Все полезно, главное в меру.

Karlito
09.02.2011, 00:01
Ну их куды подальше! Лучше купить на рынке мясца, при этом не забываю попросить гигиеническую справочку! Все эти коктейли, пивасики. Лучше добротного коньячку или вискарика! Господа! При этом не забывать - все в меру!

egorov
09.02.2011, 00:08
... или вискарика!Вот це дило! :yes: