По многочисленным жалобным просьбам одной очаровательной девушки создавать опрос, определять героя и обеспечивать явку избирателей буду я.:pooh_lol: Список кандидатов по просьбе Ксении останется прежним, если кто-либо желает услышать кого-то не вошедшего в список, то кричите, топайте, свистите - короче говоря привлекайте к себе внимание.
Лючика
03.02.2011, 19:01
А где список, гласите, плз, весь!
Котов Евгений
03.02.2011, 19:06
Спокойствие, только спокойствие, список уже есть, голосовать можно за нескольких участников сразу, все пожелания будут тщательно изучены, взвешены и приняиы во внимание.
Admin
03.02.2011, 19:23
Я - за Геннадия! Надеюсь, он будет многословнее обычного и расскажет про свой немалый опыт организатора полиграфического производства, о пережитом ....
Котов Евгений
03.02.2011, 19:27
Какие у нас сегодня сознательные и активные участники - всего несколько минут, а уже столько проголосовавших. И в нащей предвыборной гонке наметился явный лидер - Геннадий. Только я вспомнил, что он за каждый ответ на вопрос берёт плату от 100 евро и выше в зависимости от сложности вопроса. Все голосовавшие за Геннадия готовы раскошелиться?;)
Casper
03.02.2011, 20:05
Савинкин был уже, давайте попотрошим Васильева или Дейкун.:spiteful:
Котов Евгений
03.02.2011, 20:05
Евгений, а ведь ты лицо в некотором смысле соучаствующее ;)
Да.. Мне Геннадий процент обещал от своих гонораров...:pooh_lol: За ответы на каверзные вопросы участников..
Admin
03.02.2011, 20:09
Савинкин был уже, давайте попотрошим Васильева или Дейкун.:spiteful:
Когда был Савинкин? наверное давно....
Котов Евгений
03.02.2011, 20:10
Когда был Савинкин? наверное давно....
Не было, Фёдор пытается ввести избирательную комиссию в заблуждение..:yes:
prospap
03.02.2011, 20:40
я за Кобру, и в обще за здравое и полезное начинание, ведь предстоит флуда страниц на тцать....
Васильев Владимир
03.02.2011, 20:52
Уж коль Вы Евгений тут за старшего, прошу мой голос добавить Ксении
Виноват, при голосовании ткул не там.
Pavlik001
03.02.2011, 20:54
Я за ВВ.
Котов Евгений
03.02.2011, 20:55
Уж коль Вы Евгений тут за старшего, прошу мой голос добавить Ксениию
Владимир, я не более чем один из участников предвыборной кампании, а ненавязчивый конферанс это все мои привилегии. Так что решать за других я не могу - вдруг ваши фанаты порвут меня за это на британский флаг? Мне жизнь дорога как память..
Васильев Владимир
03.02.2011, 20:58
Владимир, я не более чем один из участников предвыборной кампании, а ненавязчивый конферанс это все мои привилегии. Так что решать за других я не могу - вдруг ваши фанаты порвут меня за это на британский флаг? Мне жизнь дорога как память..
Я попросил сделать, возможно?
мои фанаты, дома
Котов Евгений
03.02.2011, 21:04
Я попросил сделать, возможно?
мои фанаты, дома
Само собой. Ещё пожелания будут? А то вдруг опять промахнётесь?
Васильев Владимир
03.02.2011, 21:06
Само собой. Ещё пожелания будут? А то вдруг опять промахнётесь?
Спасибо. Пока нет, в следующий раз попаду куда нужно
Котов Евгений
03.02.2011, 21:09
Спасибо. Пока нет, в следующий раз попаду куда нужно
Мне тут только что с избирательного участка отзвонились и сказали, что все урны опечатаны и достать Ваш бюллетень нет никакой возможности, так что пусть лежит там куда упал...:pooh_lol:
Васильев Владимир
03.02.2011, 21:19
Ксения, а зачем Вам это, я задовал уже этот вопрос
ko6pa
03.02.2011, 21:22
я за Кобру, и в обще за здравое и полезное начинание, ведь предстоит флуда страниц на тцать....
спасибо, дарлинг.. я тебя тоже очень люблю)))
ko6pa
03.02.2011, 21:29
Ксения, а зачем Вам это, я задовал уже этот вопрос
как бы давно уже есть такая традиция. сейчас, на мой взгляд, незаслуженно забытая...
когда какой-то участник привлекает внимание своими яркими и нетривиальными высказываниями, то хочется его расспросить подробнее, побольше о нем узнать. ну, и чтобы не флудить в чьей-то теме, создается отдельная пресс-конференция.
вроде бы так.
RightPrint
04.02.2011, 12:09
голосую за "Савинкин", интересно чего с Аресом случилось....
РОТОР
04.02.2011, 12:47
Уж коль Вы Евгений тут за старшего, прошу мой голос добавить Ксении
Да лан, не скромничай! Мой +1 ВВ;)
savinkin
04.02.2011, 13:53
голосую за "Савинкин", интересно чего с Аресом случилось....
Зимнее спец. предложение!!!
Дёшево!!! Быстро!!! Качественно!!! Не дорого!!!
МАШИНКИ ДЛЯ ЗАКАТЫВАНИЯ ГУБ.
Геннадий.
RightPrint
04.02.2011, 14:40
Геннадий.
Ну простите, не думал, что это столь интимный вопрос. :no:
Котов Евгений
04.02.2011, 15:10
Геннадий.
А я, между прочим, заранее предупредил всех участников о том, что пресс-конференция Геннадия может быть платной и аккредитация будет стоить от 100 евро..:pooh_lol:
RightPrint
04.02.2011, 15:34
А я, между прочим, заранее предупредил всех участников о том, что пресс-конференция Геннадия может быть платной и аккредитация будет стоить от 100 евро..:pooh_lol:
А если он мне в теме ответил - надеюсь, это хоть бесплатно?! :shok:
Ольга Фа
04.02.2011, 16:13
смотрю, тема то информационная получилась)))
...подняли движуху на ПФ
...увидели списки явных лидеров (по версии читателей ПФ)
...дали возможность беспристрастно спросить, о чем хотелось,спикера форума, не опасаясь быть сосланными в БАН))))))
...теперь осталось расслабиться, и понаблюдать:spiteful:
Vahmur
08.02.2011, 02:07
До конца голосования осталось 3 дня!
Golyand
08.02.2011, 04:42
До конца голосования осталось 3 дня!
И желание пои...спрошать Савинкина по итогам голоссухи...тем более он непонятные машинку на шару раздает...
Admin
08.02.2011, 15:42
А я, между прочим, заранее предупредил всех участников ..:pooh_lol:
Женя, ну давай уже вывешивай пресс-конференции лидеров опроса Васильева и Савинкина. Пусть себе беседуют с публикой :yes:
Котов Евгений
08.02.2011, 16:02
Женя, ну давай уже вывешивай пресс-конференции лидеров опроса Васильева и Савинкина. Пусть себе беседуют с публикой :yes:
Увы, но "должен остаться только один"(с):pooh_lol:
Так что все, кто ещё не проголосовал пусть срочно определяются в своих симпатиях. Но что-то подсказывает мне, что для того чтобы угадать победителя не нужно быть осьминогом Паулем, всё и так уже ясно - Геннадий на сегодняшний день вне всякой конкуренции.;)
Golyand
08.02.2011, 16:04
Увы, но "должен остаться только один"(с):pooh_lol:
Так что все, кто ещё не проголосовал пусть срочно определяются в своих симпатиях. Но что-то подсказывает мне, что для того чтобы угадать победителя не нужно быть осьминогом Паулем, всё и так уже ясно - Геннадий на сегодняшний день вне всякой конкуренции.;)
ну пусть Боливаром будет Геннадий, а Васильев его подгоняет ;)
Котов Евгений
08.02.2011, 16:22
ну пусть Боливаром будет Геннадий, а Васильев его подгоняет ;)
Андрей, пресс-конференция это не заседание ГосДумы, чтобы все говорили скопом, поэтому герой прессконференции будет только один.
Golyand
08.02.2011, 16:35
Андрей, пресс-конференция это не заседание ГосДумы, чтобы все говорили скопом, поэтому герой прессконференции будет только один.
никогда не смотрю на ночь ТАКИЕ ужастики...:nono:
Golyand
08.02.2011, 16:41
хм...толерантность наступила и пришла в массы...Макс уже Админа удаляет...
давай уже жертву в студию!!!!
RekLANA
08.02.2011, 16:41
А на пресс-конференции можно любые вопросы задавать или только профессиональные? :yes:
Golyand
08.02.2011, 16:42
А на пресс-конференции можно любые вопросы задавать или только профессиональные? :yes:
Он замужем, т.е. женат...
RekLANA
08.02.2011, 16:52
Он замужем, т.е. женат...
Я удивительно тоже...на самом деле у меня другие есть вопросы...:yes:
Golyand
08.02.2011, 16:53
Я удивительно тоже...на самом деле у меня другие есть вопросы...:yes:
задавайте))))
ему, не мне...я это уже проходил!
Котов Евгений
08.02.2011, 16:59
Лучше задавать любые вопросы КРОМЕ профессиональных. ;)
Golyand
08.02.2011, 17:01
Лучше задавать любые вопросы КРОМЕ профессиональных. ;)
боишься Геннадия "срежут" на некомпетентности?...
Котов Евгений
08.02.2011, 17:20
боишься Геннадия "срежут" на некомпетентности?...
Нет. Боюсь, что прессконференция превратится в тему о незавидном будущем полиграфической отрасли. Я с большим удовольствием про всяких свеклоедов послушаю.:pooh_lol:
Golyand
08.02.2011, 17:23
Нет. Боюсь, что прессконференция превратится в тему о незавидном будущем полиграфической отрасли. Я с большим удовольствием про всяких свеклоедов послушаю.:pooh_lol:
а про то как мубарак с морквой обделался не хочешь?...
блин...пресс конференция Котова получается...
Котов Евгений
11.02.2011, 14:08
Ну что же, я думаю, что пора подвести итоги нашего голосования. Победителем нашего опроса стал Геннадий и в качестве приза зрительских симпатий его ждёт пресс-конференция и множество каверзных вопросов от почитателей его таланта. Поэтому, дорогие участники и участницы, я благополучно закрываю эту тему и начинаю создавать новую, а вы пока вспоминайте всё то, что хотели спросить у нашего сегодняшнего героя...